Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.

я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.

• Ответов 285
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Zuboskal, если игроки не станут вникать в эту систему, то выноса мозга не будет - будет вынос персонажа. Халф же в самом начале оговорился, что имеет целью постепенное персовыпиливание) Несколько нел

• Спотыкач
    Спотыкач

Я буду играть от лица Пиратов по заданию Главаря! Только есть пара вопросов: 1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?

• 1. да. там есть же один пират-неудачник в НЛ - Торлоф (как впрочем и все остальные, что позволили себя сбросить за барьер) 2. начало всегда в месте обмена, а там как выйдет (СЛ может прийти, а могут Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Нинель,

Я таких правил тут не видел у Халфа, но в общем он решает можно ли женщинам играть) В крайнем случае можно играть мужским персом)  :Краб:

Опубликовано
  • Автор

Можно и женским персонажем отыгрывать. Главное не приставай сильно к мужчинам, а то они люди  слабохарактерные в большинстве.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопросом на вопрос оригинально отвечать) Смысла в вопросах нет, если такие ответы, будем ждать молча, что ещё остаётся...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

, я так в вики глянул. хотя он и без того в игре бессмертен, как дядя Марвин. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Дефман, Воронислав скажите какую смерть выбираете своим персам.

Абсолют, Гога ждёт твоего ответа около восточных ворот.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc, если в твоей ФРПГ барьер действует так же, как и в Готике - то я желаю подохнуть от удара молнии барьера в моего перса

Опубликовано

Итак, начну я с того, что я удалил только что пост Халфа, где Рафндир, мой персонаж погибает и написал свой пост. Тем паче, Халф не спрашивал моего разрешения на смерть моего персонажа - более того, он меня даже не уведомил об этом.

Так что я продолжаю играть, чтобы там ни было.

Во вторых, у меня есть ко всем участникам просьба: когда какой персонаж разговаривает - добавляйте перед ним тире, как и положено, а то честно же, нихрена не понятно, что вы там пишете. орфографию соблюдайте, прошу вас.

Мне что, после вас ваши посты редактировать, что ли?

Опубликовано

Итак, начну я с того, что я удалил только что пост Халфа, где Рафндир, мой персонаж погибает и написал свой пост. Тем паче, Халф не спрашивал моего разрешения на смерть моего персонажа - более того, он меня даже не уведомил об этом.

А что, гейммастеру теперь нужно разрешение игрока на то, чтобы умертвить персонажа?))

Опубликовано

Точнее, согласие, если ты это имеешь ввиду.

Ты не играешь, или играешь плохо - тебя убивают, а гейммастер решает=) Смирись с этим, няш. Меня один раз чуть не изнасиловали и сдали в рабство, я же не распустил сопли и не начал кричать про разрешение :D
Опубликовано

Ты не играешь, или играешь плохо - тебя убивают, а гейммастер решает=) Смирись с этим, няш. Меня один раз чуть не изнасиловали и сдали в рабство, я же не распустил сопли и не начал кричать про разрешение :D

Оно то и так, конечно, я понимаю)

Но вот Халф написал тот пост только сегодня - это во первых. И написал он со злости на меня, уже неведомо мне, отчего он на меня обиделся :( Это во вторых.

Если бы уже неделя прошла и участники продолжали отписываться после того, как Рафндир якобы склеил ласты - то да, я уже не стал бы переделывать всё. А так - я ещё успел, ещё не всё потеряно)

Опубликовано

Оно то и так, конечно, я понимаю)

Но вот Халф написал тот пост только сегодня - это во первых. И написал он со злости на меня, уже неведомо мне, отчего он на меня обиделся :( Это во вторых.

