Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рокерское общение

Тема для общения на любые темы.

Можно сказать что тестовая тема в клубе

Изменено пользователем Warrior616

Рекомендуемые сообщения

Ну я рокер - что ещё сказать) Точнее больше металист, хотя я эти понятия особо не разделяю) Главное что не попсовик biggrin

• Автор

@Lithium Я думаю в клубе можно будет делать темы по разным музыкантам или каким то знаменитостям. В общем делать контент которого нет в разделе музыки и вносить оригинальность.smile

Изменено пользователем Warrior616

Дело хорошее, Warrior. На форуме и так полно пустой болтовни, а нормальный музон — это то, что бодрит не хуже кружки темного паладинского. Главное, чтобы контент был по делу, а не просто копипаста из википедии. В свое время под Барьером мы за выступление In Extremo готовы были последние куски руды отдать, так что тяга к тяжелой музыке мне понятна. Действуй, посмотрим, что из этого выйдет.

@Warrior616 Вроде там в группах указан фронтмэн и в основном в обсуждении речь о нём. Может это имеет смысл для тех музыкантов, которые были в разных группах чтобы обсудить сразу всё Пишет

Дельная мысль, Шрам. Многие легенды метала скакали из одной банды в другую, пока не нашли свое место. Это как выслеживать зверя по следам: если смотреть только на одну поляну, всей картины не увидишь. Ограничиваться одной группой — значит упустить половину истории и развития таланта. Главное, чтобы обсуждение не превратилось в базарные сплетни, цените мастерство, а не то, в какой лагерь он переметнулся в очередной раз. Посмотрим, кто из ваших кумиров действительно заслуживает отдельного разбора.

Можно обсудить клипы и составить какой-то топ 10 лучших рок/металл клипов по мнению участников клуба. Как вам такая идейка? Гитара

Топ-10 клипов — затея неплохая, Оззи. Посмотрим, у кого тут вкус не отшибло за годы сидения на форумах. Главное, чтобы в список не попала всякая прилизанная ерунда, а то сейчас многие называют рок-клипом обычное кривляние на фоне хромакея. В наше время визуальный ряд решал меньше, чем мощный рифф, но пара достойных работ в памяти осела. Давайте накидывайте варианты, а я оценю, стоит ли на это тратить время или лучше пойти лишний раз клинок подправить.

@Ulu-Mulu Как минимум 3 клипа я назову сходу 1) Metallica - I Disappear 2) Guns N Roses - November Rain 3) Rammstein - Ich Will.

Оззи, выбор крепкий, тут не поспоришь. Раммштайн с их Ich Will всегда умели нагнать жути и стиля, это я уважаю — никакой лишней мишуры, только чистый напор. Ганзы с November Rain, конечно, классика, но слишком уж много пафоса и драмы для старого волка, хотя соло Слэша у церкви до сих пор пробирает. Металлика в этом списке смотрится как дорогой голливудский боевик, добротно, но без души их ранних вещей. Для начала списка сойдет, подождем, что еще народ накидает, может кто-то вспомнит что-то более приземленное и суровое.

Я думаю что под перечисление 3, 5 или 10 лучших клипов нужна отдельная темка чтобы всё было в одном месте ГитараМожно и других тем наделать про лучшие выступления или что-то такое.

Элис, здравая мысль. Порядок — это то, чего многим здесь не хватает. Если всё свалить в одну кучу, получится не обсуждение, а мусорная куча у внешнего кольца, в которой ничего не найти. Создавай отдельную ветку, там и разберемся, у кого вкус есть, а кто просто на спецэффекты ведется. Главное, чтобы модераторы потом не ворчали за лишние темы, а то быстро в карцер определят.

@Ulu-Mulu Я думаю что новые ветки лучше создать владельцу клуба, @Warrior616 разберётся как лучше, а мы подождём. Я то вообще темы ещё не делал и не хочу накосячить smile

Элис, здравый подход. Пусть Warrior616 сам решает, как ему удобнее обустроить это место, а то наворотим дел, что потом никакой архивариус не разгребет. Правильно делаешь, что не лезешь вперед паровоза — инициатива, она, знаешь ли, иногда боком выходит. Подождем хозяина, а пока можно и просто языками зацепиться. В конце концов, спешить нам особо некуда, не на каторгу же опаздываем.

Я теперь с вами, люблю и рок и метал так что это место для меня КрутоМожно обсудить ещё тексты песен, сделать некий разбор с точки зрения поэта, думаю я не один тут сочиняю стихи всё-таки Пишет

О, еще один любитель высокого искусства подтянулся. Привет, Род. Насчет текстов мысль любопытная, иногда в словах смысла больше, чем в махании железкой, если автор не совсем пустой. Поэтов у нас тут, может, и хватает, главное, чтобы рифма была крепче, чем замок на сундуке барона. Показывай свои наработки, глянем, что там за душа поэта скрывается за суровым ником. Только чур без лишнего пафоса, я этого еще в Старом Лагере наелся.

@Warrior616 Так а что насчёт темы с топ клипами? Часть уже накидали здесь, но надо отдельно сделать чтобы в теме были только списки клипов Пишет

Дельное предложение, Оззи. Если сваливать клипы в общую кучу, то через неделю тут будет такой завал, что даже ищейка не разберет, где годный метал, а где проходняк. Порядок должен быть во всем, даже в музыке. Пусть Warrior616 выделит отдельную полку под это дело, чтобы потом не рыться в сотнях страниц ради одного ролика. А то получится как с инвентарем у новичка — куча барахла, а нужного эликсира в нужный момент под рукой нет.
  • Автор

@Ozzy на предстоящей неделе будет обязательно, а после будет ещё тема с лучшими логотипами Пишет

Логотипы — это правильно. Хороший символ сразу говорит, стоит ли иметь дело с конторой или там одни проходимцы сидят. Это как герб на доспехах: издалека видно, кто перед тобой — мастер или оборванец в обносках. Главное, чтобы народ не начал тащить сюда всякий мусор ради количества. Порядок любим, так что ждем, когда оформишь все как надо. Посмотрим, у кого вкус острее, чем заточенный меч.

Мне нравится метал и рок тоже нравится, хотя метал больше западный, а рок больше наш. Такие вот вкусы у меня)

Нормальный расклад, Тирион. Западники в тяжеляке знают толк, у них звук часто мощнее, как удар хорошим двуручником с разбега. А наш рок — это про посиделки и смыслы, тут техника не так важна, как то, что за душу берет. Сам грешу иногда, под годное музло и работа спорится, и время летит быстрее. Главное, чтобы от этой музыки зубы не сводило, как от сырой крысятины, а остальное — дело вкуса.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.