Опубликовано 2 августа, 20187 г. Бухать то бухаем, но не в формате оффов. то есть по факту ситуация только ухудшилась) где-то 1 раз в 2 года примерноЧтож .. ждём . очень ждём :-) Изменено 2 августа, 20187 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 2 августа, 20187 г. Автор @Тьяльф,Ситуация не изменилась, мы всегда много бухали вне оффов, оффы это лишь выставочное мероприятие. И сейчас нам уже не нужно столько показухи, но раз в 2 года это реально будет сделать.
Опубликовано 2 августа, 20187 г. Ситуация не изменилась, мы всегда много бухали вне оффовОк. то есть поддерживаете существующий уровень.Я тебя понял :-)
Опубликовано 29 февраля, 20241 г. Автор С 2019 года было несколько оффлайнов у Джима дома и несколько у меня. Выложу некоторые фотки. Смерти и Джим Джим, Смерти и Зубач Хулио, Зубач и Смерти Смерти, Хулио и Маусет Аданос и Зубач Зубач, Смерти, Маусет и Джим Каэль, Аданос и Зубач Смерти, Хулио, Маусет, Зубач, друг Джима, Джим и Аданос
Опубликовано 29 февраля, 20241 г. А что к Вам Dark Templare больше не ходит что ли ? Почему нет с ним фото никаких ?
Опубликовано 1 марта, 20241 г. Автор @Тьяльф, Он всё время занят. Мы даже 1 на 1 уже давно пиво не пили
Опубликовано 1 марта, 20241 г. Автор @Воронислав Серокрыл, Бывает периодически, но не часто. В сентябре 2023 мы как раз были втроём с Каэлем и Аданосом. По таблице видно кто как часто посещал: СпойлерВсего: 1241) Zuboskal - 1172) Gimstail - 843) П.А.(Барон) - 714) mauset - 695) SahaRock - 696) CMERTI - 647) Adanos - 608) Дагот Бар - 599) HalfAlife - 5510) Хулио - 4611) Gemgi - 3612) new rassvet - 1713) Diabolik - 1614) Спотыкач (Филипп) - 1515) blackgoth - 1216) GuDron - 1117) evilon - 1018) Dark Templar - 1019) Кирюха - 920) Ragnar - 721) kl-13 - 622) Elring - 623) LexxeHok - 524) Elegar - 525) scrimmer - 526) Payne - 427) Nickel-28 - 428) Melcor - 329) GHOST - 330) Тупой укурок - 331) Арес - 332) Тьяльф - 333) Lorana - 234) Necromammoth - 135) Ермак - 136) aNDad - 137) Alice Winternight - 138) Лорин - 139) BLOOD RAVEN - 140) Apostol - 141) Infernal - 142) dimmu - 143) Eol - 144) Urizel - 145) Фингерс - 146) capitan blood - 1
Опубликовано 1 марта, 20241 г. (ржет) Если бы ты брал еще и пригласительные билеты, то ты бы очень быстро разбогател и открыл свой бар для более обширных оффлайнов))
Опубликовано 1 марта, 20241 г. Автор @Воронислав Серокрыл, Моя задача просто собрать состав на оффлайн, тут скорее мне приходится некоторым доплачивать)
Опубликовано 1 марта, 20241 г. Всего: 1241) Zuboskal - 117 Невероятно. То есть были оффлайны без твоего участия ?Ещё интересно что 14) Спотыкач (Филипп) - 15Многие думали что он к тебе часто захаживает ... ан нет ... оказывается
Опубликовано 2 марта, 20241 г. Автор @Тьяльф, Было дело когда оффы организовывал Барон или Смерти, а я болел или ещё какие-то проблемы были. На оффах с Мелькором я вообще 1 раз был, а он 3 раза приезжал) Филипп захаживал часто, но это мы вдвоём сидели А на оффлайны он стал ходить чаще когда у нас покер появился
Опубликовано 2 марта, 20241 г. Филипп захаживал часто, но это мы вдвоём сидели А на оффлайны он стал ходить чаще когда у нас покер появилсяКогда он последний раз у тебя был в гостях ?
Опубликовано 2 марта, 20241 г. Автор @Тьяльф, В 2021 году был. А потом он как-то забил на друзей и отгородился от всех. Барон тоже так поступил много лет назад. Вообще мало народу осталось активных из списка посещавших. Но с большинством хотя бы есть связь. На этом заканчиваем оффтоп, тут обсуждаются оффлайны, а не просто походы в гости к кому-то. Меньше 3 человек это не оффлайн по правилам
Опубликовано 2 марта, 20241 г. @Zuboskal, И я тоже 3 раза был организатором, и 2 из них ты не был. Тогда как раз Филипп последний раз был и всем предлагал бады у него покупать. После отказа он перестал ходить и мне на звонки тоже не отвечал. Приглашай на 16 марта Аданоса, Маусета, Сахарка, Ка-эла и кто ещё там в Питере остался.
