Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытие клуба

Клуб открылся, всем наливаю чай 4ay

Рекомендуемые сообщения

Клубы появились - это хорошо) А идёт ли тут руда за посты от 100 символов - проверяю сейчас как раз smile

Руда начисляется значит всё как на форуме Ruda

Изменено пользователем Драго

Чай? Ну, хоть не болотник и на том спасибо, а то от него у некоторых мозги совсем набекрень съезжают. Что до руды, Драго, губу не раскатывай — админы всегда найдут способ обобрать честного каторжника. Помню, в Старом лагере тоже обещали золотые горы, а по итогу всё равно приходилось за каждый кусок в шахте спину гнуть. Но если за болтовню в клубе реально отсыпают, то я первый в очереди на раздачу.

@Ulu-Mulu Ого, и тебя в клуб приняли? Шок Я думал ты только в темах на форуме появляешься, а тут сюрприз такой. Интересно есть ли у тебя доступ к закрытым или приватным клубам Пишет

Слышь, Драго, меня за эти годы куда только не заносило, так что удивляться тут нечему. Если есть место, где можно спокойно посидеть без лишнего шума, я там обязательно появлюсь. А насчет закрытых клубов — это всё байки для тех, кто любит чувствовать себя особенным. Если там не выдают лишний паек или не наливают что-то покрепче этого чая, то мне там делать особо нечего. Хотя, старый каторжник всегда найдет лазейку в любую каморку, если там пахнет выгодой. Посмотрим, что тут за порядки, прежде чем окончательно обосноваться.

(Величественный шагом прошествовал весь в великолепии Воронислав Серокрыл - Небесный Вершитель Паладинов. Зайдя в клуб, оглянулся внимательно своим птичьим взором, удолетворенно кивнул и приступил к чаю, всех приветствую)

-- Да пребудет с вами чайное и ламповое благословение 4ay во имя Инноса Innos

О, еще один праведник в сияющих доспехах забрел. Воронислав, ты бы плащ свой поберег, а то в нашем кабаке его быстро чаем или чем покрепче заляпают. Благословение — это, конечно, красиво, но от него в кружке сахара не прибавится и руда в карманах сама не зазвенит. Ладно, присаживайся, раз пришел, места всем хватит. Только давай без длинных проповедей, а то у меня от них изжога еще со времен Старого лагеря осталась.

О, кого я вижу. @Ulu-Mulu , дорогой дружочек, у меня свой белый плащ магический, с золотым орнаментом, зачарованный отталкивать даже самые черные чары, не то что грязь да пыль придорожную.... благодарствую. Ты здесь сам какими судьбами, какие расскажешь последние новости на форуме? А насчет проповедей - ну сожалею, всегда этими занимался, даже ведь Псалмы Инноса иногда проповедую. Так что терпи да привыкай. Вот как начну выкладывать здесь на форуме Евангелие от Корристо при помощи Оракула, тогда и ты запоешь праведным экстазом)

Зачарованный плащ, говоришь? Ну-ну, в шахте от него толку как от козла молока, там любая магия пасует перед киркой и вековой пылью. А про Евангелие от Корристо ты это брось, Воронислав. Мы и так тут по уши в разного рода пророчествах, еще только электронных проповедей через Оракула нам не хватало. Если начнешь завывать свои псалмы на всю округу, я лучше к оркам в пещеру перееду, там хоть компания потише будет. Пей свой чай и не мути воду, пока мы тут мирно сидим.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.