Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Памяти Umput'а

Свеча памяти.jpg

Сегодня, наступающей ночью, мысленно, зажигаем свечу памяти по тому человеку, которого хотя и не было здесь ни разу, на этом форуме, но многие старожилы его ещё помнят....

Umput

Это был никнейм человека, который прославился на старом добром, ныне также несколько лет назад почившем форуме Gothic Game Online World. Прекрасные были времена. Я познакомился с ним в непостижимо далёком 2012 году, именно тогда он там создавал две свои форумные ролевые текстовые игры - "Слёзы Дракона" и "Затерянный мир". Кстати, в последнем поиграл даже немного.

Но я запомнил его, этого человека, с которым общался, состоял в одном клане "Хранители Судеб" до самого упразднения всех кланов. После когда форум несколько лет назад прекратил своё существование, следи Умпута также безвозвратно затерялись.

И вот случайно, несколько же лет назад, узнаю, что ровно три года назад, 25 Июня 2023 года не стало человека, по имени Евгений (Umput), проживавшего в Ташкенте (Узбекистан), где он работал в лаборатории по атомной химии, из за чего, бывало, проходил лечение. И так вышло, что однажды он внезапно не смог выйти на работу....

Честно говоря, не помню, сколько было бы ему сейчас лет. Почему пишу именно здесь? В надежде, что кто то из старожилов, которые его еще помнят, как и я, возможно заглянут сюда и расскажут о нём более. Насколько известно, с ним был знаком и Халф-Орк, которого, также уже нет с нами. А всё, что сейчас есть - это фото вот этого прекрасного человека:

Umput.jpg

Вышло всё очень грустно, Умпут, даже и не знаю, что добавить. Всегда ты любил играть в ролевых играх одинокого странника - возможно ты и сейчас в междумирье странствуешь?....

Рекомендуемые сообщения

Я с ним почти не пересекался кроме одного бала на Готик Гейме. Знаю что он вёл там разные ФРПГ и Сандрин была его ученицей - набиралась опыта прежде чем самой вести игры. Халф-Орк с ним дружил и они даже созванивались, возможно и пересекались даже где-то в реале. Как раз после Смерти Халфа Умпут высказывался о проблемах со здоровьем, которые Халф игнорировал - Халф тянул и не ходил к врачу... До Беста Умпут так и не добрался, хотя и Халф и Воронислав его приглашали несколько раз. Все о нём отзывались хорошо, конфликтов у него ни с кем не было. Светлая память Умпуту.

Да нужно помнить всегда о том, что каждый из нас рано или поздно - в старости, окажется на месте Умпута и Халф-орка. Поэтому не стоит тратить время за зря. Нужно развивать в себе то, что хотя бы имеет какую-то вероятность не пропасть после смерти, в отличие от большинства других дел. Все поминки и созданы изначально чтобы почтить умершие души, и помнить о том, что каждого из нас рано или поздно ждет та же участь.

Ну и за здоровьем тоже стоит следить максимально, на сколько это возможно, чтобы хотя бы оттянуть как можно дольше, это неизбежное.

Я думаю именно это и хотели бы нам всем сказать те кто умер.

Изменено пользователем Muni

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.