Ну так наверное стражники не догадывались, что ребятки корабль хотят угнать XD
О, этот чудный мир затупней!
Автор Рэлберик Нариан.
Остров Хоринис, расположившийся посреди восточного моря в умеренных широтах, является прибежищем лучших людей всех мастей. Они стекаются со всей Миртаны в островную столицу, где каждому из них предоставят кров, пищу, и работу, которая им будет по душе. Многие из них оседают в знаменитом ордене паладинов, являющихся доблестными воинами света. Они являются сильнейшими людьми. В доказательство этому рыцари ордена спят стоя, с открытыми глазами на посту. По сто раз перепроверяют абсолютно точные и очевидные развезданные, ведь ошибка в их деле смерти подобна. Ради закалки духа и тела, они годами просиживают в осажденном врагами человечества замке, голодая, падая со стен, и боясь мясных жуков, что бы не чувствовать страха перед силами тьмы.
Но лишь самым лучшим из своих людей, лорд Хаген, глава экспедиционного корпуса, поручает охрану судна. Что бы попасть в ряды защитников "Эсмеральды", каждый из них обязан доказать, что не верит в возможность угона корабля одним из неизвестных офицеров ордена, свиту которого составляют бандиты, убийцы, и прочее отребье, собранное со всего мира и отсидевшее в рудниковой колонии не один срок. Лишь после этого они имеют право не пускать на корабль крестьян, младших служащих королевской армии и послушников ордена Инноса. В исключительном случае, они имеют право пустить погулять по кораблю высшего офицера паладинов, не имеющего не имени, ни отечества, который привёл на экскурсию своих друзей. Исключительным случаем является сжатие очка собственного заднего прохода, говорящее об исключительности желающего пробиться на судно субъекта. Ведь рыцарь, служащий богам, не может чувствовать страх пред тварями земли. А следовательно визитер является посланцем богов, не иначе.
Вы скажете, что это кретинизм? И я с вами соглашусь. Спасибо за внимание, до скорых встреч на страницах нашего журнала "Миртана - страна идиотов".
Без визуального сопровождения очень уныло и неинтересно.
А фантазия тебе на что? Воображение включает в себя и создание визуальных образов. Если у тебя такого нет - значит покупал паленый экземпляр. Верни его на тот рынок, где брал, и после приобрети новую фантазию у официальных дистрибьюторов.
Ну я не до такой степени имел ввиду. Так, небольшие смысловые надстройки, имеющие место быть, но не абсолютно новые вещи.
Мне лично ни одна фантазия не поможет заставить играть в игру, где есть анимация ковки на наковальне, без, собственно, самой функции ковки. Я не буду стоять стучать молотком, и представлять что я что то там кую. Это глупо, и я не ради этого игры покупаю.
Сообщение отредактировал Рэлберик Нариан: 24 декабря 2014 - 12:26