Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Neuro-Oservatory

Voronislav Neuro-Observatory.png

Существует непостижимое разнообразие возможностей проявить свои таланты. И использовать нейросетевые инструменты в данном случае - лишь одна из них.

Лично я считаю, что работать с нейросетевыми технологиями также следует с великим вниманием и осторожностью, правильным настроем ума и внимательным сосредоточением.

Сие что вы здесь видите - мой творческий проект Neuro-Oservatory (Нейро-Обсерватория), где я намерен совершенствоваться в волшебном искусстве созидания художественных изображений, композиций, видеофильмов. Возможно, если вас это заинтересует, то внимательно слушаю ваши предложения.

Впрочем, у меня имеются собственным ограничения, что именно публиковать точно не стану:

~ Работа с религиозными текстами, традиционных и нетрадиционных вероисповеданий. Я отношусь с уважением ко всем вероучениям, которые приносят только благо и не намерен использовать их священные писания для личного использования - так как они являются общественным достоянием.

~ Работа с национальными гимнами и патриотические и прочими идеологическими песнями, любых признанных и непризнанных государств и прочих общественных обьединений. Категорически не предусмотрено, таким даже заниматься не стану по ряду личных причин, без обсуждения.

~ Работа с аморального характера материалом, содержащие матерщину и прочие выражения самых низких проявлений потребления и существования. Даже обсуждать такое не стану, так как абсолютно противоречит моим личным ценностям.

Во всём остальном же - например, меня интересуют изложение в музыки поэзии, желательно из фэнтезийных волшебных миров. В любом случае, каждый стих можно обсудить и принять определённое решение Пишет

Для примера - Часовня Инноса Innos

Рекомендуемые сообщения

• Автор

A Elbereth Gilthoniel (Retro-disco).jpg

Итак, для начала публикую свои первые музыкальные композиции (включая тематическое изображение) по легендарному гимну эльфов Средиземья из мира Арда - "A Elbereth Gilthoniel" в стиле диско:

Картинка вышла достойная, дерево светится так, будто его целая толпа магов огня полгода заряжала. Чистая работа, глаз радует. Но вот эльфийский гимн в стиле диско — это ты, конечно, выдал. В Старом Лагере за такие эксперименты с музыкой могли и в шахту отправить, но здесь у нас свобода творчества. Посмотрим, куда тебя эта нейро-магия дальше заведет.
  • Автор

Великолепно, что ты так столь восторжённо ценишь моё искусство)

Представляю еще несколько композиций по тематике Морровинда:

~ Гимны Эшленда - песнопения загадочных эшлендерских шаманок в стиле шансон-лирики:

~ Кантаты Вивека - афоризмы живого бога Вивека, посвящённые Красной Горе в рок-исполнении:

~ Семь Даров Вивека - или же, собственно, "Проповеди Толера Сариони" архиканоника Храма Трибунала, посвящённые Вивека в торжественном исполнении нью-эйдж:

@Воронислав Серокрыл Даже видео? Вот я как раз хотел бы видео как у Итилсила, где эльфы там играют на арфах... что-то такое медитативное и эльфийское... но законченное, а не обрывающееся "на полуслове". Посмотри у него, сможешь сделать что-то аналогичное?

Изменено пользователем Muni

• Автор

@Muni , вообще то есть видео - пытался изобразить себя рыцарем джедаем-консулом:

Ну я имею ввиду музыкальный видео-клип полноценный...

Клип — дело серьезное, тут усидчивость нужна, как при взломе сундука с хитрым замком. Одного желания мало, нужно еще и инструмент чувствовать, чтобы картинка с музыкой в одно целое склеилась. Воронислав, если замахнулся на эльфов с арфами, делай на совесть, без халтуры. Посмотрим, хватит ли у тебя терпения довести это до конца, а то многие бросают на полпути, когда магия начинает капризничать. Ждем результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.