Опубликовано 19 июня, 201312 г. Все желающие послужить Владыке порядка будучи паладином - пишите сюда. Тема для подачи заявок на вступление в Орден. Изменено 31 августа, 201312 г. пользователем Oreseeker
Опубликовано 3 июля, 201312 г. Я хочу посвятить свою жизнь служению Инносу и королю ,вступив в орден паладинов - преданных слуг инноса.
Опубликовано 3 июля, 201312 г. Автор Да поможет вам Иннос в ваших предстоящих испытаниях. Добро пожаловать!
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Хочу вступить в орден паладинов , что бы доблестно служить королю во имя Инноса . Защищать своих союзников от адских созданий белиара и его приспешников.Буду рад стараться помочь своим соратникам по оружию.Отбиваться от отрядов орков за стенами крепости короля.В общем хочу поступить на службу к королю )
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Автор Иннос да пребудет с тобой, @Miksir, добро пожаловать! Изменено 1 сентября, 201312 г. пользователем Oreseeker
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Здравствуйте хочу присоединиться , к вашему ордену, и служить инносу
Опубликовано 10 сентября, 201311 г. Автор @Артур Ю, приветствую. Надеюсь, вам у нас понравится. Добро пожаловать!
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Главарь Ордена Паладинов принял решение закрыть Лагерь из-за полного отсутствия активности Паладинов. Позже Лагерь можно будет воссоздать, если желающие подадут заявку по всем правилам и с соблюдением всех условий.
Все желающие послужить Владыке порядка будучи паладином - пишите сюда. Тема для подачи заявок на вступление в Орден.
Изменено пользователем Oreseeker