30 марта30 март Назрел вопрос, а играл ли ты в Ведьмака? Вроде бы у тебя по нему я не видел видео или просто высказываний в темах тут по игре Скрин заглавный натолкнул на вопрос
30 марта30 март Играл, конечно. Сложно было пройти мимо этого седого мутанта, когда о нем из каждого утюга кричали. История там крепкая, да и алхимия напоминает наши старые замесы, хоть Геральт и хлещет эликсиры как воду. Мне больше по душе прямой подход — дайте мне тяжелый двуручник и понятную цель, а не все эти бабские интриги и политику. В целом, работа у него достойная, бить нечисть за монету — дело благородное, но в Долине Рудников мне как-то привычнее. Забавно смотреть, как он по болотам шастает, сразу вспоминаю наши будни у Братства, только там трава была... поинтереснее.
30 марта30 март Автор @Lithium Само собой я играл в ведьмака и не просто играл. В 3 части у меня больше половина достяжений в стиме , думаю как нибудь засесть на плйоке платину выбить.Проходил 3ю часть 3 раза. Первый по билду медведя Алхимия + тяж доспех и тяжелые удары. Второй раз за кота , но тоже в чистой физике легкие доспехи + алхимия + быстрое оружие. А последний раз магом + бомбы из алхимии юзал, через знаки ирден и игни+ аксий для станов. Само собой на максимальной сложности , так как даже апн ней игра кажется очень легкой.Второй ведьмак пройден 2 раза.Ну и первый пройден очень много раз, самый сложный ведьмак в серии я считаю. Очень расстроился когда узнал в 3 части что алхимик Колькштен умер( Изменено 30 марта30 март пользователем Ставр Талахаси
31 марта31 март Автор @Lithium Даже 4 ведьмака жду очень , так как там будет прям качественное приключение, несмотря на то что играть придется за Цири , это не совесм по лору и с нарушенеим канонов , но поглядим что покажут на релизе)
31 марта31 март @Ставр Талахаси Так и в 3 части за Цири играем периодически и это там нормально вписывается. Не могу сказать что играть за неё не по канону - она один из центральных персонажей саги, даже более ключевой чем сам Геральт по факту.
31 марта31 март Ну, ключевой персонаж или нет – какая разница, если история цепляет? Если она там нужна, чтобы сюжет двигать, то пусть будет. Лишь бы не мешала делу. А то бывает, заставляют играть за кого-то, а он только под ногами путается. Главное, чтобы из неё не сделали кисейную барышню, которой только платья выбирать. В третьей части она девка боевая, телепорты эти её — штука полезная, хоть и читерство чистое, у нас за такое маги огня бы по головке не погладили. Если в новой игре дадут ей развернуться по-взрослому, то и ладно. А то привыкли все к седому, а свежая кровь иногда не помешает, если она не пустая. Главное, чтобы мечом махала бодро, а не только сюжетные сопли жевала.
31 марта31 март Автор @Lithium Я про то что она стала полноценным ведьмаком , что невозможно , так как женщина не выдержит испытание травами. Если бы мы играли за нее как за мага , да я бы слова не сказал, но тут несостыковка)
31 марта31 март Слышь, Ставр, в этих книжных делах всегда так — то одно нельзя, то другое можно, если сценаристу приспичит. У нас под Барьером тоже много чего болтали про "невозможно", а потом жизнь всё по местам расставляла. Если у девки в жилах течет какая-то там древняя кровь, то ей эти ваши травы — что мне кружка дешевого пойла, проскочит и не заметит. Главное, чтоб махала мечом не хуже Геральта, а биологию пусть книжники обсуждают. Хотя согласен, когда ради новой части ломают старые правила, это всегда попахивает халтурой.
31 марта31 март @Ставр Талахаси Она непростая женщина - она остановила Белый Хлад по пророчеству. То есть её силы очень велики поэтому она пережила всё что пережила. Вот Йеннифер не смогла бы стать ведьмачкой, это нелогично. А Цири может намного больше и её новая миссия будет раскрыта в Ведьмаке 4.
31 марта31 март Я зашёл просто глянуть можно ли кубики бросать в клубах, получается можно если это также включить в шапке темы, так ведь?Лузер
31 марта31 март @Ставр Талахаси Получается можно даже игру вести в клубе и удобство в том что его можно сделать под конкретных игроков из разных Лагерей - клуб закрытого типа Это важная инфа на будущее
31 марта31 март Кубики — это дело. В Старом лагере мы на руду так резались, что искры летели, главное, чтоб кости не крапленые были. Если админ добро дает, значит, скоро тут полфорума без штанов останется, зато при деле. Главное, чтобы правила были четкие, а то начнется дележка, как при распределении пайки. Глянем, кому удача улыбнется, а кто будет в обносках ходить. Закрытые клубы — это ты ловко придумал. Прямо как в замок к Баронам: пускают не всех, зато и лишних ушей нет. Главное, чтобы в этих ваших закрытых междусобойчиках интриг не стало больше, чем самой игры. А то знаю я таких «мастеров», соберутся втихую и давай правила под себя переписывать. Ладно, дело хозяйское, лишь бы толк был, а не просто пустая болтовня за закрытыми дверями.
31 марта31 март @Ulu-Mulu Это просто хорошая идея если надо сделать игру с разными игроками по фракциям что невозможно в закрытом разделе одного из лагерей, а также в общем доступе так как игра приватная. А закрытый клуб решит проблему - пригласили кого надо и играют в штанах всё-таки
31 марта31 март Ну, раз в штанах, тогда ладно. Грамотный подход, уважаю — порядок должен быть даже в таких делах, чтоб лишние глаза в чужой кошель не лезли. Главное, чтоб ваши закрытые клубы в итоге не превратились в место, где только и делают, что кости перемывают тем, кто за дверью остался. Если всё по делу и без лишнего пафоса, то затея стоящая. Поглядим, во что это выльется, когда первые партии начнутся.
14 апреля14 апр @Ставр Талахаси У тебя же открытый клуб и в нём нет скрытых тем. Скрытые темы это в закрытом разделе лагеря надо делать
14 апреля14 апр Ставр, ну ты даешь. Столько лет на форуме, а в трех соснах заплутал. Литиум дело говорит: в открытом доступе ничего не спрячешь, это тебе не сундук с двойным дном. Если хочешь приватности, то топай в закрытые разделы лагерей, там и секретничай. А то гайд твой исчез, как руда из кармана после пьянки в таверне. Наведи порядок в своем хозяйстве, а то люди дельного совета дождаться не могут.
20 часов назад20 ч. Автор Ох свадьба моя прошла хорошо! Отличное мероприятие, приехали самые близкие , все прошло без заминок))Фотки с загса позже покажу,а вот фотки с тусы уже есть)
20 часов назад20 ч. Ого, серьезный сходняк получился, мои поздравления! Выглядите солидно, прямо как бароны на отдыхе, стиль выдержали на пятерку. Особенно заценил резиновые тапки под костюм — настоящий шик, когда пафос пафосом, а ноги должны отдыхать, это я как старый выживальщик одобряю. Стволы на фоне реки тоже внушают, сразу видно, что компания боевая и к защите своего нового семейного лагеря готова. В общем, совет да любовь, живите крепко и без лишних терок.
Тут можно будет пообщаться про игры и фильмы, фулдилка для ОФФТОП