Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бухать то бухаем, но не в формате оффов.

то есть по факту ситуация только ухудшилась)

где-то 1 раз в 2 года примерно

Чтож .. ждём .  очень ждём :-)

Изменено пользователем Тьяльф

• Ответов 337
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции д

• Вчера был крутой оффлайн и пришли все кто обещал, кроме Каэля. Как обычно все опоздали, но Смерти и Хулио прибыли к Джиму в 17-25. Позже приехал Маусет и мы ждали до 18-00 Сахарка. Аданос позвонил и с

• Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали,

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Ситуация не изменилась, мы всегда много бухали вне оффов, оффы это лишь выставочное мероприятие. И сейчас нам уже не нужно столько показухи, но раз в 2 года это реально будет сделать.

Опубликовано

Ситуация не изменилась, мы всегда много бухали вне оффов

Ок. то есть поддерживаете существующий уровень.

Я тебя понял :-)

• 5 лет спустя...
Опубликовано
  • Автор

С 2019 года было несколько оффлайнов у Джима дома и несколько у меня. Выложу некоторые фотки.

post-2-0-20738800-1709213331_thumb.jpg Смерти и Джим

post-2-0-55654000-1709213337_thumb.jpg Джим, Смерти и Зубач

post-2-0-95966700-1709213408_thumb.jpg Хулио, Зубач и Смерти

post-2-0-83309000-1709213428_thumb.jpg Смерти, Хулио и Маусет

post-2-0-24119500-1709213450_thumb.jpg Аданос и Зубач

post-2-0-06833800-1709213459_thumb.jpg Зубач, Смерти, Маусет и Джим

post-2-0-82323600-1709213470_thumb.jpg Каэль, Аданос и Зубач

post-2-0-66677400-1709213483_thumb.jpg Смерти, Хулио, Маусет, Зубач, друг Джима, Джим и Аданос

Опубликовано
  • Автор

@Воронислав Серокрыл, Бывает периодически, но не часто. В сентябре 2023 мы как раз были втроём с Каэлем и Аданосом.

По таблице видно кто как часто посещал:

Спойлер

Всего: 124

1) Zuboskal - 117

2) Gimstail - 84

3) П.А.(Барон) - 71

4) mauset - 69

5) SahaRock - 69

6) CMERTI - 64

7) Adanos - 60

8) Дагот Бар - 59

9) HalfAlife - 55

10) Хулио - 46

11) Gemgi - 36

12) new rassvet - 17

13) Diabolik - 16

14) Спотыкач (Филипп) - 15

15) blackgoth - 12

16) GuDron - 11

17) evilon - 10

18) Dark Templar - 10

19) Кирюха - 9

20) Ragnar - 7

21) kl-13 - 6

22) Elring - 6

23) LexxeHok - 5

24) Elegar - 5

25) scrimmer - 5

26) Payne - 4

27) Nickel-28 - 4

28) Melcor - 3

29) GHOST - 3

30) Тупой укурок - 3

31) Арес - 3

32) Тьяльф - 3

33) Lorana - 2

34) Necromammoth - 1

35) Ермак - 1

36) aNDad - 1

37) Alice Winternight - 1

38) Лорин - 1

39) BLOOD RAVEN - 1

40) Apostol - 1

41) Infernal - 1

42) dimmu - 1

43) Eol - 1

44) Urizel - 1

45) Фингерс - 1

46) capitan blood - 1

Опубликовано

(ржет) Если бы ты брал еще и пригласительные билеты, то ты бы очень быстро разбогател и открыл свой бар для более обширных оффлайнов))

Опубликовано

Всего: 124

1) Zuboskal - 117

Невероятно.  То есть были оффлайны без твоего участия ?

Ещё интересно что 

14) Спотыкач (Филипп) - 15

Многие думали что он к тебе часто захаживает ... ан нет ... оказывается

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф, Было дело когда оффы организовывал Барон или Смерти, а я болел или ещё какие-то проблемы были. На оффах с Мелькором я вообще 1 раз был, а он 3 раза приезжал)

Филипп захаживал часто, но это мы вдвоём сидели :Пивасик: А на оффлайны он стал ходить чаще когда у нас покер появился :Валюта:

Опубликовано

Филипп захаживал часто, но это мы вдвоём сидели А на оффлайны он стал ходить чаще когда у нас покер появился

Когда он последний раз у тебя был в гостях ?

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф, В 2021 году был. А потом он как-то забил на друзей и отгородился от всех. Барон тоже так поступил много лет назад. Вообще мало народу осталось активных из списка посещавших. Но с большинством хотя бы есть связь.

