Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

photo.jpg

Дата образования:  1973 год

Страна: Австралия

Фронтмэн: Брайан Джонсон (сейчас его заменяет Эксл Роуз)

AC/DC — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее (Австралия) в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малколмом и Ангусом Янгами.
Коллектив прошёл через несколько изменений составов, прежде чем в 1975 году был издан первый альбом группы, High Voltage. Состав группы оставался неизменным, пока бас-гитарист Марк Эванс (англ. Mark Evans) не был замещён Клиффом Уильямсом  в 1977 году. 19 февраля 1980 года от сильного алкогольного опьянения умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт. Группа имела все шансы распасться, но вскоре замена Скотту была найдена, в лице бывшего вокалиста группы Geordie Брайана Джонсона. В этом же году группа записала свой самый продаваемый альбом, Back in Black.

Коллектив продал свыше 150 миллионов копий альбомов по всему миру, включая 68 миллионов в США. Самый успешный альбом, Back in Black, был продан в количестве более 22 миллионов в США и более 42 миллионов за их пределами. В целом AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии и одной из популярнейших в мире.

Ну очень крутая команда! Потрясающая группа, мне нравятся почти всех их песни!!

Брат совсем недавно ездил на концерт их офи. трибьюта в Йошкар-Олу. Я не смогла, у меня экзамены(( Говорит, что  дорого билеты стоили дорого.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одна из любимейших команд, в Rock'n'Roll караоке баре poison всегда начинаю вечер с песни highway to hell или you shook me all night long!! Рад что по прошествии стольких лет они все еще на коне и выпускают отличные альбомы
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Отличнейшая группа. Одна из любимых. Хоть у них и есть песни, которые ну прям так себе (собственно говоря как и у любой другой группы), но в основном у них качественный рок. Когда мне было 18 лет, даже был период в несколько месяцев, когда слушал только AC/DC, начинал день с них и заканчивал тоже ими. Не зря группа считается одной из лучших в истории.

Изменено пользователем Manic

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отличные представители своего жанра. Когда слушаешь, то машинально двигаешься в такт. Но немного не нравилась ситуация с людьми, которые послушали Back in black и считали себя тру рокерами. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже нравятся песни этой группы. Познакомился с нею во время просмотра Мстителей, когда в Штутгарте во время поимки Локи появился Тони Старк, там играла AC/DC – Shoot To Thril. В других частях ЖЧ песни этой группы тоже звучали.

Из пока прослушанных мною треков от этой группы могу отметить: 

https://www.youtube.com/watch?v=4gDch1p4c_M

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.