В ролях: Холли Берри, Бенджамин Брэтт, Шэрон Стоун, Ламбер Вильсон, Фрэнсис Конрой, Алекс Борштейн, Майкл Масси
Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом...
«Женщина-кошка» — супергеройский фильм 2004 года французского режиссёра Питофа, снятый совместно США и Австралией. Главные роли в фильме исполнили Хэлли Берри, Бенджамин Брэтт и Шэрон Стоун. Предпремьерный показ фильма прошёл в Лос-Анджелесе 19 июля 2004 года. На широкие экраны США картина вышла 24 июля. В России премьера фильма состоялась 28 октября. На производство картины было затрачено 100 миллионов долларов, а общемировые сборы составили около 82 миллионов долларов. На DVD фильм был выпущен 18 января 2005 года.
Как по мне фильм получился слабый. Изначально фильм планировался как спин офф к Бэтмену 90ых годов, но все настолько затянулось что пришлось создавать сольную историю и получилось все слабовато. Из плюсов я выделю хорошую компьютерную графику опережающую большое количество фильмов тех времен, Много животных в кадре(мне как любителю животных понравилось большое количество братьев наших меньших в фильме), ну и образ главной героини, который думаю заценили все представители мужского пола. А вот в плане сюжета фильм больше проигрывает и за сюжетом не сильно интересно следить, да и история становления женщины кошки неправдоподобная
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Год: 2004
Страна: США
Жанр: Фэнтези, фантастика, боевик, драма
Режиссер: Жан-Кристоф Комар
В ролях: Холли Берри, Бенджамин Брэтт, Шэрон Стоун, Ламбер Вильсон, Фрэнсис Конрой, Алекс Борштейн, Майкл Масси
Пейшинс Филипс работает дизайнером в крупной косметической компании, которая готовится выпустить на рынок новый продукт, замедляющий старение. Но у этой революционной новинки есть существенный недостаток, который компания тщательно скрывает и о котором случайно узнает Пэйшинс. Дальнейшие события меняют ее жизнь самым невероятным образом...
«Женщина-кошка» — супергеройский фильм 2004 года французского режиссёра Питофа, снятый совместно США и Австралией. Главные роли в фильме исполнили Хэлли Берри, Бенджамин Брэтт и Шэрон Стоун. Предпремьерный показ фильма прошёл в Лос-Анджелесе 19 июля 2004 года. На широкие экраны США картина вышла 24 июля. В России премьера фильма состоялась 28 октября. На производство картины было затрачено 100 миллионов долларов, а общемировые сборы составили около 82 миллионов долларов. На DVD фильм был выпущен 18 января 2005 года.
Как по мне фильм получился слабый. Изначально фильм планировался как спин офф к Бэтмену 90ых годов, но все настолько затянулось что пришлось создавать сольную историю и получилось все слабовато. Из плюсов я выделю хорошую компьютерную графику опережающую большое количество фильмов тех времен, Много животных в кадре(мне как любителю животных понравилось большое количество братьев наших меньших в фильме), ну и образ главной героини, который думаю заценили все представители мужского пола
. А вот в плане сюжета фильм больше проигрывает и за сюжетом не сильно интересно следить, да и история становления женщины кошки неправдоподобная