Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хелстром / Helstrom

изображение_2026-06-30_145355029.png

Создатель: Пол Збышевски

Год: 2020(1 сезон)

Статус: Закрыт

В ролях: Том Остин, Сидни Леммон, Элизабет Марвел, Ариана Гуерра, Джун Каррил, Роберт Уиздом, Ален Юи, Дэниэл Кадмор, Тревор Робертс, Эрика Тремблэ

Жанр: Ужасы, фантастика

Дэймон и Ана Хелстром — дети загадочного и могущественного серийного убийцы. В попытке разобраться в собственном происхождении они путешествуют по миру и уничтожают худших представителей человечества.

«Хелстром» — американский супергеройский сериал, созданный Полом Збышевски для Hulu на основе персонажей Дэймона и Сатаны Хелстромов из комиксов издательства Marvel. Рассказывает самостоятельную историю в рамках киновселенной Marvel. Проект разработан ABC Signature и Marvel Television со Збышевски в качестве шоураннера. Том Остин и Сидни Леммон сыграли Дэймона и Ану Хелстромов соответственно, детей могущественного серийного убийцы, которые охотятся на худших представителей человечества. Элизабет Марвел, Роберт Уиздом, Джун Керрил, Арианна Герри и Ален Юай сыграли второстепенные роли. О заказе сериала на Hulu было объявлено в мае 2019, он был запланирован как начало франшизы «Путешествие в страх» от Marvel Television. Съемки проходили в Ванкувере с октября 2019 по март 2020 года. Контроль за сериалом перешёл к Marvel Studios в декабре 2019 года после объединения с Marvel Television.

Как по мне сериал вышел средним в плане сюжета, и отличным в плане хоррора. С точки зрения ужасов сериал неплохо так пугает и использует для этого все необходимое. Особенно с этим справляется мать главных героев что была одержима демоном и дергающие глаза у других одержимых. А с точки сюжета я не могу сказать что меня зацепило и скорее больше проходное. Насколько я знаю сериал сравнивали с сериалом ''Зло'' но его я не смотрел и сказать ничего не смогу тут. Что касается общей оценки то любителям хорроров глянуть стоит, но любителям интересных сюжетов тут ловить будет нечего

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.