Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ykWU5Ar.jpg

Дата образования: 1975 год

Страна: Великобритания 

Фронтмэн: Брюс Дикинсон

Iron Maiden  — британская хеви-метал-группа, которая в начале 1980-х гг. являлась одной из известнейших представительниц Новой волны британского хеви-метала (NWBHM), а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом.

Основателем группы, автором большинства песен (как музыки, так и текстов) и бессменным лидером коллектива является бас-гитарист Стив Харрис. Под его руководством группа со значительными изменениями в составе прошла путь от выступлений в лондонских пабах до интерконтинентальных турне.

Iron Maiden продали свыше 85  миллионов копий альбомов по всему миру  (из них четыре альбома достигли первого места и 15 попали в топ 10 хит-парадов одной лишь Британии). За международные достижения коллектив в 2002 году был награждён премией Ivor Novello Awards, а в 2005 году музыканты были приглашены оставить отпечатки ладоней в цементе на Hollywood RockWalk (Бульвар Сансет, Лос-Анджелес).

Самая наикрутейшая у них песня Fear of the Dark. Всегда когда слушаю, сначала мурашки пробегают,а потом такой заряд адреналина, что не передать словами... Величайшие из величайших!!!

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я почти поймал их в гостинице в прошлый приезд, был в 3 метрах от Макбрейна, Эдриан рядом со мной прошел, потом охранники выставили меня(

Опубликовано
  • Автор

Да, жаль что у тебя не получилось, фотки с ними хорошо бы дополняли твою коллекцию!!!

Опубликовано

Группа прикольная, очень много им уже лет, а всё ещё держатся на высоком уровне. Любимая песня Fear of the dark.

Талисман у группы тоже зачётный :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Так уж вышло, что только сейчас заценил их последний (2012г) альбом The Final Frontier.

Iron Maiden не стареют)) Все как всегда: сильно и красиво.

Брюс Диккинсон как я слышал теперь сэр у себя на туманном альбионе.

Изменено пользователем Absolut

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вышел новый альбом The Book of Souls. Могу сказать что бизоны ещё в порядке, альбом отличный. Фирменное звучание и вокал Мейденов остались на высшем уровне, время их не портит! Особо понравились песни: Tears of a Clown, The Man of Sorrows, Shadows of the Valley, The Book of Souls. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Любимейшая группа детства. Трудно сейчас оценивать, как-то критиковать, потому что ностальгия лезет изо всех щелей. Когда-то мне казалось, что совершеннее, великолепнее и идеальнее никто не в силах сотворить. Обложки альбомов были отдельным предметом шлика (малыш Эдди такой крутой).

Лучший (на мой взгляд) альбом: Somewhere in Time. Любимые песни детства: Prowler, Running Free, Трансильвания, Призрак Оперы, Убийство на улице Морг, The Trooper, No More Lies, Rainmaker, Монсенгюр, Путешественник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.