Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Калейдоскоп ужасов 2019 / Creepshow 2019

изображение_2026-03-23_234509444.png

Год: 2019-2023 (Четыре сезона)

Статус: Закрыт

Страна: США

Жанр: Ужасы, Фантастика, фэнтези, комедия

Режиссеры: Грег Никотеро, Том Савини

Создатель: Никотеро Грег

В ролях: Дэвид Аркетт, Адриен Барбо, Тобин Белл, Джанкарло Эспозито, Триша Хелфер, Дэна Гулд

«Калейдоскоп ужасов» (англ. Creepshow) — американский телесериал-антология в жанре ужасы, основанный на оригинальном фильме 1982 года. Премьера телесериала — 26 сентября 2019 года на Shudder. В июле 2018 года был анонсирован сериал «Калейдоскоп ужасов», который должен был продюсировать Грег Никотеро и транслировать сервис Shudder.Позднее стало известно, что каждый эпизод сериала будет состоять из двух историй, а первый сезон будет включать в себя 6 серий. Кроме того, подписчики платформы Shudder с выходом каждой новой истории будут получать электронную версию комикса по её мотивам. Эпизоды будут основаны на рассказах писателей Стивена Кинга, Джо Хилла и Джо Ричарда Лансдейла.В январе 2019 года было сообщено, что сценарист Мэтт Венн перепишет для сериала рассказ Джо Лансдейла под названием «Компаньон» («The Companion»). Сериал же откроет экранизация рассказа Кинга «Тот, кто хочет выжить».В апреле стало известно, что Грег Никотеро срежиссирует эпизод по рассказу Стивена Кинга «Серая дрянь», а мастер по гриму Том Савини выступит режиссёром серии, основанной на рассказе Джо Хилла «У серебристых вод озера Шамплейн»[6]Благодаря высоким рейтингам и положительным отзывам сериал был продлён на второй, третий и четвертый сезон

На самом деле это не совсем сериал а скорее сборник короткометражных фильмов, ибо здесь нет единого сюжета идущего из серии в серию, а наоборот каждая серия рассказывает свой отдельный сюжет от 20 до 40 минут. Не скажу что мне зашла каждая серия, но есть серии которые мне очень понравились. Но так же есть слишком обсурдные серии которые сложно воспринимать всерьез и из за этого они мне не зашли. Так же данный сериал явно не рекомендуется смотреть слабонервным поскольку в сериале довольно много кровавых и жестоких сцен которые есть в каждой серии. В целом я бы советовал этот сериал всем любителям ужасов с крепкими нервами поскольку хоть несколько серий точно зайдет.

Рекомендуемые сообщения

Не помню посмотрел ли я этот сериал целиком, но пару сезонов точно смотрел от и до. Хотя вот так прямо сходу не смог вспомнить ни одной серии, ничего в голове не осело как-то. Вспомнил с трудом одну из серий с Джстином Лонгом где он оборудовал всё специальными технологиями виртуальной реальности и снимался постоянно в своём любимом фильме ужасов. Вспомнил ещё серию с Кифером Сазерлендом где он попал на необитаемый остров... Помню что в основном серии трэшовые, но зачастую это смотрится забавно. Кроме серий с известными актёрами из прошлого там в основном снимаются малоизвестные персонажи. Честно говоря сериал однообразный и если смотреть целиком всё смешивается в кучу и быстро забывается. Пойдёт как фон, но в общем не впечатлило.

Видел я пару серий этого балагана. Напоминает байки, которые новички травят у костра, чтобы страху нагнать: шума много, а толку на грош. Zuboskal дело говорит — посмотрел и выветрилось из головы быстрее, чем эффект от дешевого болотника. В наше время ужасы были попроще и почестнее, а тут сплошной грим и спецэффекты. Но если нужно время убить, пока ждешь чего-то стоящего, то сойдет, кости помыть актерам всегда полезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.