Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен на судью Нээлниша. Временные рамки бы изменить, я человек рабочий, могу не успеть посты написать, и так не каждый день захожу на форум.

• Ответов 402
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не буду обсуждать методику оценки, скажу лишь, что у меня скорее всего тоже победил бы FaHaT1K. А обсуждать действия судьи ни к чему — раз выбрали, то нужно принять его решение каким бы оно ни было.

• Воин_Чести
    Воин_Чести

@Half-Orc, ахаха, с радостью после того как нам Храмы поможешь восстановить)

• я не увидел в правилах, что если один из игроков не пишет более 2 суток - то поражение обоим. Тилорну техпоражение - согласен, хоть  не ясно что за причина его отсутствия. Я бы дождался его возвращени

Изображения в теме

Опубликовано

@Мастер Denджин, Я уже думал ты слился  :) 1,5 суток мало на пост, а 3 суток хватит?

@Нээлниш, Ты ещё готов судить?

Опубликовано

@Нээлниш, Надо ещё определиться когда она начнётся. Если ему хватит 3 суток, то пусть. А тогда пусть он начинает, раз я иду на уступки по интервалу. Провести всю дуэль надо до ГмТ, а то потом некогда будет. 

Опубликовано
  • Автор

@Мастер Denджин, Там заявлено условие в 10 строчек форумного формата, можно до 5 тогда сократить. Раз уж мы время между постами наоборот удваиваем :Репа:

Надо ещё определиться: Доводы брать только из Готики или из теологии и науки тоже можно? Тема то глубокая и в Готике честно говоря она раскрыта слабо :Валюта:

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Ты думаешь он за остаток вечера пост сделает? Ты создай дуэльную тему пока без даты старта, а дату они состыкуют на днях я думаю. Образец оформления темы для судьи посмотри в разделе где словески лежат :Валюта:

дополнительно своими словами.

Это значит из любых источников, только не копипастить, а перефразировать :)

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Вообще время начинает тикать с момента когда судья задал (в этом случае объявил) тему и написал кто начинает. Так что 3 суток Денджина уже пошли :Пишет:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Судья оказался строгим и я этого не ожидал. Мой ход с намёками на ошибки соперника сыграл против меня, а также цитаты не засчитали в объём поста. Я вообще ожидал увидеть ничью в дуэли, так как тема вечная и правильного ответа нет  :) Поздравляю соперника с победой, он был более прямым и не пытался меня подловить. Судье спасибо за судейство, теперь другие будут знать что он судит строго  :Валюта: А я завершаю карьеру в этом жанре, оказалось это не то что я ожидал и данный формат просто не моё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.