Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гайды и пояснения про форумную игру " ПУТЬ ГЕРОЯ "

Тут будут гайды и пояснения , которые я наблюдаю по ходу игры.

Изменено пользователем Ставр Талахаси

Рекомендуемые сообщения

• Автор

Начало пути и все что нужно знать про него!
Это не единственный путь , но я так качался, поэтому кто не знает как может воспользоваться.

Первое что нам нужно это поставить цель и выбрать вооружение. Я выбирал лук , поэтому все статы изначально качал чтобы его взять. Не распыляемся на каждое оружие которое становиться доступно, копим сразу на топовый лук руду.

Не забываем что пока нет хорошей брони и оружия могут быть поражения и довольно часто. И тут есть два пути упертый и безопастный , у меня был упертый.

1)УПЕРТЫЙ - копим на лук максимальный и на максимальную броню , не тратясь на промежуточное.

2)БЕЗОПАСТНЫЙ - копим так же на топ пушку , но перед ней покупаем обязательно кожанный доспех хотя бы. Следующий доспех будет самый дорогой у интенданта за 8000 руды.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: ниже 40% выносливости не воюйте пока не встанете на ноги!
Так же обращаем внимание на вино (+15 выносливости ) и на зелье (+50 выносливости)
Руду получаем с трофеев продаем в магазин, НО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ПО 5 ед. КАЖДОГО РЕСУРСА ЧТОБЫ СДАВАТЬ ПО КВЕСТАМ

Но не трогаем эти предметы из магазина , до финансовой усточисвости. Самое сложное - это начало помните это.

Не покупайте ничего на аукционе , только продавайте , но он мертвый так что можно про него забыть на данный момент.

Не забывайте брать квесты ежденевные. ( МЕНЯТЬ ТОЛЬКО PVP QUEST - за 10 руды 1 раз, цена смены каждый раз увеличивается)

Прокачка для лука такая: 2 к 1 желательно, но цель 70 силы ( для финального доспеха) и как можно больше ловокости. у меня сейчас например 115 ловокости и 70 силы.

1 локацию ходите до 10 уровня примерно. После начинайте ходить во вторую , но держать здоровье всегда полным вплоть до 20 уровня я ходил , после я начинал гонять в земли орков , но 50 -50 там были поражения , поэтому на свой страх и риск.

ОБЯЗАТЕЛЬНО купить котел и сковородку тчобы готовить еду.

Не пропускать восстановление выносливости, можно ставить будильник либо примерно заходить в игру во время. Много времени это не занимает.

Когда качнется выносливость 15 единиц ( можно покупать вино 5 штук в день)

После того как выносливости будет в районе 30 переключаемся на зелья.

И вот таким нехитрым способом качаетесь.

image.png

Слушай, Ставр, расписал всё по делу, особенно про выносливость — многие про неё забывают и мрут как мухи под ударами шныгов. Но вот этот твой тип на скрине выглядит так, будто он не в земли орков собрался, а только что узнал цену на доспехи у интенданта. Морда лица больно суровая для стрелка, таким только в Старом Лагере на входе стоять и руду с прохожих трясти. Впрочем, если статы позволяют такую тяжелую жестянку носить, значит, не зря качался. Посмотрим, как твой билд покажет себя в реальной заварушке под присмотром Инноса или Белиара, кто там тебе ближе.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.