Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стримы от Kapellan_Play он же Ульфар

Всем привет! Стримлю пока только на твиче и делаю это по возможности и настроению. Сейчас возрождаю канал и провожу стримы.

Мой путь начинался с первой части готики, далее готика 2 ночь ворона, потом узнал о готике 2 новый баланс. Вообщем стримлю все и зависит от настроения, сейчас стримлю KCD. Очень давно меня просили пройти ее и вот я наконец то взялся за нее. Онлайн небольшой но есть верные подписчики. В силу своей работы график запусков стримов разнообразен. Ссылочка на мой твич канал будет ниже. Буду рад всем кто будет приходить и нажмет кнопку «Отслеживание»

Мой твич канал: https://www.twitch.tv/kapellan_play

Так же имеется тг канал, тоже прошу посетить, там пустенько но анонсы стримов имеются .

Тг канал:https://t.me/DarkKapellan

Так присутствует дискорд сервер но там по желанию.

Дискорд сервер: https://discord.gg/Mwfvzw8rsz

2.png

Изменено пользователем Ульфар
добавление изображения

Рекомендуемые сообщения

Текст у тебя на самом деле очень живой и располагающий. В нём чувствуется самое главное для стримера - искренность. Ты не строишь из себя пафосного киберспортсмена и это подкупает. Раз уж ты наконец взялся за KCD по просьбам трудящихся, значит уже есть база подписчиков с этими просьбами. KCD сейчас очень популярная тема, особенно на фоне ожидания или обсуждения второй части. Это отличный инфоповод привлечь новых людей, которые любят хорошие RPG. Я бы глянул стрим по ней, сообщи когда планируется Репа

Здорово, мужики. Начинать свой путь с Готики — это правильный выбор, закаляет характер получше любого Барьера. А KCD тема хорошая, там ведь тоже сначала получаешь по зубам от каждого встречного оборванца, прямо как у нас на шахтах. Главное, Ульфар, не бросай это дело на полпути, когда тебя первый же половец в капусту порубит. Загляну на стрим, как время будет, погляжу на твои страдания. Удачи в прокачке, этот Индржих поначалу тот еще кусок мяса.
  • Автор

@Ингмар привет, спасибо за комментарий доброго качества!) стримы если что стримы хранятся по подписке турбо. Сегодня стрим после 21:00 по мск, в тг группе анонс будет. Так и сюда выкину информацию. Так что с удовольствием буду ждать тебя на стриме!😎

@Ульфар Так стрим по 2 части KCD будет или по первой? По первой я уже насмотрелся и хочется про вторую глянуть и послушать. Но сегодня не смогу так как не знал заранее, потом гляну запись если по 2 части будет Пишет

• Автор

@Ингмар я с первой части начал, щас прохожу ее поскольку ни разу не играл и вот после нее с удовольствием начну вторую часть!)

@Ингмар  Прохожу первую часть на стриме только , стараюсь каждый день стримить)

• Автор

Начинаем стрим, заходите общаться!)

О, добро, расчехляем запасы болотника и готовимся смотреть на страдания молодого кузнеца. Надеюсь, ты его уже научил хотя бы щит держать, а то местные разбойники быстро сделают из парня решето. Заскочу на твой канал, гляну, как идет процесс. Давай там, покажи им силу воли, не зря же ты в Готику играл!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.