Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Я приехал Со Смерти, мы бухаем В покер пока не везёт, но сидим хорошо Изменено 16 ноября, 201410 г. пользователем SahaRock
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Автор Посидели лучшим образом! Я встретил Смерти и Сахарка и мы взяли много пива и стали играть в покер) Потом пришёл Джимстайл, но в покер я всех обыграл. А офф был душевный, всем спасибо
Опубликовано 17 ноября, 201410 г. Спасибо Зубоскалу за тёплый приём! было отлично! Очень рад был увидеть Антоху (Gimstail) тоже!
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Не удалось мне нормально посидеть, но рад был всех видеть. Следующий раз исправлюсь)
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Автор 20 декабря в 16-00 состоится очередной Оффлайн!Собираемся у меня на хате, от метро Ветеранов все едут своим ходом.
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Автор Приехало 6 человек, мы сидим и играем. В банке уже 1000 рублей, многие докупались по 100 рублей несколько раз. А сидим круто
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Хорошо посидели, я выиграл 1000 рублей, а Зубач 600) Но главное что компания была отличная Жду фотки.
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Автор Вчера был отличный оффлайн, давно так здорово не сидели Сначала я встретил Аданоса и мы играли в Герои 3 в ожидании всех. Потом пришёл Джимстайл и мы начали пить пиво, а Аданос вино. Через 20 минут приехали Дарк Темплар с Василисом и мы начали раздавать уже фишки, но тут как раз подъехали и Смерти с Хулио. Василис не играл, а остальные все купили фишек на 100 рублей и банк был 600 рублей изначально. В первой же партии Аданос пошёл ва-банк против Джимстайла и проиграл, пришлось ещё на 100 рублей докупаться. Потом всё шло динамично, я докупился 2 раза, Аданос ещё раз, потом 2 раза Хулио и 5 раз Смерти. Это был не день Смерти) В конце мы остались 1 на 1 с Джимстайлом и никто уже не докупался. Тогда я решил прекратить и обналичить свои фишки. В итоге я выиграл 600 рублей, а Джимстайл 1000 рублей. Выпили столько пива, что я до сих пор таскаю мешки с пустыми бутылками, в общем очень круто посидели. Молодцы все, кто пришли! Джимстайл, Дарк Темплар и Василис Аданос, Зубоскал и Смерти Дарк Темплар, Василис и Хулио Василис, Зубоскал и Аданос Джимстайл и Василис Смерти и Зубоскал
Опубликовано 1 января, 201510 г. Круто вчера потусили у Зубача с Василисом. Жаль, что всё не допили, но мне хватило Жду фотки
Опубликовано 1 января, 201510 г. Автор Хорошо вчера отметили Новый год с Василисом, Дарк Темпларом и его другом, который пришёл попозже. Эдвард Тич не смог придти, он дома отравился А мы сидели весело, пили шампанское, пиво, коньяк и настойку, играли в покер и я выиграл 500 рублей чистыми. Потом ещё играли в дурака, в лото и слушали музон. Было весело Зубоскал, Дарк Темплар и Василис Дарк Темплар душит Василиса Зубоскал и Дарк Темплар Дарк Темплар и Василис Василис устал)
Опубликовано 16 января, 201510 г. Когда следующая встреча )? Хотя в покер я уже разучился играть ))).
Опубликовано 16 января, 201510 г. Автор @kl-13,В феврале будут оффы, может и быть и раньше. Об оффах уведомляем всех, с кем есть связь!
Опубликовано 29 января, 201510 г. Автор Завтра состоится внеплановый оффлайн. Все желающие приезжают к 15-00 к Зубачу. Будем играть в покер, пить пиво и слушать музон
Опубликовано 29 января, 201510 г. Я приду, а может быть с корешем. Ещё Тич должен зайти мне дать вина с дегустации и выпить и сыграть) Изменено 29 января, 201510 г. пользователем Gimstail
Опубликовано 29 января, 201510 г. Возможно буду, но поздно к 20.00, и то если не сдохну на работе завтра.
Опубликовано 31 января, 201510 г. Автор Хороший оффлайн вчера был Сначала мы сидели со Скриммером и готовили стол. Позже пришёл Джимстайл с другом и мы начали играть в покер очень долго. Потом друг Джима уехал, но приехал Каэль. Мы выдали фишек и продолжили играть в покер. Уже ближе к 9 часам Скриммер уехал и Джим тоже пошёл домой. Мы с Каэлем ещё около часа играли в дурака и потом он тоже уехал. В общем круто посидели, хорошо выпили, Зубач всех обыграл) Джимстайл, Скриммер и кореш Джима. Зубач в очах, Скриммер и кореш Джима на заднем плане Вампирский Зубач, Джим и его кореш Каэль со Скриммером Каэль раздаёт в дурака
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. Хорошо посидели, хотя лучше бы играли на бабки) Ну а так были тренировочные партии. Народу было немного, но сидели душевно, надо ещё повторить 7 числа
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.