Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Второй общефорумный турнир по карточной игре "Две Башни"

Акромаг башни 2.jpg

Организуется общефорумный турнир по карточной игре "Две Башни". Призовой фонд 5000 монет (берётся из призового фонда общих турниров). За 1 место 2700 монет, за 2 место 1400 монет, за 3 место 900 монет. Также призеры получат медали "Игрок".

Формат соревнования:

Квота на турнир: 8 игроков (места получают первые 8 желающих). Играем по системе Double-Elimination - проигравшие получают второй шанс в нижней сетке турнира.

Что нужно для игры указано здесь:

Герои Войны и Денег

Игроки проходят короткое обучение (запускается при нажатии кнопки "регистрация") и регистрируются в игре с таким же ником как и на форуме. Потом во вкладке "Персонаж" нужно ввести свой мейл и сделать пароль. Далее нужно зайти во вкладку "Карта" и переместиться в локацию East River. Оттуда зайти во вкладку "Таверна" и там создать игру с такими параметрами: 1 колода и 30 секунд на ход. Условия победы: довести башню до 75, разрушить башню противника или собрать по 200 всех ресурсов.

Правила:

Игроки подают заявки в этой теме и им присваивается номер. Далее путём жребия составляются пары дуэлянтов (если задействованные ранее номера повторяются, то производится переброс кубика). Когда все разобьются на пары, то начинается 1 раунд. В каждой паре игра идёт до 2 побед, 4 победителя попадают в верхнюю сетку турнира, а 4 проигравших в нижнюю. Во 2 раунде и далее пары игроков будет формировать автоматическая система: Турнирная сетка (пример)

Далее игроки будут продвигаться согласно сетке и проигравшие в верхней сетке будут перемещаться в нижнюю вплоть до суперфинала. В суперфинале победитель верхней сетки сыграет с победителем нижней сетки. Условия для победы разные: Победитель верхней сетки должен одержать 2 победы, а победителю нижней сетки нужно 3 победы.

Нововведение: Всем игрокам нужно купить золотые карты в игре (они дают 7 карту на руках в матчах). Покупаются в таверне, 1000 золота стоят 20 карт (на 20 партий).

Игрокам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 48 часов с момента объявления их пары. Если время вышло и они ещё не утвердили дату и время, то оба штрафуются на 500 монет за каждые 24 часа просрочки, но если это уже больше 90 часов, то применяются более жёсткие санкции в виде технических поражений. Дату матча нельзя выставлять более чем на 72 часа вперёд!

Подавайте заявки в теме. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир. Отчёты о партиях будете писать в теме "Круглый Стол"

Изменено пользователем Zuboskal

Сообщение добавил Zuboskal,

Жеребьёвка и расписание боёв

Игроки получают порядковый номер согласно порядку подачи заявок. Я создал комнату для бросков на этот турнир и там бросаю кубики 1d8, чтобы определить пары игроков в 1 раунде.

1) Warrior616

2) Manic

3) Сантьяга

4) Итилсил

5) Драго

6) Zuboskal

7) Denchesella

8) Шрам

Броски на пары будут делаться в этой комнате: Броски для 2 башен

1 раунд (общий)

1) Шрам vs Manic. 19 апреля. Начало в 15-40. Победа Manic 2-1 (идёт дальше по верхней сетке)

2) Zuboskal vs Warrior616. 19 апреля. Начало в 19-50. Победа Zuboskal 2-0 (идёт дальше по верхней сетке)

3) Сантьяга vs Драго. 19 апреля. Начало в 16-40. Победа Драго 2-1 (идёт дальше по верхней сетке)

4) Итилсил vs Denchesella. 19 апреля. Начало в 17-15. Победа Denchesella 2-0 (идёт дальше по верхней сетке)

Сформирована дальнейшая сетка (может не открываться без VPN): Турнирная сетка

2 раунд (1 раунд для нижней сетки)

1) Manic vs Zuboskal. 20 апреля. Начало в 15-00. Победа Manic 2-1 (идёт дальше по верхней сетке)

2) Драго vs Denchesella. 20 апреля. Начало в 21-30. Победа Драго 2-0 (идёт дальше по верхней сетке)

3) Шрам vs Warrior616. 20 апреля. Начало в 21-00. Победа Шрам 2-0 (идёт дальше по верхней сетке)

4) Сантьяга vs Итилсил. 19 апреля. Начало в 21-40. Победа Итилсил 2-1 (идёт дальше по нижней сетке)

2 раунд для нижней сетки (верхняя сетка пока отдыхает)

1) Denchesella vs Шрам. 22 апреля. Начало в 1-00. Победа Шрам 2-1 (идёт дальше по нижней сетке)

