Опубликовано 7 января, 20178 г. А чего так ? Траванулся чем ?Решил играть на трезвую голову и тактика сработала. @Zuboskal,Я выиграл 450, но 300 вложил, так что мой выигрыш 150. А ты выиграл 300, а вложил 100. Тоесть ты выиграл 200, на 50 больше чем я. Вообще интересный покер был и много других тем обсудили. Жду отчёт с фотками.
Опубликовано 8 января, 20178 г. Автор @Спотыкач,Да, я просто забыл, что ты 2 раза докупался. Значит я чемпион Отчёт: Как положено в 16-00 пришёл Джим, а Спотыкач позвонил что будет позже, а Смерти не брал трубку. В итоге мы 2 часа сидели вдвоём, играли в покер онлайн и в шахматы. В 18-15 приехал Спотыкач и мы развернули покерный стол. За первые 30 минут Спотыкач успел проиграть все фишки и докупился на 100 рублей. Далее была равная игра, когда вдруг уже в 19-10 позвонил Смерти и сказал что проспал, но уже едет на такси. Вчетвером игра пошла веселее, Спотыкач ещё раз проиграл и докупился, также докупился Джим. Потом на какое-то время Смерти взял инициативу, но в итоге лидерство захватил Спотыкач. В 12 ночи мы пошли за добавкой и набрали ещё кучу пива. Потом Джим докупился ещё раз, а Смерти уже влез ко мне в долги. К 3 часам все разошлись и договорились провести следующий оффлайн в конце января у Смерти на новоселье! В итоге я выиграл 200 рублей, а Спотыкач 150, все остальные остались в минусе. Но посидели здорово, обсудили много тем в ходе игры и послушали новый альбом группы Смерти. Было круто Джим в начале Зубач в начале Спотыкача перекосило) Смерти, Джим и Спотыкач Зубач, Джим и Спотыкач
Опубликовано 8 января, 20178 г. Здорово посидели, хоть я проиграл, но офф был хороший. Жду новый офф у Смерти.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Автор Круто посидели вчера у Смерти с Джимом и Спотыкачём. Хулио нас обманул и не приехал, но с ним мы разберёмся позже. Начали играть в покер, потом Смерти заказал 4 пиццы. Смерти всю игру лидировал, родные стены помогали) В 2 часа ночи Спотыкач уехал на такси, а мы с Джимом решили остаться. Когда проводили Спотыкача, то Смерти нас повёл походить по льду финского залива, вид там был классный. Потом мы вернулись и собирались до 6 играть карту в Герои 3, но я уснул пока качал Героев) Проснулся я в 6 и Джим сказал что пора на такси. Я открыл последнюю банку и мы уехали. А вообще душевно посидели Спотыкач прибыл Спотыкач, Смерти и Джим Смерти, Зубач и Джим
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Здорово посидели, но карта мне не шла в этот раз. Но новоселье прошло хорршо, надо чаще собираться в разных местах
Опубликовано 8 марта, 20178 г. Круто посидели) В этот раз нам со Смерти шла карта и мы выиграли. Вообще вид хороший, но по льду ходить было немного опасно) Интересно собираться в разных местах, смотреть как живут форумцы
Опубликовано 18 мая, 20178 г. Автор 20 числа состоится оффлайн в честь Днюхи Dark Templar. Тем, кто получил приглашения, нужно быть в 14-00 на троллейбусном кольце. Дальше идём на аллею жарить шашлык и пить пиво
Опубликовано 22 мая, 20178 г. Автор Отчёт: Собрались мы и пошли на аллею жарить шашлык. В начале были Дарк Темплар с девушкой, я, Джим и пара друзей Темплара. Далее по ходу дела подходило всё больше людей, в том числе и Спотыкач. Кроме шашлыка ещё жарили сосиски. Было много пива, водки и коньяка. Спотыкач пил только водку и быстро убрался в щи. Я пил только пиво, а остальные пили всё подряд. Посидели весело и все ушли пьяные, а Спотыкач вообще уполз и потерял мобилу по дороге домой) Фотографии жду от Дарк Темплара.
Опубликовано 22 мая, 20178 г. Хорошо посидели, хотя я и перебрал. Последняя бутылка водки как-то не очень пошла. А потерял я всего-лишь древнюю Нокию 3310, но до этого я нашёл смартфон Самсунг, так что удача на моей стороне)
Опубликовано 24 мая, 20178 г. Здорово посидели, Зубач и Спотыкач ушли раньше, а мы ещё на хате у одной из подруг Темплара впятером сидели до ночи и потом я пешком домой шёл. Насчёт моего ДР пока не решил когда празднуем, может даже на следующей неделе...
Опубликовано 5 июня, 20178 г. Автор 10 июня в 16-00 сидим у Смерти. Это проспект Героев. Отмечаем мою днюху, а также днюхи Джима и Смерти. Ждём всех желающих
Опубликовано 8 июня, 20178 г. Я, конечно, буду) Отметим мой ДР, а также Смерти и Зубача. Ждём всех Изменено 8 июня, 20178 г. пользователем Gimstail
Опубликовано 11 июня, 20178 г. Автор Хорошо посидели, хоть и вчетвером. Отчёт напишу позже когда восстановлюсь после посиделок
Опубликовано 11 июня, 20178 г. Круто посидели, жаль что мне пришлось немного раньше уйти. Фотки вроде неплохие получились, Смерти их же сразу показывал. Теперь посидим в июле как обсуждали, надо чаще собираться
Опубликовано 11 июня, 20178 г. Да, классно потусили. Я свои фотки с мобилы скинул Зубачу в вк, он добавит фотки с его фотика и скинет скоро. В июле всё-таки нужно побольше народу зазвать, пока у меня сидит всё время не больше 4 человек)
Опубликовано 11 июня, 20178 г. Автор Отчёт: Собрались мы у Смерти в 16-00 и начали готовить покер. Чуть позже подошли Спотыкач и Джим и мы начали играть партию. Потом мы заказали кучу пицц и сходили ещё за пивом. Так сидели долго, пили, ели и играли. Потом Джим был вынужден уехать и забрал свои 100 рублей, которые смог отыграть. Мы остались втроём, но ещё было много пива и пицц. В итоге мы так сидели ещё 5 часов и только в час ночи заказали такси. Хотя я хотел сидеть до 7 утра, но Филипп уже устал и Смерти тоже. В итоге я выиграл 200 рублей чистыми и как раз оплатил такси) Круто посидели Спотыкач, Зубач и Джим Спотыкач, Смерти и Джим Джим в шляпе Смерти Зубач в шляпе Смерти Зубач в очках с пивасом
Опубликовано 11 июля, 20178 г. Вы всё ещё бухаете) У меня фотка в таблице не очень) Когда-нибудь заскочу к вам, а то сколько лет всё не получается. Но к Зубачу я в том году приезжал чай попить)
Опубликовано 11 июля, 20178 г. Автор @scrimmer,Конечно, бухаем Только народу всё меньше, многие как ты годами не ходят А фоток твоих с оффов вообще почти нет, если хочешь другую, то скинь её мне. Ну да, хотя бы на чай заезжал и покатал на тачке 5 минут, тачка крутая. Но надо на офф тебе придти
Опубликовано 1 августа, 20187 г. Вы всё ещё бухаете) последнее пост был примерно год назад.Видимо эта бухная тема сошла таки на нет)
Опубликовано 2 августа, 20187 г. Автор @Тьяльф,Бухать то бухаем, но не в формате оффов. Однако оффлайны будут, но теперь где-то 1 раз в 2 года примерно
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.