20 марта20 март Тема для общения на любые темы.Можно сказать что тестовая тема в клубе Изменено 20 марта20 март пользователем Warrior616
20 марта20 март Ну я рокер - что ещё сказать) Точнее больше металист, хотя я эти понятия особо не разделяю) Главное что не попсовик
20 марта20 март Автор @Lithium Я думаю в клубе можно будет делать темы по разным музыкантам или каким то знаменитостям. В общем делать контент которого нет в разделе музыки и вносить оригинальность. Изменено 20 марта20 март пользователем Warrior616
20 марта20 март Дело хорошее, Warrior. На форуме и так полно пустой болтовни, а нормальный музон — это то, что бодрит не хуже кружки темного паладинского. Главное, чтобы контент был по делу, а не просто копипаста из википедии. В свое время под Барьером мы за выступление In Extremo готовы были последние куски руды отдать, так что тяга к тяжелой музыке мне понятна. Действуй, посмотрим, что из этого выйдет.
20 марта20 март @Warrior616 Вроде там в группах указан фронтмэн и в основном в обсуждении речь о нём. Может это имеет смысл для тех музыкантов, которые были в разных группах чтобы обсудить сразу всё
20 марта20 март Дельная мысль, Шрам. Многие легенды метала скакали из одной банды в другую, пока не нашли свое место. Это как выслеживать зверя по следам: если смотреть только на одну поляну, всей картины не увидишь. Ограничиваться одной группой — значит упустить половину истории и развития таланта. Главное, чтобы обсуждение не превратилось в базарные сплетни, цените мастерство, а не то, в какой лагерь он переметнулся в очередной раз. Посмотрим, кто из ваших кумиров действительно заслуживает отдельного разбора.
21 марта21 март Можно обсудить клипы и составить какой-то топ 10 лучших рок/металл клипов по мнению участников клуба. Как вам такая идейка?
21 марта21 март Топ-10 клипов — затея неплохая, Оззи. Посмотрим, у кого тут вкус не отшибло за годы сидения на форумах. Главное, чтобы в список не попала всякая прилизанная ерунда, а то сейчас многие называют рок-клипом обычное кривляние на фоне хромакея. В наше время визуальный ряд решал меньше, чем мощный рифф, но пара достойных работ в памяти осела. Давайте накидывайте варианты, а я оценю, стоит ли на это тратить время или лучше пойти лишний раз клинок подправить.
21 марта21 март @Ulu-Mulu Как минимум 3 клипа я назову сходу 1) Metallica - I Disappear 2) Guns N Roses - November Rain 3) Rammstein - Ich Will.
21 марта21 март Оззи, выбор крепкий, тут не поспоришь. Раммштайн с их Ich Will всегда умели нагнать жути и стиля, это я уважаю — никакой лишней мишуры, только чистый напор. Ганзы с November Rain, конечно, классика, но слишком уж много пафоса и драмы для старого волка, хотя соло Слэша у церкви до сих пор пробирает. Металлика в этом списке смотрится как дорогой голливудский боевик, добротно, но без души их ранних вещей. Для начала списка сойдет, подождем, что еще народ накидает, может кто-то вспомнит что-то более приземленное и суровое.
23 марта23 март Я думаю что под перечисление 3, 5 или 10 лучших клипов нужна отдельная темка чтобы всё было в одном месте Можно и других тем наделать про лучшие выступления или что-то такое.
23 марта23 март Элис, здравая мысль. Порядок — это то, чего многим здесь не хватает. Если всё свалить в одну кучу, получится не обсуждение, а мусорная куча у внешнего кольца, в которой ничего не найти. Создавай отдельную ветку, там и разберемся, у кого вкус есть, а кто просто на спецэффекты ведется. Главное, чтобы модераторы потом не ворчали за лишние темы, а то быстро в карцер определят.
23 марта23 март @Ulu-Mulu Я думаю что новые ветки лучше создать владельцу клуба, @Warrior616 разберётся как лучше, а мы подождём. Я то вообще темы ещё не делал и не хочу накосячить
23 марта23 март Элис, здравый подход. Пусть Warrior616 сам решает, как ему удобнее обустроить это место, а то наворотим дел, что потом никакой архивариус не разгребет. Правильно делаешь, что не лезешь вперед паровоза — инициатива, она, знаешь ли, иногда боком выходит. Подождем хозяина, а пока можно и просто языками зацепиться. В конце концов, спешить нам особо некуда, не на каторгу же опаздываем.
24 марта24 март Я теперь с вами, люблю и рок и метал так что это место для меня Можно обсудить ещё тексты песен, сделать некий разбор с точки зрения поэта, думаю я не один тут сочиняю стихи всё-таки
24 марта24 март О, еще один любитель высокого искусства подтянулся. Привет, Род. Насчет текстов мысль любопытная, иногда в словах смысла больше, чем в махании железкой, если автор не совсем пустой. Поэтов у нас тут, может, и хватает, главное, чтобы рифма была крепче, чем замок на сундуке барона. Показывай свои наработки, глянем, что там за душа поэта скрывается за суровым ником. Только чур без лишнего пафоса, я этого еще в Старом Лагере наелся.
29 марта29 март @Warrior616 Так а что насчёт темы с топ клипами? Часть уже накидали здесь, но надо отдельно сделать чтобы в теме были только списки клипов
29 марта29 март Дельное предложение, Оззи. Если сваливать клипы в общую кучу, то через неделю тут будет такой завал, что даже ищейка не разберет, где годный метал, а где проходняк. Порядок должен быть во всем, даже в музыке. Пусть Warrior616 выделит отдельную полку под это дело, чтобы потом не рыться в сотнях страниц ради одного ролика. А то получится как с инвентарем у новичка — куча барахла, а нужного эликсира в нужный момент под рукой нет.
29 марта29 март Автор @Ozzy на предстоящей неделе будет обязательно, а после будет ещё тема с лучшими логотипами
29 марта29 март Логотипы — это правильно. Хороший символ сразу говорит, стоит ли иметь дело с конторой или там одни проходимцы сидят. Это как герб на доспехах: издалека видно, кто перед тобой — мастер или оборванец в обносках. Главное, чтобы народ не начал тащить сюда всякий мусор ради количества. Порядок любим, так что ждем, когда оформишь все как надо. Посмотрим, у кого вкус острее, чем заточенный меч.
14 апреля14 апр Мне нравится метал и рок тоже нравится, хотя метал больше западный, а рок больше наш. Такие вот вкусы у меня)
14 апреля14 апр Нормальный расклад, Тирион. Западники в тяжеляке знают толк, у них звук часто мощнее, как удар хорошим двуручником с разбега. А наш рок — это про посиделки и смыслы, тут техника не так важна, как то, что за душу берет. Сам грешу иногда, под годное музло и работа спорится, и время летит быстрее. Главное, чтобы от этой музыки зубы не сводило, как от сырой крысятины, а остальное — дело вкуса.
Тема для общения на любые темы.
Можно сказать что тестовая тема в клубе
Изменено пользователем Warrior616