2) Zuboskal vs Итилсил. 21 апреля. Начало в 19-00. Победа Zuboskal 2-0 (идёт дальше по нижней сетке)

3 раунд для верхней и нижней сетки

1) Manic vs Драго. 22 апреля. Начало в 16-30. Победа Драго 2-1 (вышел в суперфинал)

2) Шрам vs Zuboskal . 22 апреля. Начало в 20-40. Победа Zuboskal 2-0 (вышел в финал нижней сетки)

Финал нижней сетки

1) Manic vs Zuboskal. 24 апреля. Начало в 18-30. Победа Zuboskal 2-0 (вышел в суперфинал)

Суперфинал

1) Драго vs Zuboskal. 26 апреля. Начало в 15-30. Чемпион Zuboskal 3-1

Рекомендуемые сообщения

Заявляюсь

Я в деле.

Заявляюсь от лагеря Паладинов.

• Автор

Все приняты, есть ещё 4 места в игре.

И в этот раз я сыграю, пора мой запасной аккаунт подкачать до 1000 золота gold

• Автор

Я тоже подам заявку, вдруг в этот раз получится лучше у дедушки sheogorath

Подаю заявку

Старина Шрам готов сыграть в башни - быстро всё вспомню и постараюсь всем нос утереть kubok

• Автор

Все приняты. Состав укомплектован и скоро будет проведена жеребьёвка для старта турнира. Всё будет во 2 закреплённом посте темы Репа

• Автор

Опубликованы итоги турнира (в закреплённом 2 посте темы).

Тема открывается и игроки могут высказаться по поводу этого турнира. Также скоро раздам медали и деньги в казну Лагерей. Высказывайтесь, я позже тоже скажу своё слово.

В эти две башни мне повезло не так сильно как в первый ивент (В первый тоже не прям сильно повезло) И в этот раз я проиграл оба раза и соперники были очень достойные, а именно Шрам и Зубоскал. Было так же очень интересно наблюдать за тем как идет ивент до самого конца.

Изменено пользователем Warrior616

Тренировки в две башни прошли не зря, из игр с тремя соперниками, победил одного,а п проиграл двоим. Первый раз проиграл Денчу, потом выиграл у Сантьяги, в итоге проиграл Зубоскалу и вылетел из игры, однако Зубоскал очень опытный и хитрый игрок, проиграть такому сопернику почётно.

Турнир сложился для меня не так как хотелось, но 3 место тоже не плохо. С самого начала все шло хорошо, я уверенными шагами двигался к суперфиналу, но потом удача отвернулась от меня. После поражения от Драго, шансы на золото сильно упали, потому что победить 3 раза в суперфинале достаточно сложно. Я как раз в прошлом турнире не выиграл из-за того что пришел в суперфинал из нижней сетки. После Драго меня победил Зубоскал и мне ничего не оставалось делать кроме как довольствоваться 3 местом. Буду ждать следующий турнир, посмотрим как он для меня сложится. Всем спасибо за участие. Зубоскала и Драго поздравляю с призовыми местами. Зубоскалу отдельное спасибо за организацию турнира.

В этот раз я выступил лучше и добрался до суперфинала. В нём я имел право на ошибку, но оно мне не помогло. Именно в последнем матче были плохие раздачи и я не смог добыть даже устраивающую меня ничью 2-2. Больше всего я рад что взял реванш у Денча ведь он меня прошлый раз выбил окончательно с турнира. Маник очень силён и его бронза это самый минимум. Зубач в этот раз показал класс и взял золото - всё по делу Валюта

Для меня всё началось неудачно с Маником, но дальше я выбил Варриора и Денчеселлу - это было здорово. А вот в партии с Зубоскалом у меня ничего не получалось, единственный матч где я не выиграл ни одного раунда. Давно я не играл в эту игру, но на ходу вспомнил тактики. Не хватило немного везения и практики чтобы стать лучшим. Поздравляю призёров и вернусь сильнее Валюта

• Автор

В этот раз играть было интереснее так как с 7 картами больше вариативность и прокрутка колоды. И добыть их несложно, всего-то 1000 монет. Но в общем то кто не хочет может не покупать и играть с 6 картами - это выбор игрока. А то Мильтен отказался играть так как лень было 1000 монет собрать gold У меня в этот раз золото, хотя я опять успел уступить Манику и пойти по нижней сетке. Однако я взял у него реванш в финале проигравших, а позже одолел и Драго в суперфинале. Драго немного не хватило, но серебро достойный результат. Маник завоевал бронзу что чуть хуже чем предыдущее серебро, но всё-таки он снова в тройке. Важно что чемпион сменился и я буду теперь готовиться защищать титул в следующем турнире Репа

Медали выданы, а золото начислено Валюта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.