На этом заканчиваем оффтоп, тут обсуждаются оффлайны, а не просто походы в гости к кому-то. Меньше 3 человек это не оффлайн по правилам :Читать:

Опубликовано

@Zuboskal, И я тоже 3 раза был организатором, и 2 из них ты не был. Тогда как раз Филипп последний раз был и всем предлагал бады у него покупать. После отказа он перестал ходить и мне на звонки тоже не отвечал.

Приглашай на 16 марта Аданоса, Маусета, Сахарка, Ка-эла и кто ещё там в Питере остался.

Опубликовано

Тогда как раз Филипп последний раз был и всем предлагал бады у него покупать.

Обиделся короче :-)))

На этом заканчиваем оффтоп, тут обсуждаются оффлайны, а не просто походы в гости к кому-то. Меньше 3 человек это не оффлайн по правилам

Отличный поинт. Давай создавай тогда тему для оффтопа про оффлайны.

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф, Оффлайны можно обсуждать здесь, а кто к кому ходит или не ходит в гости оффлайнов не касается. Или кто на кого обиделся) Весь оффтоп скидывается в Трактир у Титана - там флудилка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приезжайте на дачу в середине апреля. Будет как оффлайн. Зубоскал вас отвезёт, он знает как доехать. 45 км от Московского вокзала в направлении Мги.

@Zuboskal, Прикольно смотришься в очках тёмных, они с диоптриями?

А помнишь наш так сказать первый "оффлайн" на даче?

Спойлер

QWxeLJlkEFg.jpg?size=2560x1923&quality=9

Опубликовано
  • Автор

@Сир Канегем, Наши оффлайнеры очень ленивые. Многим лень даже ко мне или Джиму приехать с севера на наш юго-запад. А вот мы с Джимом можем теоретически, только пока я не знаю расклад на середину апреля.

Зрение у меня -1,5 поэтому очки нужны. Обычные мне не нравятся и я ношу с затемнением, у меня их около 15 штук всяких разных. Фотку помню, это мой ДР вроде в 3 классе. На фотке я слева, справа Моргансон666 в красном и ты рядом. А сбоку двойняшки Паша и Женя :Хорошо:

Опубликовано

@Zuboskal, Имейте в виду середину апреля. Там все будут наши с дачи: Морган, Вито, Мэнсон, Паша и Женя и Димон. Я ради этого в Питер еду из Жуковского, а вам то ближе ехать. Сели в электричку и через 1,5 часа уже на даче. Помнится ты уже привозил как-то двоих с форума на дачу лет 15 назад)

Если будете собираться летом у тебя, то постараюсь заскочить в гости. Мы не виделись с 2016 вроде, есть что обсудить и вспомнить  :Бухаем:

Изменено пользователем Rookie85

Опубликовано

@Zuboskal, 23 марта на оффлайн не смогу придти, но могу занести покерный набор тебе заранее. Так получилось, что непредвиденные важные дела возникли.

@Сир Канегем, Я бывал на вашей даче 3 раза, 1 раз даже без Зубы. Мы там с ребятами снаряд откопали у вас в одном из лесов  :Шок:  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

20 апреля наш выезд на дачу с ночёвкой, сбор на станции в 18-00. 21 с утра уезжаем домой. У нас 2 машины, можем подвезти несколько человек если будет по пути. Будем весело сидеть и песни петь под гитару и напитки  :Бухаем:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Сир Канегем, Я не смог, заболел 19 числа, вчера вообще тяжелый день был. Зима вернулась не вовремя и я простыл( Расскажи потом как всё прошло.

Опубликовано

@Zuboskal, Каждый раз когда мы тебя приглашаем на дачу всё заканчивается тем, что ты заболел) Мы вчера отлично посидели, погода никак не мешала. Шашлык жарили, пили, говорили - всё душевно было. Все о ком писал Серьган (Роки) приехали, один ты опять заболел  :biggrin:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы здорово посидели 20 числа, давно так не собирались. Серёга как обычно не приехал, но я всё равно продолжу приглашать. Следующий раз соберёмся в июне или в июле и поедем на чистейший карьер. Будем купаться, а также шашлык будет, гитара и другие развлечения  :obed:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

@Gimstail, 19 я не смогу приехать, мы с женой ведём детей на аттракционы. В сентябре будет возможность посидеть на мой ДР   :tost:

Будет интересно глянуть ваши фотки с оффлайна и отчёт  :Валюта:

Опубликовано
  • Автор

19 апреля в 17-00 состоится очередной оффлайн. Собираемся на Ветеранов у Джима. Будет много бухла и покер :Всё сразу:Как добираться старожилы помнят наизусть, а новички могут писать мне в вк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.