Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доктор Стоун / Dr. Stone

изображение_2026-08-13_144658075.png

Создатель: Синъя Иино

Год: 2019 - 2026 (4 сезона)

Статус: Закончен

В ролях:

Жанр: Научная фантастика, Приключения

В один роковой день всё человечество превратилось в камень. Много тысячелетий спустя старшеклассник Тайдзю освобождается от окаменения и оказывается в окружении статуй. Однако он не одинок: его другу Сэнку также удалось сбросить каменную оболочку, и теперь, используя научные знания, они начинают восстанавливать былую цивилизацию.

«Доктор Стоун» — аниме-сериал в жанре научной фантастики, адаптация одноимённой манги Риитиро Инагаки и Боити. Выпускался студией TMS Entertainment с 2019 года, всего вышло четыре сезона. Основные особенности аниме заключаются в Познавательном аспекте. Аниме знакомит зрителя с принципами работы различных устройств и процессов, пробуждая интерес к науке. Юморе и лёгкости. В истории много комичных ситуаций, при этом нет тяжёлых моральных дилемм или романтической линии. Развитии персонажей. У каждого героя — свои сильные и слабые стороны, что делает мир живым.

Аниме мне очень зашло и я смотрел его начиная с 2021 года. В 2021 посмотрел два первых сезона и дальше порядком двух лет пришлось ждать продолжения в виде фильма связывающего 2 и 3 сезон и сам 3 сезон который так же произвел на меня впечатления. А вот 4 сезон пришлось ждать довольно долго и кроме этого он был разделен на 3 части и финальная серия всего аниме вышла совсем недавно. Насчет финала я скажу что он оправдал все мои ожидания и в самом неожиданном сюжетном повороте многое раскрылось, и пусть многие ждали совсем другого финал все равно выстрелил. Что касается аниме в целом то оно показывает себя с разных сторон, а именно с познавательной, романтической и даже боевой. То есть все вышеперечисленное отлично и гармонично сочетается друг с другом и не успевает чем то надоесть. В общем к просмотру советую

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.