Опубликовано 16 марта, 201312 г. Скажу так кто не пришёл не поддержал наших в лице СМЕRTI много потерял!!!!! Атмосфера супер а мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!
Опубликовано 17 марта, 201312 г. Поздравляю СМЕRTI и его банду Изменено 17 марта, 201312 г. пользователем Elring
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор Приглашаю в субботу (23 марта) всех на оффлайн ко мне домой. Я доделал ремонт комнаты и буду проставляться Сбор в 17-00 на выходе из метро Проспект Ветеранов. Пишите, кто придёт.
Опубликовано 24 марта, 201312 г. Автор Отчёт: В 15-30 я встретил Хулио у метро и у меня на хате пили пиво и тренировались в покер, а потом я у него 100 рублей выиграл) В 6 часов пришли Gimstail и Goga и Маусет подъехал и мы его встретили. Они принесли пару цыплят табака и прочей еды и мы наелись и принялись добивать ящик пива и играть в покер. Gimstail выиграл. Часов в 10 Хулио и Маусет уехали, а мы с Gogoй и Gimstailom пошли за добавкой, так как ящик уже допили) Взяли несколько литров и засели играть новую партию где-то до часу ночи и в этот раз я выиграл. Потом Goga начал вырубаться и пришлось его прогнать с дивана и вообще отправить домой) Мы с Gimstailom всё допили и он тоже ушёл) А сегодня 1,5 часа я мыл тарелки и выкидывал бутылки и крышки и мыл полы) Но круто посидели, кто пришёл, те молодцы
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Да засели капитально!!!!! Тусили по полной! Жалко мало было народу!!! кто не пришёл шляпники!!!!!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор Я вечно молодой и вечно пьяный. Но вообще все довольно молоды, так что ещё много лет оффлайнов обеспечено)
Опубликовано 2 мая, 201312 г. Автор Собирается оффлайн 3 мая (пятница). Сбор в 16-00 у метро Парк Победы.
Опубликовано 3 мая, 201312 г. Автор В общем в 15-30 мы встретились с Сахарком и обсудили много тем и в основном Risen. Потом Сахарок уехал на репетицию, но приехал Джимстайл с девушкой и Халф Алайф. Мы взяли добавки и обсуждали новости за эти годы. Узнали что Эвилон стал моряком, Дагот Бар и ПА женились, а Дьяболик и Блэкгот пропали без следа. И мы договорились 9 мая собраться массивно на Ветеранов и играть в футбол, бильярд и покер, подробнее напишу позже.
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Автор В общем оффлайн 9 мая. Сбор в 16-00 у метро Проспект Ветеранов. В программе: футбол, бильярд, выпивание за дедов и конечно же дебош)
Опубликовано 9 мая, 201312 г. Автор Оффлайн не собирается, почти все замылили в последний момент. Попробуем в следующие выходные... Но темпы посещаемости не радуют, пора уже собраться как следует!
Опубликовано 9 мая, 201312 г. Автор @Elegar,Он имел в виду, что те, кто собирался, но в итоге офф сорвался и мы с Gimstailom вдвоём пивко пили уже потом)
Опубликовано 4 июня, 201312 г. Автор Недавно пришёл с внепланового оффа. Был я, Смерти, Сахарок и Джимстайл. Отмечали днюху Смерти и хорошо жахнули в парке победы. Обсудили много важных тем и разработали несколько важных нововведений, которые появятся позже) В общем отлично тусанули, фотки есть у Смерти и Джимстайла, позже выложат
Опубликовано 6 июня, 201312 г. Веселый усач на фото - Зубоскал? Похож. Парень на второй фотке - Смерти? Должно быть так, учитывая зомби-бабушку неподалеку от него). Вообще хорошие фото. Но на фотке трое, а заявлено четверо. Должно быть, кто-то не снимался. Кто?)
Опубликовано 6 июня, 201312 г. Всё ты перепутал) Зубоскал на второй фотке с "весёлым усачом" Смерти (у меня на работе не увеличиваются фотки, но вроде никого не перепутала)
Опубликовано 6 июня, 201312 г. Да, у Усача нескрываемый восторг - стало быть день рождения именно у него.
Опубликовано 9 июня, 201312 г. Автор Ура, моя днюха наступила, уже 28 лет Отмечаем 15 июня (суббота). Сбор в 15-30 на выходе из метро Проспект Ветеранов (из вагона метро идёте направо, потом ещё раз направо на выходе после турникетов и потом налево подъём по ступенькам на улицу и там ждите). К 16-00 привезём всех ко мне домой за стол с кучей пива, еды и прочего, а кто живёт рядом сразу придут к 16-00. Будем отмечать на полную катушку и потом в программе футбол и покер для желающих) :Пивасик:
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Ну вот, ребята, я разболелась :-/ Придётся мне к вам приехать чуть позже.
Опубликовано 15 июня, 201312 г. И я пришёл, сидим хорошо, ещё много пива и еды впереди, будем добивать)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.