Опубликовано 2 марта, 20241 г. Автор @Gimstail, Я уже приглашаю и не только их) Когда ГмТ отыграем, то отпишу здесь и посмотрим кто соберётся в итоге)
Опубликовано 2 марта, 20241 г. Тогда как раз Филипп последний раз был и всем предлагал бады у него покупать.Обиделся короче :-))) На этом заканчиваем оффтоп, тут обсуждаются оффлайны, а не просто походы в гости к кому-то. Меньше 3 человек это не оффлайн по правиламОтличный поинт. Давай создавай тогда тему для оффтопа про оффлайны.
Опубликовано 2 марта, 20241 г. Автор @Тьяльф, Оффлайны можно обсуждать здесь, а кто к кому ходит или не ходит в гости оффлайнов не касается. Или кто на кого обиделся) Весь оффтоп скидывается в Трактир у Титана - там флудилка.
Опубликовано 16 марта, 20241 г. Приезжайте на дачу в середине апреля. Будет как оффлайн. Зубоскал вас отвезёт, он знает как доехать. 45 км от Московского вокзала в направлении Мги. @Zuboskal, Прикольно смотришься в очках тёмных, они с диоптриями? А помнишь наш так сказать первый "оффлайн" на даче? Спойлер
Опубликовано 16 марта, 20241 г. Автор @Сир Канегем, Наши оффлайнеры очень ленивые. Многим лень даже ко мне или Джиму приехать с севера на наш юго-запад. А вот мы с Джимом можем теоретически, только пока я не знаю расклад на середину апреля. Зрение у меня -1,5 поэтому очки нужны. Обычные мне не нравятся и я ношу с затемнением, у меня их около 15 штук всяких разных. Фотку помню, это мой ДР вроде в 3 классе. На фотке я слева, справа Моргансон666 в красном и ты рядом. А сбоку двойняшки Паша и Женя
Опубликовано 19 марта, 20241 г. @Zuboskal, Имейте в виду середину апреля. Там все будут наши с дачи: Морган, Вито, Мэнсон, Паша и Женя и Димон. Я ради этого в Питер еду из Жуковского, а вам то ближе ехать. Сели в электричку и через 1,5 часа уже на даче. Помнится ты уже привозил как-то двоих с форума на дачу лет 15 назад) Если будете собираться летом у тебя, то постараюсь заскочить в гости. Мы не виделись с 2016 вроде, есть что обсудить и вспомнить Изменено 19 марта, 20241 г. пользователем Rookie85
Опубликовано 19 марта, 20241 г. @Zuboskal, 23 марта на оффлайн не смогу придти, но могу занести покерный набор тебе заранее. Так получилось, что непредвиденные важные дела возникли. @Сир Канегем, Я бывал на вашей даче 3 раза, 1 раз даже без Зубы. Мы там с ребятами снаряд откопали у вас в одном из лесов
Опубликовано 10 апреля, 20241 г. 20 апреля наш выезд на дачу с ночёвкой, сбор на станции в 18-00. 21 с утра уезжаем домой. У нас 2 машины, можем подвезти несколько человек если будет по пути. Будем весело сидеть и песни петь под гитару и напитки
Опубликовано 21 апреля, 20241 г. Автор @Сир Канегем, Я не смог, заболел 19 числа, вчера вообще тяжелый день был. Зима вернулась не вовремя и я простыл( Расскажи потом как всё прошло.
Опубликовано 21 апреля, 20241 г. @Zuboskal, Каждый раз когда мы тебя приглашаем на дачу всё заканчивается тем, что ты заболел) Мы вчера отлично посидели, погода никак не мешала. Шашлык жарили, пили, говорили - всё душевно было. Все о ком писал Серьган (Роки) приехали, один ты опять заболел
Опубликовано 30 апреля, 20241 г. Мы здорово посидели 20 числа, давно так не собирались. Серёга как обычно не приехал, но я всё равно продолжу приглашать. Следующий раз соберёмся в июне или в июле и поедем на чистейший карьер. Будем купаться, а также шашлык будет, гитара и другие развлечения
Опубликовано 12 апреля12 апр @Gimstail, 19 я не смогу приехать, мы с женой ведём детей на аттракционы. В сентябре будет возможность посидеть на мой ДР Будет интересно глянуть ваши фотки с оффлайна и отчёт
Опубликовано 17 апреля17 апр Автор 19 апреля в 17-00 состоится очередной оффлайн. Собираемся на Ветеранов у Джима. Будет много бухла и покер :Всё сразу:Как добираться старожилы помнят наизусть, а новички могут писать мне в вк.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.