Опубликовано 7 января7 янв Согласен на судью Нээлниша. Временные рамки бы изменить, я человек рабочий, могу не успеть посты написать, и так не каждый день захожу на форум.
Опубликовано 7 января7 янв @Мастер Denджин, Я уже думал ты слился 1,5 суток мало на пост, а 3 суток хватит? @Нээлниш, Ты ещё готов судить?
Опубликовано 7 января7 янв @Lithium, @Мастер Denджин, я то готов. Правда я об этой дуэли и забыл вообще. Договоритесь по времени на пост и можно начинать
Опубликовано 7 января7 янв @Нээлниш, Надо ещё определиться когда она начнётся. Если ему хватит 3 суток, то пусть. А тогда пусть он начинает, раз я иду на уступки по интервалу. Провести всю дуэль надо до ГмТ, а то потом некогда будет.
Опубликовано 7 января7 янв 3х суток должно хватить. Но учтите я с телефона, мегапостов не ждите, простые небольшие.
Опубликовано 7 января7 янв Автор @Мастер Denджин, Там заявлено условие в 10 строчек форумного формата, можно до 5 тогда сократить. Раз уж мы время между постами наоборот удваиваем Надо ещё определиться: Доводы брать только из Готики или из теологии и науки тоже можно? Тема то глубокая и в Готике честно говоря она раскрыта слабо
Опубликовано 7 января7 янв @Нээлниш, сегодня врятли, завтра смогу начать.@Zuboskal, из Готики и дополнительно своими словами.
Опубликовано 7 января7 янв Автор @Нээлниш, Ты думаешь он за остаток вечера пост сделает? Ты создай дуэльную тему пока без даты старта, а дату они состыкуют на днях я думаю. Образец оформления темы для судьи посмотри в разделе где словески лежат дополнительно своими словами.Это значит из любых источников, только не копипастить, а перефразировать
Опубликовано 7 января7 янв @Zuboskal, ща с компа зайду создам, с поправками на время постов и форматом в 5 строк
Опубликовано 8 января8 янв Автор @Нээлниш, Вообще время начинает тикать с момента когда судья задал (в этом случае объявил) тему и написал кто начинает. Так что 3 суток Денджина уже пошли
Опубликовано 8 января8 янв @Zuboskal, Нээлниш, сегодня врятли, завтра смогу начать.Он сам это сказал. Так что да, его время пошло
Опубликовано 1 февраля1 февр Судья оказался строгим и я этого не ожидал. Мой ход с намёками на ошибки соперника сыграл против меня, а также цитаты не засчитали в объём поста. Я вообще ожидал увидеть ничью в дуэли, так как тема вечная и правильного ответа нет Поздравляю соперника с победой, он был более прямым и не пытался меня подловить. Судье спасибо за судейство, теперь другие будут знать что он судит строго А я завершаю карьеру в этом жанре, оказалось это не то что я ожидал и данный формат просто не моё.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.