Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошёл игру

5ebed0a0cc9eeb73f211d379be8ba5a1.jpg

В этой теме рассказываем какую прошёл игру/игры. Чтобы написать какую игру прошёл сначала пишем название игры, дату выхода, жанр и отзыв/мнение.

На днях прошёл хорошую игру:

Resident Evil3: Nemesis

Дата выхода: 1999

Жанр: Survival Horror

Отзыв/Мнение:

Игру я перепрошёл, до этого 3 раза играл в неё. Хорошая игра, для своего времени, но даже и сейчас играется отлично, несмотря на камеру, управление и графику. К тому же есть HD паки, патчи для широких разрешений и запуска на новых ОС. По мне это лучшая часть из всей серии, одна погоня от Немезиса чего стоит в игре, есть загадки, хитрые противники(ага, напрямую стеной на дробовик идут) сюжет и т.д. Несмотря на минусы рекомендую эту игру.

Рекомендуемые сообщения

А я прошёл игру Bards Tale на Андроиде:

The Bard's Tale - это ремейк классической игры 1985 года.

Выпущенный на ПК в 2004 году компанией Interplay,.

Портированный на множество платформ: Android, PC, iOS, Mac, Linux, PS2.

Тут вам предлагается сыграть роль того самого Барда, о котором идет речь в названии: вороватого авантюриста, чьи основные цели в жизни - материальные блага и благосклонность распрекрасного пола. Бард любитель завернуть словечко и не одно, но вы можете решить, насколько острым на язык он будет в той или иной ситуации, выбирая между добрым и злым ответом (тона беседы) и от этого решения будет зависеть многое. По сюжету необходимо спасти прекрасную принцессу Калейх из плена опасного друида-фанатика, убив его троих приспешников и его самого конечно. В общем мы ходим по обширному миру игры (да, тут есть карта мира), выполняем задания, рубим нечисть, общаемся с NPC и с рассказчиком. Ах да я забыл сказать, что в игре есть рассказчик и наш бард периодически препирается с ним, что весьма забавно и это ещё помимо юморного общения с рядовыми и сюжетными NPC. Короче и ГГ, и рассказчик стебутся над всем чем только можно и друг над другом. Игра есть в Goofle Play и занимает 5 гигабайт в HD версии. Работает нормально, всё удобно.

О, Бард этот знатный пройдоха, помню его. Идея трепаться с закадровым голосом забавная, хотя у нас в Колонии за такие разговоры с невидимками быстро бы к болотникам на перевоспитание отправили. Но юмор там знатный, не чета нынешним стерильным поделкам. Да и цели у парня правильные, чисто ворюга из Нового лагеря, который дорвался до свободы и барахла. Насчет мобилы не знаю, я старый хрыч и привык к нормальной клаве с мышкой, но за обзор однозначно плюсую.

OBLIVION REMASTERЕD

Выпуск: 2025

Жанр: action rpg

Прошёл Oblivion remasterеd. Знатно ПОНОСтальгировал. Тот случай, когда Ремастер - действительно означает ремастер. Все достоинства оригинала и все его недостатки были бережно перенесены в графическое светлое будущее.

Главное достоинство - очевидно графика и модели. Игра действительно выглядит очень живописно, многотреугольниковые пещеры и форты стали выглядеть воистину интереснее тех древних серых сводов. Камушки, трава...

Дизайн оружия и доспехов почти не изменили, но сделали удачнее, особенно даэдрическую броню. Я ещё ни разу не видел, чтобы кто-то так дотошно пытался сохранять все детали оригинального дизайна, так что я могу только похлопать моделлерам. Однако без дегтя не обойдётся, т.к. почему то у всех доспехов тонкие ноги.

К монстра мне не придраться.

Игра нисколечко не изменилась вплане квестов и сюжета, разве что багов прибавилось.

Чем я не доволен: абсолютное следование оригиналу без хоть какого-то желания улучшить игру в её самых больных точках, кастрированная боевая система (она и в оригинале не ахти, но в ремастер её сделали хуже), баги, в том числе и ломающие квесты (Дрожащие Острова страдают более всех).

Лвл дизайн удручает: ни одна подземелька не изменилась, а ведь я прошёл все эти говардовы кишки (но сделал я это лишь затем, чтобы вспоминать с гневом об этом убожестве, когда выйдет Скайбливион). Даже ланшафт Сиродила не изменился, а ведь можно было бы и постараться.

Но на то есть причины: Тодд сам говорил, что против ремейков и всячески улучшений оригинала (а графон - пожалуйста, типо не является большой частью впечатления от игры).

Если вы хотите сыграть в Обливион - играйте в ремастер, но, если вы любите ставить моды, то оригинал вам необходим, ведь разрабы ремастера так и не дали людям модкит, а в анриале 5 черт ногу сломит (не смотря на то, что игра сделана на пополам с движком с геймбрио)

5.5/10 моя оценка. Побегать, вспомнить времена молодецкие - это круто, но не пытайтесь полностью пройти игру... исследовать - это пытка. Игра не пытается вас развлекать и завлекать, так что не надо пытаться себе пришить к лицу розовые очки. Прошли квесты - пробежались по городам, посетили пару данжей и хватит. Заниматься чем-то большим, означает испортить впечатление

Изменено пользователем Адепт богов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.