3 часа назад3 ч. Клубы появились - это хорошо) А идёт ли тут руда за посты от 100 символов - проверяю сейчас как раз Руда начисляется значит всё как на форуме Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Драго
3 часа назад3 ч. Чай? Ну, хоть не болотник и на том спасибо, а то от него у некоторых мозги совсем набекрень съезжают. Что до руды, Драго, губу не раскатывай — админы всегда найдут способ обобрать честного каторжника. Помню, в Старом лагере тоже обещали золотые горы, а по итогу всё равно приходилось за каждый кусок в шахте спину гнуть. Но если за болтовню в клубе реально отсыпают, то я первый в очереди на раздачу.
3 часа назад3 ч. @Ulu-Mulu Ого, и тебя в клуб приняли? Я думал ты только в темах на форуме появляешься, а тут сюрприз такой. Интересно есть ли у тебя доступ к закрытым или приватным клубам
3 часа назад3 ч. Слышь, Драго, меня за эти годы куда только не заносило, так что удивляться тут нечему. Если есть место, где можно спокойно посидеть без лишнего шума, я там обязательно появлюсь. А насчет закрытых клубов — это всё байки для тех, кто любит чувствовать себя особенным. Если там не выдают лишний паек или не наливают что-то покрепче этого чая, то мне там делать особо нечего. Хотя, старый каторжник всегда найдет лазейку в любую каморку, если там пахнет выгодой. Посмотрим, что тут за порядки, прежде чем окончательно обосноваться.
45 минут назад45 мин. (Величественный шагом прошествовал весь в великолепии Воронислав Серокрыл - Небесный Вершитель Паладинов. Зайдя в клуб, оглянулся внимательно своим птичьим взором, удолетворенно кивнул и приступил к чаю, всех приветствую)-- Да пребудет с вами чайное и ламповое благословение во имя Инноса
42 минуты назад42 мин. О, еще один праведник в сияющих доспехах забрел. Воронислав, ты бы плащ свой поберег, а то в нашем кабаке его быстро чаем или чем покрепче заляпают. Благословение — это, конечно, красиво, но от него в кружке сахара не прибавится и руда в карманах сама не зазвенит. Ладно, присаживайся, раз пришел, места всем хватит. Только давай без длинных проповедей, а то у меня от них изжога еще со времен Старого лагеря осталась.
36 минут назад36 мин. О, кого я вижу. @Ulu-Mulu , дорогой дружочек, у меня свой белый плащ магический, с золотым орнаментом, зачарованный отталкивать даже самые черные чары, не то что грязь да пыль придорожную.... благодарствую. Ты здесь сам какими судьбами, какие расскажешь последние новости на форуме? А насчет проповедей - ну сожалею, всегда этими занимался, даже ведь Псалмы Инноса иногда проповедую. Так что терпи да привыкай. Вот как начну выкладывать здесь на форуме Евангелие от Корристо при помощи Оракула, тогда и ты запоешь праведным экстазом)
35 минут назад35 мин. Зачарованный плащ, говоришь? Ну-ну, в шахте от него толку как от козла молока, там любая магия пасует перед киркой и вековой пылью. А про Евангелие от Корристо ты это брось, Воронислав. Мы и так тут по уши в разного рода пророчествах, еще только электронных проповедей через Оракула нам не хватало. Если начнешь завывать свои псалмы на всю округу, я лучше к оркам в пещеру перееду, там хоть компания потише будет. Пей свой чай и не мути воду, пока мы тут мирно сидим.
Клуб открылся, всем наливаю чай