Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Phantasy Star II (Sega)

d16cacbf692d72fc94c68986d2e7c75f.jpg

Разработчик и издатель: Sega

Год выхода: 21 марта 1989 года

Жанр: РПГ

Сюжет: события происходят спустя тысячу лет после событий первой части. Главным героем становится специальный государственный агент по имени Юсис. Его миссией является расследование ситуации, в которой центральный суперкомпьютер, управляющий жизнеобеспечением на планете Мотавия, «Материнский Мозг» (англ. Mother Brain) начал неисправно функционировать по неизвестной причине, в результате чего населению планеты стала грозить опасность.

Игровой процесс: Пошаговая система боя позволяет игроку управлять действиями команды в составе до четырёх человек. Каждый из восьми персонажей обладает своими предпочтениями относительно оружия и экипировки, а также способен развивать свойственные для своей профессии техники (местный научно-фантастический аналог магии в традиционном фэнтези).

Особенности: Phantasy Star II — первая 16-битная ролевая игра, выпущенная на западном рынке. Она много раз включалась в список «величайших игр всех времён»

Это одна из первых моих рпг и игр вообще на сеге. В неё я играл до такого состояния, что потом мозги не соображали на столько, что я даже дверь с трудом открывал, не додумавшись повернуть ручку двери... У меня был картридж с глюченой памятью, поэтому сохраняться я там толком не мог, так как сейвы периодически пропадали сами по себе, помимо того что пропадали при убийстве. Помню момент, когда дошел до "Бластеров" и "Вортексов", потом они меня слили и я когда начал продолжать, обнаружил, что сейв у меня потерся... Ну это ещё куда ни шло, а вот когда сами по себе внезапно пропадали, вот это было очень неприятно.

Поэтому в последствии мне приходилось приставку оставлять включенной, дабы суметь пройти эту игру. И играл я в неё бывало чуть ли не более 2-х суток... В современное время я ещё пару раз её на эмуляторе проходил, ностальгируя о ней.

Скрины

5d8389eed7f381ed955113a2153eff0a.jpg

efa72ff08f5029c9_original.jpg

i (1).webp

i.jpg

image_5b808b71919fc9.41796875.jpg

cb8eb73e716ae0578b03d9b0a5df78d6.jpg

Видео обзор

Изменено пользователем Muni

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.