Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bring Me the Horizon

изображение_2026-04-01_011330691.png

Дата образования: 2004

Страна: Британия

Фронтмен: Оливер «Оли» Скотт Сайкс

Жанры: metalcore, Alternative metal

Bring Me the Horizon — британская рок-группа из Шеффилда, Йоркшира, основанная в 2004 году. В настоящее время состоит из вокалиста Оливера Сайкса, гитариста Ли Малии, басиста Мэтта Кина и барабанщика Мэтта Николлса.На данный момент группа имеет девять выпущенных полноформатных альбомов и четыре мини-альбома. На протяжении карьеры участники старались экспериментировать со звучанием: ранние релизы имели более тяжёлый звук и были классифицированы как дэткор и металкор. Позднее в звучание группы добавились элементы мелодичного хардкора, альтернативного, электронного и пост-рока.В 2013 году был выпущен альбом Sempiternal, принесший группе новую волну популярности и открывший ей перспективы выступления на аренах в качестве хэдлайнера. В следующем альбоме That's the Spirit, вышедшем в 2015 году, группа продолжила творческие эксперименты, отказавшись от привычного металкор звучания в пользу альтернативного рока. В 2019 году состоялся релиз альбома Amo, записанный в стиле электронной, поп-рок, альтернативный рок, электропоп и хард-рок]. 30 октября 2020 года вышел в свет EP под названием Post Human: Survival Horror, который является первым из четырёх альбомов из серии Post Human. Через 4 года, 24 мая 2024 года вышел следующий альбом Post Human: Nex Gen. Также это второй альбом из серии.

Группа играла убойный металкор с дэдкором и это были крутые времена. Но увы ныне группа играет попсу которая как по мне звучит не круто. Нынешнюю музыку я воспринимаю как музыку на раз и не более. Но вот ранние альбомы мне очень даже зашли и найти в том стиле для себя можно несколько треков точно. Count Your Blessings можно точно выделить и любимые треки из него сложно поскольку он весь хорош. Из отдельных треков я выделю sleepwalking

Изменено пользователем Warrior616

Рекомендуемые сообщения

Знаю эту группу немного и в основном слушаю альбом 2013 года Sempiternal. О нём и скажу подробнее: Альбом получился классный - он абсолютно не похож на предыдущие работы парней, которые я не особо оценил. Абсолютно резкая перемена стиля группы - альбом стал гораздо мягче. Можно услышать чистый вокал Оливера. Трек «Can You Feel My Heart» - это первое, что я услышал и этот сингл лучшая реклама альбому. Первое что бросается в глаза, точнее врезается в слух - чистый вокал Сайкса. У него посредственный экстрим на live’х, а тут чистым запел. В текстах песен нет ничего необычного, но тем не менее этот альбом более разносторонний по сравнению с предыдущим. Могу сказать что этот альбом качественный продукт, альбомы после него мне не зашли как и до него.

Послушал я этих ваших британцев. Warrior616 дело говорит — в начале у них был настоящий рык, как у голодного мракобеса в лесу. А потом что? Начали подстраиваться под толпу, лишь бы руды побольше отсыпали. Sempiternal еще можно переварить под настроение, но нынешняя попса — это для нежных городских парней, а не для тех, кто жизнь видел. В Старом Лагере за такие завывания могли и по шее дать, если бы мешали мужикам отдыхать после смены в шахте. Короче, продались ребята за блестящие побрякушки, силу растеряли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.