В ролях: Аманда Сайфред, Джош Хатчерсон, Колин Фаррелл, Кристоф Вальц
Дубляж: Юлия Савичева, Петр Иващенко, Илья Исаев, Никита Прозоровский
После долгой разлуки юная Мэри Кэтрин возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Однако тот совсем не обращает внимания на дочь и одержим лишь одной идеей — изучить скрытый от посторонних глаз таинственный лесной мир. Девушка отказывается верить, что под ногами человечества идет вечная борьба между армиями, воюющими на сторонах добра и зла. Чудесным образом Мэри Кэтрин уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира…
Сегодня ходили в кино на Эпик. Мне очень понравилось Добрый и классный мультик про маленький народец (откровенные эльфы, честно говоря), которые воюют с какими-то страшными засранцами. Очень красивая графика! Я восхищена.
Год: 2013
Страна: США
Жанр: мультфильм, приключения, семейные
Режиссер: Крис Уэдж
Бюджет: $ 100,000,000
В ролях: Аманда Сайфред, Джош Хатчерсон, Колин Фаррелл, Кристоф Вальц
Дубляж: Юлия Савичева, Петр Иващенко, Илья Исаев, Никита Прозоровский
После долгой разлуки юная Мэри Кэтрин возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Однако тот совсем не обращает внимания на дочь и одержим лишь одной идеей — изучить скрытый от посторонних глаз таинственный лесной мир. Девушка отказывается верить, что под ногами человечества идет вечная борьба между армиями, воюющими на сторонах добра и зла. Чудесным образом Мэри Кэтрин уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира…
Сегодня ходили в кино на Эпик. Мне очень понравилось
Добрый и классный мультик про маленький народец (откровенные эльфы, честно говоря), которые воюют с какими-то страшными засранцами. Очень красивая графика! Я восхищена. 
7,2/10 - КиноПоиск.ru
Изменено пользователем Melcor