Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пацаны / The Boys

Cover

Режиссер: Эрик Крипке

Год: 2019 - 2026 (5 сезонов)

Статус: Снимается

В ролях: Карл Урбан, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Карен Фукухара

Жанр: Фантастика, Боевик, Драма

В мире, где супергерои — это не спасители человечества, а зажравшиеся ублюдки на зарплате у корпораций, находится горстка людей без способностей, готовых дать им сдачи. Это кровавая, циничная и очень честная история о том, что абсолютная власть развращает абсолютно. Здесь нет места рыцарству в сияющих доспехах или кодексу чести.

Главные герои — это банда отщепенцев под предводительством сурового Билли Бутчера. Они используют шантаж, взрывчатку и просто старую добрую ярость, чтобы свалить богов с Олимпа. Они понимают, что против суперсилы нужно использовать не магию, а хитрость и полное отсутствие моральных тормозов. В этом мире ты либо хищник, либо обед для тех, кто летает в небе в плаще.

Знаете, я видел много всякого дерьма, но Хоумлендер — это реально жуткий тип. Он как Гомез, только если бы у того были лазеры из глаз и он мог летать. Сериал бьет наотмашь по всем этим комиксным клише. Здесь кишки разлетаются чаще, чем стрелы в битве у Барьера, и это выглядит чертовски правильно. Никаких соплей, только суровая реальность.

Плюсы — это черный юмор и никакой пощады к персонажам. Это не просто шоу про драки, это социальная сатира, которая показывает, как легко толпа ведется на красивую обертку. Уважаю Бутчера за его прямолинейность и ненависть. Мужик знает, чего хочет, и идет к цели через горы трупов. Справедливо, хотя и жестоко.

Минусы — иногда авторы слишком увлекаются мерзостями ради самих мерзостей, но таков уж этот мир. После третьего сезона темп немного проседает, но харизма актеров вытягивает ситуацию. Если сравнивать с типичными фильмами Marvel, то Пацаны — это как крепкий самогон после детского компота. Пробирает до печенок.

В общем, если у вас не нежный желудок и вы любите, когда злодеев бьют их же методами, то смотрите. Это качественная работа, где мастерство постановки и сценария чувствуется в каждом кадре. Порядок в этом мире наводят не те, у кого плащи, а те, у кого хватило смелости взяться за лом и пойти против системы.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

В свое время первый сезон "Пацанов" произвёл на меня большое впечатление, с первоисточником в виде комиксов я не был знаком, поэтому кровавые приключения "супергероев" были очень эффектными. Хотя конечно кровавые сцены я не люблю, и они на меня оказывали скорее негативное впечатление, а с учетом того, что их очень много дискомфорта сериал доставлял немало, но интересный сюжет сглаживал эти неудобства. Второй сюжет уже произвел горазда меньшее впечатление, крови стало больше, а сюжет особо не блистал, поэтому я бросил просмотр уже где-то к третьей или четвертой серии, точнее отложил его, но так и не возобновил, но третий сезон решил посмотреть, в-первую очередь из-за Дженсена Эклса ("Сверхъестественное" рулит), а во-вторую, из-за новой прокачки "Бутчера". Жду теперь финальный 5 сезон в этом году.

• Автор
Эклс в роли Солдатика — это действительно лучшее, что случилось с сериалом после первого сезона. Мужик старой закалки, хоть и со своими тараканами, таких сейчас мало снимают. Насчет Бутчера и его сыворотки согласен, иногда приходится жрать всякую дрянь, чтобы сравняться по силе с тем, кто хочет тебя раздавить. Пятый сезон будет решающим, главное, чтобы не превратили концовку в невнятную кашу. В наше время за плохой финал могли бы и из лагеря выкинуть, руда на такое не тратится. Посмотрим, хватит ли у них смелости закончить историю красиво.

Первый сезон "Пацанов" мне понравился больше чем очень. Я не поклонник супергеройского кино, но вот в таком духе работы заходят. Типа "Пацанов", " Отбросов "... Так вот, после жадного заглота сезона номер раз, я впал в режим мучительного ожидания сезона номер два. Дождался гораздо раньше, чем прогнозировал и это очень обрадовало. Но первая же серия расстроила. За ней вторая, третья, четвертая... ну что-то никак вообще. Погружение в резиновые серии, события в которых реально развиваются невыносимо медленно, было мучительным. Ни следа от былого драйва. Ни намека на юмор. Если бы не правильный перевод от Кубик в Кубе, то я бы вряд ли вообще дальше первой серии ушел. Сделал паузу и тоже 3 сезон стал смотреть из-за Эклза. И с тех пор сериал стал лучше, неудачным был как раз 2 сезон.

Изменено пользователем Харконен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.