Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.

я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.

• Ответов 285
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Zuboskal, если игроки не станут вникать в эту систему, то выноса мозга не будет - будет вынос персонажа. Халф же в самом начале оговорился, что имеет целью постепенное персовыпиливание) Несколько нел

• Спотыкач
    Спотыкач

Я буду играть от лица Пиратов по заданию Главаря! Только есть пара вопросов: 1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?

• 1. да. там есть же один пират-неудачник в НЛ - Торлоф (как впрочем и все остальные, что позволили себя сбросить за барьер) 2. начало всегда в месте обмена, а там как выйдет (СЛ может прийти, а могут Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Defman, молния очень дорого, падение с обрыва более лучше и дешевле, к тому же  не будь таким жадным - дай и луркерам поесть свежих мозгов.

Ну ты хоть прочёл пост, а Ворон тьфу Ястребослав  или какой сейчас у него там ник, не прочитал не только его, но и в чате не видел что я пишу про смерть ещё одного админа и смотрителя в фрпг. 

Опубликовано

@Half-Orc, так ты уже всё решил самолично, да?

Ну спасибо тебе большое.... 

Опубликовано
  • Автор

, я тебе сказал, что тут уговаривать тебя и ждать, когда ты занят флудом в чате или ещё где не собираюсь. Ты игнорил и мои сообщения в чате, в теме когда я сказал что вам срочно надо отписаться тоже.

И я разве обязан советоваться с кем то? Предупредил и хватит.

Если хочешь продолжить - восстанови пост о своём персе в сведениях о персонажах. Но это последний раз.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc, ответил, друже) Кстати было бы неплохо в темочке при переходе на локу перенаправлять, а то не все же такие умные, как я, чтобы самим догадываться проверять, где они :D

Опубликовано
  • Автор

@enzyme, ну пока вы там ещё. хоть парой слов перекиньтесь. и далеко вы не уйдёте - максимум до плато с повещенными. 

Опубликовано

@Half-Orc, да, ты прав. Мы не обязаны вообще ни в чём советоваться друг с другом. Спасибо, что напомнил. Поэтому я тебя не стану вообще уведомлять когда нибудь о моих модерских действиях.

И я не помню, чтобы ты меня предупреждал вообще когда нибудь.

Биография восстановлена мной.

Опубликовано
  • Автор

, :facepalm:  ты читал в теме как я делал карточки персонажей? Посмотри на карточку Зуба или мою и примерно как у нас сделай - опыт как у меня примерно. вещи - те что разобрали с тебя.

И "не уведомлять о модерских действиях" это что очередной высер (как говаривал старина Варг) или звезднутость от высокого звания, что дал тебе Зуба? 

Насчёт предупреждал я или нет - почитай хотя бы эту тему выше (примерно 20-21 число) или чат за тот день просмотри. 

Опубликовано

, это непрофессионально, друганчик) если уж хотите, чтобы такие, как я, уважали правила и соблюдали их, то будьте хотяб сами примером их соблюдения=) иначе цирк какой-то и сомнительный произвол :D

Изменено пользователем enzyme

Опубликовано

ФРПГ это отдельная тема и мастер может делать всё что считает нужным. Если он убивает игрока, значит игрок это заслужил, если только мастер не неадекват, чего у нас нет.

Так что раздел ФРПГ модерит только мастер данной игры, если будут нарушения правил форума, то он сообщает мне. Смотрители занимаются другими разделами и в ФРПГ они обычные игроки.

В этот раз пусть Коршунислав воскрешён будет, но далее не нужно так делать, а также все конкретные уведомления и предупрежления от мастера игрокам должны быть в личке, в постах иногда можно не заметить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

,  Зуба будет его закрывать. Ибо болотники очень много денег заработали и без этого по"читерски", а это его нервирует.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, а у меня и нет желания после твоих действий вести что либо. 

А то что за денег - так тут ты сам выстроил такую систему своих любимых штрафов, так что приходилось копить, а вот недавно подумалось "а нафиг это мне?"

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc,

Новая система это данность и все понимают её нужность, Маги Огня не жалуются. А у тебя всё равно сотни тысяч денег. Если ты не ведёшь ФРПГ, то я его закрываю. Я в поддавки играть не собираюсь.

