Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рать (нейронка)

i.webp

Страна: Россия

Год появления: точной официальной даты основания нет, но активная творческая деятельность (выпуски треков и видео) фиксируется с 2023–2024 годов. В январе 2026 года в официальной группе коллектива во «ВКонтакте» была указана дата создания — 21 января 2026 года.

Фронтмэн: Нейросеть.

Жанр: фолк-рок, славянский боевой фолк, дарк‑фолк.

В её творчестве часто звучат темы, связанные с великими героями, былинными богатырями и забытыми легендами России. Среди известных треков —  «Славянский полк», «Сильнее зла». В описании канала группа характеризует свою музыку как «территорию силы», «голос предков» и «возрождение древнего духа через звук». «Свод правил для тех, кто шагает прямым путём и идёт с пылающим огнём».

Мотивирующая группа на развитие себя, на пробуждение своих сил, силы воли, дисциплины. На мой взгляд одна из самых лучших мотивирующих групп. Хотя она не только чисто мотивирующая на развитие, но и отчасти на тему возрождения славянской древней культуры песни пишет, но лично мне больше всего нравится именно мотивирующая её часть. По слухам это группа из 8 человек создающие нейронки. Группа, в которой каждый отвечает за свою сферу деятельности. Один работает, над текстами, другой над музыкой, третий над картинками и визуальным оформлением т.п. Сам я с группой познакомился недавно и сразу влюбился в неё. Слушал пока ещё не все её песни, коих на данный момент не меряно, но скачал определенный наборчик, частью которого и хочу с вами поделиться. Официальная группа в ВК - https://vk.com/rat_music

Видео плейлист

Железная дисциплина

Кровь праотцов

Рви жилы

Три силы

Хозяин своей судьбы

Разжигай свет

Живая глыба леса

Семь врагов

Вставай

Не отступай

Твоя задача - побеждать

Тело, разум, дух

Куётся воля как металл

Люди из стали

Ты сталь

С низов до вершины

Стальная мечта

Хозяин проснулся

Перед древними богами

Святогор

Финист - Ясный Сокол

Изменено пользователем Muni

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.