Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Led Zeppelin& Deep Purple: кто кого

Ну-ка пообсуждаем какая группа лучше.

Рекомендуемые сообщения

Для меня Deep Purple однозначно, я их больше слушал. Smoke on the Water песня легендарная. А вот Зепелинов я слушал мало, Лестница в небо мне скажется скучноватой немного smile

Deep Purple это классика, тут не поспоришь, драйва у них побольше будет. Зеппелины посложнее, их под настроение надо слушать, когда никуда не торопишься. А Лестница в небо реально затянутая, если ты не фанат длинных запилов на гитаре. В наше время любая музыка в радость была, лишь бы не мертвая тишина в шахте. Главное, чтоб по ушам не било, как вопль мракориса в кустах.

Deep Purple даст фору благодаря Smoke on the Water - эта тема вечная. Лестницу в небо я бы не назвал скучной, но она чересчур затянута и долго запрягает. А вообще Ролинги лучше, Мик Джагер топ Круто

Джаггер, конечно, мужик заводной, энергии в нем побольше, чем в паре ящиков шнапса. Роллинги — это вообще феномен, столько лет на плаву, прямо как те везунчики, что умудряются выжить в любой заварухе. Но как по мне, они слишком уж суетливые. Под Дип Перпл можно и дело делать, и подумать, а под Мика только прыгать, что в моем возрасте уже как-то несолидно. Хотя признаю, харизма у этого старика железная.
  • Автор

Deep Purple--академичны, ведь Джон Лорд был из консерватории. Но при этом про Led Zeppelin, более сжатые, что ли.

Лорд со своей консерваторией — это уровень, тут не поспоришь, порядок и дисциплина в каждой ноте. А Зеппелины, они как хороший доспех: вроде и весят прилично, но сидят как влитые, ни одного лишнего шва. Пейдж вообще умел накрутить такого, что в голове гудело похлеще, чем после удара дубиной орка. Сжатые они или нет, а драйв у них такой, что даже у самого угрюмого рудокопа ноги задергаются. В этом деле главное, чтоб музыка за душу брала, а уж кто там в каких академиях штаны протирал — дело десятое.
  • Автор

Deep Purple первые свели в специально написанном произведении рок-группу и оркестр. Называется Concerto for group and orchestra.

Слышал я про этот Концерт. Смело они тогда замутили, ничего не скажешь. Обычно когда пытаются скрестить ежа с ужом, получается какая-то ерунда, а тут — классика. Это как если бы наши болотники решили хором с магами Огня спеть: звучит дико, но если мастер берется, то пробирает до костей. Лорд вообще мужик был с головой, не просто по клавишам стучал, а целые миры строил. Уважать надо за такие эксперименты, даже если тебе больше по душе простой рев гитары без всяких скрипок.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.