10 часов назад10 ч. Тут будут гайды и пояснения , которые я наблюдаю по ходу игры. Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Ставр Талахаси
10 часов назад10 ч. Автор Начало пути и все что нужно знать про него!Это не единственный путь , но я так качался, поэтому кто не знает как может воспользоваться.Первое что нам нужно это поставить цель и выбрать вооружение. Я выбирал лук , поэтому все статы изначально качал чтобы его взять. Не распыляемся на каждое оружие которое становиться доступно, копим сразу на топовый лук руду.Не забываем что пока нет хорошей брони и оружия могут быть поражения и довольно часто. И тут есть два пути упертый и безопастный , у меня был упертый.1)УПЕРТЫЙ - копим на лук максимальный и на максимальную броню , не тратясь на промежуточное.2)БЕЗОПАСТНЫЙ - копим так же на топ пушку , но перед ней покупаем обязательно кожанный доспех хотя бы. Следующий доспех будет самый дорогой у интенданта за 8000 руды.ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: ниже 40% выносливости не воюйте пока не встанете на ноги!Так же обращаем внимание на вино (+15 выносливости ) и на зелье (+50 выносливости)Руду получаем с трофеев продаем в магазин, НО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ПО 5 ед. КАЖДОГО РЕСУРСА ЧТОБЫ СДАВАТЬ ПО КВЕСТАМНо не трогаем эти предметы из магазина , до финансовой усточисвости. Самое сложное - это начало помните это.Не покупайте ничего на аукционе , только продавайте , но он мертвый так что можно про него забыть на данный момент.Не забывайте брать квесты ежденевные. ( МЕНЯТЬ ТОЛЬКО PVP QUEST - за 10 руды 1 раз, цена смены каждый раз увеличивается)Прокачка для лука такая: 2 к 1 желательно, но цель 70 силы ( для финального доспеха) и как можно больше ловокости. у меня сейчас например 115 ловокости и 70 силы.1 локацию ходите до 10 уровня примерно. После начинайте ходить во вторую , но держать здоровье всегда полным вплоть до 20 уровня я ходил , после я начинал гонять в земли орков , но 50 -50 там были поражения , поэтому на свой страх и риск.ОБЯЗАТЕЛЬНО купить котел и сковородку тчобы готовить еду.Не пропускать восстановление выносливости, можно ставить будильник либо примерно заходить в игру во время. Много времени это не занимает.Когда качнется выносливость 15 единиц ( можно покупать вино 5 штук в день)После того как выносливости будет в районе 30 переключаемся на зелья.И вот таким нехитрым способом качаетесь.
10 часов назад10 ч. Слушай, Ставр, расписал всё по делу, особенно про выносливость — многие про неё забывают и мрут как мухи под ударами шныгов. Но вот этот твой тип на скрине выглядит так, будто он не в земли орков собрался, а только что узнал цену на доспехи у интенданта. Морда лица больно суровая для стрелка, таким только в Старом Лагере на входе стоять и руду с прохожих трясти. Впрочем, если статы позволяют такую тяжелую жестянку носить, значит, не зря качался. Посмотрим, как твой билд покажет себя в реальной заварушке под присмотром Инноса или Белиара, кто там тебе ближе.
Тут будут гайды и пояснения , которые я наблюдаю по ходу игры.
Изменено пользователем Ставр Талахаси