Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.

я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.

• Ответов 285
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Zuboskal, если игроки не станут вникать в эту систему, то выноса мозга не будет - будет вынос персонажа. Халф же в самом начале оговорился, что имеет целью постепенное персовыпиливание) Несколько нел

• Спотыкач
    Спотыкач

Я буду играть от лица Пиратов по заданию Главаря! Только есть пара вопросов: 1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?

• 1. да. там есть же один пират-неудачник в НЛ - Торлоф (как впрочем и все остальные, что позволили себя сбросить за барьер) 2. начало всегда в месте обмена, а там как выйдет (СЛ может прийти, а могут Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Half-Orc,

Я не знаю причём тут богатство, просто продолжи вести прикл. Как-то немного жалко будет, если он закроется. Я хоть пошёл по обязанности, но игра дала мне возможность поработать над стилистикой и это был плюс. Если дело в деньгах, то сделайте это ФРПГ бесплатным, я просто не пойму в чём проблема вообще. 

Изменено пользователем Эдвард Тич

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь в чём проблема? Последний пост от меня месяц назад...

Такими темпами мы играть будет 20 лет, приклу год, а почти все ещё в самом начале...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

, никак не соберусь. но как соберусь, то внутриигровая  компенсация не долго будет ожидаться.  

Опубликовано

@Half-Orc, Может я поведу немного? Сугубо по литературной части и сюжету, кидать кубики, заниматься инвентарем и проч. будешь сам.

Опубликовано
  • Автор

@Absolut, счас именно кубики надо кидать и для группы с болотниками и для 2 групп что спускаются от места обмена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так давай играть наконец, хотя бы по посту в недельку, а то я уже самоликвидироваться задумал ибо печаль.

Опубликовано

Давайте определяться - либо идёт игра, либо прекращаем мучения.

Соседняя ФРПГ уже перешла в статус литературного произведения, хотя там пауз поменьше было...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я выхожу из игры. Во-первых совсем мало времени и едва успеваю отписаться в паре тем в неделю. А во-вторых уже перегорел и интерес пропал, попытался написать пост, но не пересилил безразличие. Так что убейте меня :Пулемёт:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ФРПГ закрывается в связи с долгой неактивностью игроков и невозможностью очередной реанимации.

Пока весь раздел будет перенесён в Могилу Тем, а далее будет сортировка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.