Опубликовано 27 января, 201312 г. Эта тема для организации старых добрых питерских оффлайнов) Здесь будет обсуждаться организация оффлайнов, а также будут публиковаться отчёты по ним и другие материалы. Вечный вопрос: Когда и где соберёмся?) Изменено 29 февраля, 20241 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 30 января, 201312 г. Автор Ну не без этого. Вообще мы уже 2 раза собирались у меня дома и играли в покер с пивом, конечно) Я 2 раза выиграл)
Опубликовано 30 января, 201312 г. Хы, и решил вернуть славную традицию питерских онлайнов) Ну я к вам когда-нибудь присоединюсь, всё равно в Питер 2 раза в год гоняю))
Опубликовано 30 января, 201312 г. Ммм... если будет конференция по работе, то в мае, а если не будет, то в июле)) В октябре была уже.
Опубликовано 30 января, 201312 г. Автор А мы только первый раз за 5 лет собрались в конце ноября, так что не сошлось)
Опубликовано 31 января, 201312 г. Вот всегда хотел к вам заглянуть)) Но на нарвскую не поеду, не люблю низ красной))
Опубликовано 31 января, 201312 г. Автор Мы на Нарвской уже не собираемся давно. Сейчас или на хате в покер или какой-нибудь бар хороший, а летом в парке. А ты что в Питер перебрался?
Опубликовано 31 января, 201312 г. Мы на Нарвской уже не собираемся давно. Сейчас или на хате в покер или какой-нибудь бар хороший, а летом в парке. А ты что в Питер перебрался? Переехал, поступил, закончил универ, щас вообще за границу планирую)) 5 лет же
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Ну на выходных можно, либо по будням после 6ти, главное заранее договориться!!!
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор Вот заранее предлагаю в 16-00 на Сенной в субботу собраться и пойти в Стаут бар)
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Есть дешевый бар в пяти минутах от парка победы. Называется "Варшава", я там раньше бухал часто.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. @Gemgi,Видел этот бар, но не разу не заходил, и чего там по ценам???? @Zuboskal,У тебя сохранилась статистика посещаемости Питерских оффлайнов???? Надо возобновить!!!
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Не помню, раз я решил, что он дешевый, значит пивчага в районе сотки. Вискарь где-то также, может 150...
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор @SahaRock,Не сохранилась. Я помню примерно, да и зачем её вести уже)Ну давайте тогда в дешёвый бар в Парке Победы.
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Ну сотка норм вообще, надо будет как-нибудь его посетить, а чего насчет места, он большой???? @Zuboskal,Ну я не против и в Стауте посидеть, там много места и относительно дешево!!!А статистику надо заново начать вести, раз форум обновился!!!И еще рекорд по баклашкам побить аахахахахаха
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор А вот заново это идея, старое не в счёт. Но уже 2 оффа было так что это надо зачесть. А баклашки я не пью уже)
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Ладно проехали, тогда давайте выберем точное место встречи, предлагаю Сенную, т.к. Центр и всем одинаково до него ехать, но думаю надо собраться часа в 2-3, что бы нормально сесть, места занять!!! Самое главное народ собрать, у нас есть что обсудить по форуму!!!
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. Привет. Я уж за эти пять лет пить практически бросил, иногда только по праздникам или если очень охота. А вот в Питер ездить не бросил, был месяца два назад последний раз. Так что если соберусь приехать буду следить за темой))
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. Автор @Арес,Привет, собраться надо будет обязательно, так что всегда ждём) И оффлайн это же праздник, так что можно выпить)
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Хаха))) Питерские пьянчушки никуда не пропали)) Следующий раз в Питер поеду обязательно к вам чертягам загляну))
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Автор К нам всё больше и больше народу собирается ехать, вот какая популярность) Весь мир знает Питерские оффлайны)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.