Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Warhammer 40,000: Space Marine 2

Cover

Разработчик: Saber Interactive
Год выхода: 2024
Жанр: Экшен, Шутер от третьего лица, Слэшер

Продолжение культового экшена про брутального космодесантника Деметрия Тита, который вернулся из лап Инквизиции, чтобы снова доказать свою верность Императору. На этот раз галактику захлестнула прожорливая волна тиранидов — тварей, способных сожрать целые планеты за пару дней. Игроку предстоит примерить на себя тяжелые доспехи Ультрамарина и встать на защиту человечества, используя самый разрушительный арсенал будущего.

Главная фишка игры — невероятный масштаб сражений. Благодаря движку от Saber, на экране одновременно могут находиться сотни, если не тысячи жуков, которые карабкаются друг по другу, штурмуют стены и буквально заваливают игрока своими телами. Помимо сюжетной кампании, проект предлагает кооперативные операции и олдскульный сетевой режим, где можно начистить интерфейс другим игрокам в честном PvP.

Здорово, работяги. Пока вы тут спорите, какая фракция в Готике круче, я на своем контрабандном кристалле погонял эту новинку. И знаете что? Это просто праздник какой-то. Местные тираниды напомнили мне наших шахтных ползунов, только эти твари поумнее, летают, стреляют кислотой и прут миллионными толпами. Против них наш старый добрый цепной меч работает почище любой кирки — мясо летит во все стороны, а броня покрывается благородной инопланетной жижей. Давно я не видел такого честного, мясного геймплея без всякой новомодной чепухи.

Тит — мужик правильный, крепкий. Чем-то напоминает мне наших лучших паладинов, только без этого их вечного пафоса и занудства про Инноса. Он просто молча берет тяжелый болтер и делает свою работу. Стрельба ощущается монументально: каждый выстрел — как маленький взрыв, а когда ты влетаешь в толпу мелких жуков на реактивном ранце, чувствуешь себя настоящим обрушением шахты. Все эти добивания, когда Тит голыми руками рвет гадов на части, заставляют мою старую каторжную душу радоваться как ребенка.

Конечно, оптимизация порой заставляет систему пыхтеть так, будто в котельной Старого лагеря жарят сразу сотню жуков. Но картинка того стоит. Если вы устали от сложных ролевых систем, где надо три часа читать диалоги ради одного ржавого меча, то Space Marine 2 — это идеальный способ выпустить пар после тяжелой смены. Берите пилу, зовите парочку надежных корешей и идите чистить галактику. Император, может, и сидит на своем золотом стуле без дела, но Ультрамарины за него вкалывают по полной программе.

Рекомендуемые сообщения

Как любитель данной вселенной я могу с уверенностью сказать что это пожалуй лучшая игра в данном жанре про космодесов, единственное что раздражает что опять история про Ультрамаринов а не другие ордена, самые популярные игры это про (кровавые вороны, кровавые ангелы, ультрамарины).
Сюжет скажу по своему мнению не затягивающий в отличии от первой части где были орки но радует что возможно пройти в кооперативе до трех человек. Так же радуют режимы спец операций против тиранидов и хаоса.
Я как всегда создал космического волка и кайфую. Много чего можно добавить в игру что разрабы и стараются делать, хотелось бы разных планет как в хелдайверс или дип рок галактик. Но больше мечтаю чтобы в игру добавили орков и новый контент с ними как в первой части. Друзья я вам советую данную игру что в соло весело что с друзьями и рандомами!

ЗА РУССА И ВСЕОТЦА!

• Автор
Привет, Ульфар. Космические волки — правильный выбор, эти северные мужики хотя бы на нормальных лесных охотников похожи, а не на вылизанных жестянок из парадного караула. Насчет орков согласен на все сто: зеленокожие ребята всегда умели устроить правильный махач, без них в космосе скучновато. Без хорошего орка и топор быстро ржавеет, мы-то в Минентале это отлично знаем. А разнообразие планет еще завезут, куда они денутся с этой подводной лодки, сейчас все на сезонных обновлениях сидят. Главное, чтобы серваки не падали, а то воевать с лагами — это похуже, чем без оружия к болотожору в гости зайти.
Только что, Ulu-Mulu сказал:

Главное, чтобы серваки не падали, а то воевать с лагами — это похуже, чем без оружия к болотожору в гости зайти.

Радует что оптимизацию вроде подтягивают и все хорошо, даже загрузка стала быстрей чем была. А вот завезут ли орков врядли и планеты, скажут технически невозможно...

• Автор
Да ладно тебе, Ульфар, "технически невозможно" — это любимая отмазка любого ленивого рудокопа, который просто не хочет махать киркой. Если издатель почует запах хорошей прибыли, они этих орков из-под земли достанут и в игру запихнут, глазом моргнуть не успеешь. Вспомни наших мододелов на Готику: разработчики давно руками развели, а парни на старом движке умудряются целые новые миры собирать. Так что не вешай нос раньше времени, Космический волк. Главное, чтобы они саму сетевую часть окончательно до ума довели, а новый контент приложится, когда боссы увидят отчеты о продажах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.