Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wFLQizE.jpeg

Эта тема для организации старых добрых питерских оффлайнов) Здесь будет обсуждаться организация оффлайнов, а также будут публиковаться отчёты по ним и другие материалы.

Вечный вопрос: Когда и где соберёмся?) :Пивасик: 

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 337
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции д

• Вчера был крутой оффлайн и пришли все кто обещал, кроме Каэля. Как обычно все опоздали, но Смерти и Хулио прибыли к Джиму в 17-25. Позже приехал Маусет и мы ждали до 18-00 Сахарка. Аданос позвонил и с

• Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали,

Изображения в теме

Опубликовано

Хы, и решил вернуть славную традицию питерских онлайнов) Ну я к вам когда-нибудь присоединюсь, всё равно в Питер 2 раза в год гоняю))

Опубликовано

Ммм... если будет конференция по работе, то в мае, а если не будет, то в июле)) В октябре была уже.

Опубликовано

Вот всегда хотел к вам заглянуть)) Но на нарвскую не поеду, не люблю низ красной))

Опубликовано
  • Автор

Мы на Нарвской уже не собираемся давно. Сейчас или на хате в покер или какой-нибудь бар хороший, а летом в парке. А ты что в Питер перебрался?

Опубликовано

Мы на Нарвской уже не собираемся давно. Сейчас или на хате в покер или какой-нибудь бар хороший, а летом в парке. А ты что в Питер перебрался?

Переехал, поступил, закончил универ, щас вообще за границу планирую)) 5 лет же

Опубликовано

Ну на выходных можно, либо по будням после 6ти, главное заранее договориться!!!

post-3-13570320197610.jpg

Опубликовано

Есть дешевый бар в пяти минутах от парка победы. Называется "Варшава", я там раньше бухал часто.

Опубликовано

@Gemgi,

Видел этот бар, но не разу не заходил, и чего там по ценам????

@Zuboskal,

У тебя сохранилась статистика посещаемости Питерских оффлайнов???? Надо возобновить!!!

Опубликовано

Не помню, раз я решил, что он дешевый, значит пивчага в районе сотки. Вискарь где-то также, может 150...

Опубликовано

Ну сотка норм вообще, надо будет как-нибудь его посетить, а чего насчет места, он большой????

@Zuboskal,

Ну я не против и в Стауте посидеть, там много места и относительно дешево!!!

А статистику надо заново начать вести, раз форум обновился!!!

И еще рекорд по баклашкам побить аахахахахаха

Опубликовано

Ладно проехали, тогда давайте выберем точное место встречи, предлагаю Сенную, т.к. Центр и всем одинаково до него ехать, но думаю надо собраться часа в 2-3, что бы нормально сесть, места занять!!! Самое главное народ собрать, у нас есть что обсудить по форуму!!!

Опубликовано

Привет. Я уж за эти пять лет пить практически бросил, иногда только по праздникам или если очень охота. А вот в Питер ездить не бросил, был месяца два назад последний раз. Так что если соберусь приехать буду следить за темой))

Опубликовано

Хаха))) Питерские пьянчушки никуда не пропали)) 

Следующий раз в Питер поеду обязательно к вам чертягам загляну))

Опубликовано

Да-да-да)) 

А как эти два главных алкаша, Хулио и Сахарок?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.