Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BRbRuu7.jpg

Год: 2009 - 2013 (5 сезонов)

Статус: закончен

Страна: Великобритания

Жанры: фантастика, фэнтези, драма, комедия

Создатель: Ховард Оверман 

Режиссер: Том Грин, Том Харпер
В ролях: Натан Стюарт-Джарретт, Карла Кроум, Нэйтан МакМаллен, Джозеф Гилган

Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…

Музыка подобрана превосходно, сразу же захотелось скачать OST и послушать его нормально, а не урывками.
Актеры тоже подобраны отлично, они мало того что действительно подходят под роли, они еще и играют отлично и  это притом что там почти все довольно недавно начали сниматься, ну там, в паре мало бюджетных фильмом снялись и все. В общем сериал достойный.

Изменено пользователем Radevor

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интеллекта, конечно же, сериал не прибавит, возможно, даже наоборот - немного убавит. Юмор базируется на довольно не тривиальном мате, вот пожалуй и все достоинства данного сериала. Скажу честно, позитива в данном творении уйма, если вы не филологичный моралист, то просмотр удовольствие принесет. Смотреть советую в переводе КвК (Кубик в кубе).  

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Первые два сезона просто угар, один из самых лучших новых сериалов для молодежи, потом когда уже половина актёров ушла, уже немного не то,но всоровно посмотреть и посмеяться ещё есть над чем. В любом случае ждём 5 сезон:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот кстати не смотрел его целиком. Последний сезон только. Но планирую посмотреть сначала. Потому что мне понравилось. Несмотря на мат и пошлость, несмотря на тошнотворное отсутствие морали и логики. Но он веселый. И сюжет подан хорошо.

Опубликовано

Я не моралист, отнюдь, а потому с удовольствием первые сезоны смотрели. Последние уже фигня какая-то, все умерли, грусть-печаль :(

Опубликовано

Первые два сезона отличные. Третий, из-за отсутствия Нейтона, уже был не такой классный. Четвёртый практически полностью не понравился, а вот пятый довольно неплохой получился.

Опубликовано

Первый сезон посмотрел просто не отрываясь. Персонажи в сериале оменно прописаны, они живые, реалистичные, из ситуаций выпутываются в своем стиле, юморя и пожимая плечами. А вот начиная со второго сезона - как-то не пошло. Во-первых, мне не понравилась линия Саймона, как ее сделали - она ему не шла, да и, в целом, кроме вопросов ничего не вызывает. А во-вторых, на мой взгляд, если в первом сезоне сквозь серии еще виднелась общая сюжетная нить, хоть какая-то, то дальше уже стало напоминать просто ситком. Второй, впрочем, все еще выезжал на юморе, а вот дальше, когда ушел Нейтан, ну совсем стало не торт, а ситкомовость зашкалила - эпизод с нацистским режимом убил желание досматривать полностью) Руди, конечно, няшка, но Нейтан просто был поживее, отчего вытягивал временами унылые серии как флагман   :)

Изменено пользователем C.K.D.S.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пару тысячелетий назад жители Апеннин придумали такой афоризм: "Nomen est omen". Переводится как "Имя - знамение". В общем, "как вы лодку назовете, так она и поплывет".

Это изречение в полной мере подходит к данному сериалу.

P.S. И юмора я там не заметил, увидел всего лишь какие-то тупо-плоские шуточки. Хотя, конечно, мне просто с просмотренными сериями не повезло, а вот в других...

Опубликовано

Иногда именно этих тупо-плоских шуточек и нехватает. Интеллектуальный юмор зачастую не воспринимается. Главное, что в этом сериале этот юмор граммотно вписан и неплохо выглядит. А еще за всем этим тошнотворством есть реальный сюжет, который был бы весьма интересен и без антуража отбросов. Не хуже того же "сверхъестественного". Однако именно этот антураж придает сериалу ту динамику, которая заставляет смотреть сам фильм, принимать эти идиотские шутки как что то смешное, и иногда сопереживать героям.

Опубликовано

Иногда именно этих тупо-плоских шуточек и нехватает.
Как не хватает? Ведь они нынче повсюду - от интернета до СМИ, от кинокартин до литературных произведений! Сейчас как раз-таки правит бал именно такой площадной юмор. У меня ностальгия по тонкому, интеллектуальному юмору. Никто не говорит экивоками, никто не иронизирует по-английски... Всё грубо-примитивно. Складывается впечатление, что интеллектуально человечество откатилось на пару-тройку столетий назад. В массе своей откатилось, встречаются и экземпляры. не попадающие под это описание.

А для того, чтобы грамотно, органично такой убогий юмор вписать в художественное произведение, много ума или таланта не требуется - достаточно посмотреть вокруг и запомнить происходящее...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ништяк сериал! Как наткнулся не помню, но точно не зря время на просмотр потратил. Крутые и весёлые герои, интересный сюжет, юмор, каким бы "черным" они ни был, заходит. Я правда не помню, посмотрел ли все сезоны, но точно смотрел первые 3 сезона два раза. Самый сок смотреть в озвучке «Кубик в Кубе». Мартышшшшшшшшшшшшшшш

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

люшка.

Не знаю, мне понравилось. Пускай и идея незамысловатая, но действительно приятно смотреть. Актеры подобраны неплохо, идея свежая. Так что, почему бы и нет? Посмотрел все пять сезонов года два назад. Вроде всё помню. Был и на слезу пробивало, к примеру, когда Кёртис застрелился. Вечный спор, а кто же лучше: Руди или Нейтан? Сам для себя до сих пор не могу и сейчас решить. А изначально начал смотреть, что интересно, с третьего сезона из-за Руди. Ну, знаете, слишком уж часто видел гифки с ним, вот и заинтересовался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.