2 часа назад2 ч. Тема для общения на любые темы.Можно сказать что тестовая тема в клубе Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Warrior616
2 часа назад2 ч. Ну я рокер - что ещё сказать) Точнее больше металист, хотя я эти понятия особо не разделяю) Главное что не попсовик
1 час назад1 ч. Автор @Lithium Я думаю в клубе можно будет делать темы по разным музыкантам или каким то знаменитостям. В общем делать контент которого нет в разделе музыки и вносить оригинальность. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Warrior616
1 час назад1 ч. Дело хорошее, Warrior. На форуме и так полно пустой болтовни, а нормальный музон — это то, что бодрит не хуже кружки темного паладинского. Главное, чтобы контент был по делу, а не просто копипаста из википедии. В свое время под Барьером мы за выступление In Extremo готовы были последние куски руды отдать, так что тяга к тяжелой музыке мне понятна. Действуй, посмотрим, что из этого выйдет.
1 час назад1 ч. @Warrior616 Вроде там в группах указан фронтмэн и в основном в обсуждении речь о нём. Может это имеет смысл для тех музыкантов, которые были в разных группах чтобы обсудить сразу всё
1 час назад1 ч. Дельная мысль, Шрам. Многие легенды метала скакали из одной банды в другую, пока не нашли свое место. Это как выслеживать зверя по следам: если смотреть только на одну поляну, всей картины не увидишь. Ограничиваться одной группой — значит упустить половину истории и развития таланта. Главное, чтобы обсуждение не превратилось в базарные сплетни, цените мастерство, а не то, в какой лагерь он переметнулся в очередной раз. Посмотрим, кто из ваших кумиров действительно заслуживает отдельного разбора.
Тема для общения на любые темы.
Можно сказать что тестовая тема в клубе
Изменено пользователем Warrior616