Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший игрок 13 сезона ГМТ

Предлагаю выбрать лучшего игрока тринадцатого сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор, чтобы голос был засчитан!

Лучший игрок получит медаль "Ролевик" и награду в размере 1000 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Раскрывать или гадать маски запрещено! Это всё после голосования!

Голосование будет длиться до 19-00 по Москве 3 июля.

P.S. Никаких споров тут и обсуждений голосов - это всё в тему обсуждения игры после голосования!

Лучший игрок 13 сезона ГМТ 12 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Повар (ГмТ)
      0
    • Ополченец (ГмТ)
      0
    • Алхимик (ГмТ)
      0
    • Паладин (ГмТ)
    • Бродяга (ГмТ)
      0
    • Маг Воды (ГмТ)
    • Призрак (ГмТ)
      0
    • Охотник на Драконов (ГмТ)
      0
    • Трактирщик (ГмТ)
    • Гуру (ГмТ)
    • Архитектор (ГмТ)
      0
    • Вышибала (ГмТ)
      0
    • Пират (ГмТ)
      0
    • Рудокоп (ГмТ)
      0
    • Вор (ГмТ)
    • Агент Кольца Воды (ГмТ)
      0
    • Охотник (ГмТ)
      0
    • Крестьянин (ГмТ)
      0
    • Стражник (ГмТ)
    • Картограф (ГмТ)
      0
    • Кузнец (ГмТ)
      0
    • Кочевник (ГмТ)
      0
    • Друид (ГмТ)
    • Маг Огня (ГмТ)
    • Торговец (ГмТ)
      0
    • Наёмник (ГмТ)
      0
    • Рудный Барон (ГмТ)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Больше всего мне понравился отыгрыш мага огня. Кроме него мало кто отыгрывал роль, а делал он это лучше всех. Даже если мирные и проиграли, то за этим было интересно наблюдать.

Мне лично больше всех запомнился Гуру. Я посмеялся с его ответки в сторону ОНД (напомнило "Кровь и Бетон" в переводе Андрея Гаврилова). К тому же он реально не выходил из образа до самой кончины, что мне дополнительно нравилось. Сюда бы я отнес и Паладина, но Гуру мне нравится больше.

Конечно, из лучших игроков, что скрывались у всех на виду был Стражник, хотя его ли это заслуга, или скорее заслуга Вора и Пирата, что примерно также строили свои теории. Вышибала маньячил во все стороны, а потом присоединился к банде. Немного огорчает, но он умно сыграл, что его несколько дней хвалили и уповали на его помощь.

Но мне все же запомнился Гуру. Он не долго прожил, но был ярок))
Голос за него)

Изменено пользователем Адепт богов

А я думаю что лучшим игроком был трактирщик. Многие подозревали друида и бродягу, а потом стражника. Но вот трактирщик весь сезон умело бил из тени и не являлся подозреваемым почти ни у кого. Значит он выполнил свою задачу - доиграл до победы и не попался. За Трактирщика я.

Для меня был лучший игрок это маг воды. Он очень умело вошёл в доверие и пусть даже пожертвовал одним из товарищей, остался нерасскрытым до прихода маньяка, и как по мне это достойно уважения и свой голос я отдаю за мага воды.

Изменено пользователем Warrior616

Стражник круче всех играл, его нередко подозревали, но каждый раз он выходил сухим из воды и в итоге дошёл до финала, маг воды тоже классный игрок, но к сожалению его слишком быстро убили.

Было немало игроков, которые себя хорошо проявили. А ярче всех по-моему себя проявил Стражник. Он принял руководство бандой после гибели мага воды и привёл к победе - непросто взять управление на себя и вырулить. И играл он разнообразно, прокручивал разные комбинации. За Стражника.

Я назову мага огня за его интересный отыгрыш и довольно громкую манеру игры с ролью судьи - это редкость. Удержался в первый день и дожил до последней ночи, ещё вычислил призрака. Ему не хватило мозговитых мирян, вот так сложилось в этот раз. Маг Огня.

Я [пока] не голосую, потому что, даже если исключить своего персонажа ("за себя любимых не голосуем"), у меня есть две кандидатуры на лучшего (обе - "мирные игроки"). Но всё-таки интересно: а кто же принял командование бандой? Я имею в виду пункт правил:

1. Если вешают или убивают главаря бандитов, то он выбывает из игры и дальнейшие указания принимаются только от выживших бандитов (они должны договориться между собой).

В этот раз главарь бандитов был убит на вторые игровые сутки. Интересно, а оставшиеся бандиты сумели договориться, кого сделать новым главой?

Изменено пользователем Хиран

Лучше всех сыграл по результату стражник, а по отыгрышу маг огня. Стражник получит медаль победителя так что назову лучшим мага огня. Он с энтузиазмом добавлял ролевой отыгрыш в посты, а остальные быстро скатились просто к детективным вычислениям. Поддержу Мага Огня.

@Хиран Тема не для обсуждений и вопросов - это всё будет после голосования в теме обсуждения сезона. Тут каждый голосует и пишет один пост почему - больше ничего Читать

Даже если игрок играл кратковременно, у него есть возможность проявить себя достойно. Этим оказался Паладин.

Дело в том, что важно также, не сколько участник сыграл, столько он смог расположить к себе доверие со стороны иных игроков.

И неудивительно, что его довольно скоро убрали.

Я был во Владивостоке и пришлось этот сезон пропустить. Почитал его и теперь понимаю что он был довольно интересным, хоть и уложился всего в 6 дней. Мирные жители слишком путались и бросались на своих же, бандитам часто нужно было лишь не вмешиваться в это и наблюдать. Я проголосую за друида потому что этот игрок невероятным образом дошёл до конца. После гибели мага воды казалось бы он раскрыт, но всё-таки спасся переведя то голосование на крестьянина. А дальше так увёл от себя что в конце выбирали между другими кандидатами. Мирные жители его не дожали, он выкрутился и поэтому молодец.

Изменено пользователем Gimstail

Было много ярких и интересных игроков, я под большим впечатлением как дебютант этйо игры. Но больше всего мне понравилось как играл Вор - он не боялся брать на себя решения и шёл вперёд. И он ведь благодаря одному из ходов вычислил стражника - стоило вешать стражника в последний день и не гадать между бродягой и картографом. Выберу вора за смелость и интересный отыгрыш. Вор.

Изменено пользователем Грехэм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.