Если бы уже неделя прошла и участники продолжали отписываться после того, как Рафндир якобы склеил ласты - то да, я уже не стал бы переделывать всё. А так - я ещё успел, ещё не всё потеряно)

Но зачем так явно переделывать и оспаривать решения геммастера в общих темах, злоупотребляя модераторством? У фрпг есть свои правила, и хозяин тут только один, какой смысл вообще играть, если эти правила не соблюдаются, а посты мастера трутся и исправляются игроками как попало?) Детский сад, бротюнь=)
Опубликовано

Но зачем так явно переделывать и оспаривать решения геммастера в общих темах, злоупотребляя модераторством? У фрпг есть свои правила, и хозяин тут только один, какой смысл вообще играть, если эти правила не соблюдаются, а посты мастера трутся и исправляются игроками как попало?) Детский сад, бротюнь=)

Ты прав конечно, дорогой. Но вот только учесть нужно также, что Гейммейстер не уведомил меня даже о своём решении. Так и я малеьнько изменил чуток события.

Конечно, прошу прощения у Гейммейстера, за то, что пришлось мне пойти на такое :)

Опубликовано

Ты прав конечно, дорогой. Но вот только учесть нужно также, что Гейммейстер не уведомил меня даже о своём решении. Так и я малеьнько изменил чуток события.

Конечно, прошу прощения у Гейммейстера, за то, что пришлось мне пойти на такое :)

Но ты не можешь идти на такое, няш, как и своевольно менять события, ты же игрок) Бравирование модеркой лишает весь прикл смысла. Если ты не согласин с гейммастером, то должен находить с ним компромиссы в личных переписочках, а не менять события по своему хотению и всех ставить перед фактом, оспаривая решения орки.
Опубликовано

Но ты не можешь идти на такое, няш, как и своевольно менять события, ты же игрок) Бравирование модеркой лишает весь прикл смысла. Если ты не согласин с гейммастером, то должен находить с ним компромиссы в личных переписочках, а не менять события по своему хотению и всех ставить перед фактом, оспаривая решения орки.

Опять таки согласен. Но вот такой прикол: в личных переписочках от уважаемого ГМ ничего подобного мне не поступало, честное слово.
Опубликовано

Опять таки согласен. Но вот такой прикол: в личных переписочках от уважаемого ГМ ничего подобного мне не поступало, честное слово.

Но ведь у тебя же есть голова на плечах, бротюнь) Если тебе что-то в его решениях не угодило, то мог бы написать ему сам обо всём))
Опубликовано

Но ведь у тебя же есть голова на плечах, бротюнь) Если тебе что-то в его решениях не угодило, то мог бы написать ему сам обо всём))

Мог бы. Но проблема в том, что он не хочет со мной разговаривать. Я ж говорю, он отчего то на меня обиделся:(

Ладно. Лично Халфу: ещё раз прошу у него прощения за несанкционированное моё модерское действие, больше такого не повторится. Но так больше со мной так не поступай пожалуйста.

Опубликовано

Мог бы. Но проблема в том, что он не хочет со мной разговаривать. Я ж говорю, он отчего то на меня обиделся :(

То есть удаление его поста в основной ветке, злоупотребьление модерством и намерение играть вопреки его решению - это такой своеобразный шаг к примирению?)
Опубликовано

,

@enzyme,
Ребята, не злоупотребляйте цитатами, правилами форума запрещён оверквотинг (избыточное цитирование). Если цитировать, то последнюю фразу, а не все посты с цитатами, начиная с первого, что приводит к гигантским цитатам. 15 минут всё исправлял. Тем более касается Воронислава, которому нужно следить за соблюдением правил, а не нарушать самому.

Опубликовано

@Zuboskal, всё понял, извиняюсь, увлёкся. Больше такого не повторится)

Кстати, Рафндир сейчас с Хайруллой завел разговор - просто уведомляю.

Опубликовано
  • Автор

, как я могу что то говорить с Вами, о Всемогущий смотритель, коль я не знаю кто Вы?

@enzyme, кстати и ты что то пропал. штаны давно простираны, твои камрады ждут тебя когда ты закончишь водные процедуры. Скажи им хоть слово. 

Опубликовано

хмм, зачем ты нас спрашивал, как мы хотим умереть, если сделал все по-своему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.