Опубликовано
  • Автор
у тебя всё равно сотни тысяч денег

Не дают спокойно спать?  Так ты введи какой ещё вариант траты денег для  Болотного Лагеря, к примеру кажду неделю забирать из его казны по 50 тысяч или сразу всё забери. 

Опубликовано

@Half-Orc,

Это не касается ФРПГ. Экономичечкая система позволяет тебе заработать больше, чем ты платишь налоги. Но ты же ничего не читал толком, а вот умные люди уже купили грамотные арты. Хватит флудить, никто БС не щемит, для всех равные условия. А ФРПГ твоё детище и оно на твоей совести. Я умываю руки.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,  Арты которые они предложили? А когда я такие же предлагал - то кто кричал что я предлагаю бред?  Пример кольцо удачи и тоже на +5 разве не я предлагал? Но оно было не нужно, а вот как пираты устали промахиваться по шахтам, то ты сразу ввёл его и продал им.

Опубликовано

@Half-Orc,

Не будет артов на +5 ко всему. Есть и будут арты на разные опции, а не на всё сразу! И все арты ввожу лично я, никто не предлагал, все отмалчивались! И я ещё раз говорю что это оффтоп! Ты взял на себя обязанности вести ФРПГ и пока не снимал их. Здесь обсуждается ФРПГ, а для артов есть тема предложений по войне и казне! Дальнейший оффтоп будет строго пресекаться.

Опубликовано

Ррребзя, не ссортеся) Хотите я поведу? Я хороший :3

Опубликовано

@enzyme,

Ты вообще 5 колесо в теме, но если Халф так и будет играть целочку, то подумаем над твоей кандидатурой. Но тогда это должен быть новый прикл. 

Опубликовано

@Zuboskal, могу попробовать обратно позвать Рудичку, раз у вас такие проблемы с приклами( Скажу ему, что Халфи играет в целочку, а других приклмейтиров нету. Сказать? :D

Опубликовано

Рудька пиарит Фроста

WAT?  :biggrin:  Поделишься ссылкой?

Да и вообще готов поспорить, у них все там так же жухло, как и в птичьей клоаке. Но идея Энзима звать Рудьку разумеется глупа.

Хотите я поведу? Я хороший :3

А играть кто будет? Мне лично надоела тема приклов по Готике и даже та изюма Минентача, к которой я в свое время проникся, не будет мотивировать меня на нормальный активный отыгрыш.

Опубликовано

,

Тоесть ты бывал в птичьей клоаке и тебе есть с чем сравнивать? :3 И почему глупа, бротюня? Прикл надо вести тому, кто хочет его вести по-добротному, а не забивать на него вот так, как орки) Рудя хотя бы был готов делать это, но на своих условиях :D

Опубликовано

Тоесть ты бывал в птичьей клоаке и тебе есть с чем сравнивать?

Часть меня там была. Но речь не об этом.

И почему глупа, бротюня?

Потому что Трактир Гареса Зубас не вернет, тем более с тех пор форум скатился в еще большую ваниль.

Прикл надо вести тому, кто хочет его вести по-добротному, а не забивать на него вот так, как орки

В свое время Альфрит сделал тоже самое, только более решительнее. Ты так говоришь, будто он там где-то цепями прикован, лелея мечту о том, что будет вести прикл, а ему наглым образом это делать не дают. Тебе по сути это тоже не шибко надо, ибо если бы хотел, то уже давно бы вел. Либо на Бесте, либо где еще. А ты так, семёнишь в своем стиле и только.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

,

ну я предлагаю сделать пару закрытых разделов) а тем, кто не надо - пусть не суются. ладно, побежал, у меня приступ зуда(( обсуждайте пока без меня, котята

Опубликовано

,

Если Халф не продолжит вести, то буду закрывать. Даю срок до 10 апреля. Меня не устраивает ситуация когда ведущий не выполняет обязанности, которые сам на себя возложил.

Опубликовано
  • Автор

Главное чтобы на форуме  не было богатых.

А то так эти буржуи глаза мозолят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.