Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.

я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.

• Ответов 285
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Zuboskal, если игроки не станут вникать в эту систему, то выноса мозга не будет - будет вынос персонажа. Халф же в самом начале оговорился, что имеет целью постепенное персовыпиливание) Несколько нел

• Спотыкач
    Спотыкач

Я буду играть от лица Пиратов по заданию Главаря! Только есть пара вопросов: 1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?

• 1. да. там есть же один пират-неудачник в НЛ - Торлоф (как впрочем и все остальные, что позволили себя сбросить за барьер) 2. начало всегда в месте обмена, а там как выйдет (СЛ может прийти, а могут Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ага допишу.

взломщики читают в теме "характеристики и кубики" про взлом замков.

Опубликовано
  • Автор

Тилорн может ты зря не взял письмо, а может и нет...

добавил в карточки экспу. Задание и мешок обновлю позже вечером.

первый бросок будет для 2 получивших письмо. потом сразу бросок чтоб узнать кто ждёт внизу

Опубликовано

Я отыгрываю персонажа, который поступает по-своему в каждой ситуации. Плюс настолько ослаб и покладист, что лишних проблем и дел ему сейчас не надо, он смирился с участью, и ждет ее. И знает, что письмо явно одно, и кто-то из заключенных тоже захочет его донести - драться он точно не планирует с самого попадания в колонию.

Опубликовано

А вот это я и проглядел. Основывался на реплике мага в ролевом посте)

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,  да там каждому игроку было бы письмо. у нас же Плюшкина Г.Г.  нету, что всё только ему одному.

@Tilorn, на первый раз могу позволить переписать пост с взятием письма. в дальнейшем читай обсуждение или спрашивай.

Стражникам уже не терпится оставить отпечатки сапога на ваших филейных местах и посмотреть у кого полёт лучше.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc, нет-нет, все правильно. Авель не уверен еще, что выплывет из этого озерца внизу, так что лучше со всеми удобствами. 

Опубликовано

"Стражникам", чувствую, за время ФРПГ зрелищ предоставится масса  :подмигнуть:

Опубликовано

то вас ждет шанс пострадать от быстрого приземления до -50% жизни и -выносливость = 50%жизни/2

А здесь получился не шанс, а сразу пошли броски на сколько хп мы пострадали. А где бросок на шанс?

Опубликовано
  • Автор

У вас был шанс потерять до 50% жизни. вот я и кидал 1d22 Могла выпасть и 1 (нуль бы не выпал точно), но что выпало то выпало. живые же.

Молитесь смертные чтоб вас Диего встретил.

Опубликовано
  • Автор

ты мог потерять от 1 до 22 жизни это и есть шанс. Не потерять ты её не мог. высота то большая.

ждите пока отпишу ваше попадание.

Опубликовано

Ещё вопрос про еду: Если я не буду питаться, то когда смерть наступает? Ведь мне питаться трудновато, нужна кровь людей. И будут ли броски на удачное питание если я нападаю на жертву?

Опубликовано
  • Автор

пока тебе придётся день-два питаться обычной едой, хотя ты можешь завалить митбага и выпить его кровь, но тогда ты теряешь мясо. что-то одно кровь или мясо.

Опубликовано

@Half-Orc,

От обычной еды я не восстанавливаю силы и умру быстро и кровь животных уже тоже не годится. Идёт детоксикация, только кровь людей подходит.

Опубликовано
  • Автор

Зуб не читери сильно! в лучшем случае ты с трупов людей сможешь только месяц пить кровь, а то и дольше. так что привыкай к крови животных.

всё описывайте что делаете на локации можно что то поискать - на дне озера например или ещё где подальше от площадки. на самой площадке не советую.

Опубликовано
  • Автор

а местные аборигены знают простой способ излечить это - осиновый кол в грудь. так что не выпячивай там свой вампиризм и пей кровь кроликов.

Опубликовано
  • Автор

младенцев Пираньи убрали из Готики из-за таких вот вампов. и если так предпочитаешь то до дембеля (100 дней) не дотянешь.

Опубликовано

Каин хочет остаться за Барьером навсегда, там же написано, что он надеется на лучшую жизнь. Наверху сложнее пить кровь.

Ладно, посмотрим по ходу, чью кровь я выпью. Я ведь могу выпить немножко и не убивать при этом) Может кто-то согласится за деньги налить стаканчик кровушки)

Опубликовано

Все ясно. Это будет крайне забавно. Как же мне блудниц-то тогда называть. Корень "блуд" явно вне закона.

Изменено пользователем Tilorn

Опубликовано
  • Автор

читаем тему характеристики, кубики и прочее - последний пост про кубики поиск.

можете назвать не более 4 названий предметов что можете найти.

Каин может сделать 2 поиска, Авель 4 и Иван - 1. И в каждом поиске можно найти до 4 видов предметов.

Опубликовано

@Half-Orc,

Почему мне 2, а не 4, из-за того что упал и жизни потерял? В том посте про кубики трудно что-то понять, так что вся вера в тебя. А предметы я заказал в посте в месте обмена: Пузырёк с кровью человека и одноручное оружие.

Опубликовано
  • Автор

- 5 выносливость на 1 поиск. потом как в Г3 "курим бамбук" и или пьём напиток или ждём пока восстановится само. ещё 2 назови. Вдруг тебе повезёт и ты сможешь найти все 4 вида что я даю вам найти.

Я ориентируюсь счас по Ивану - меч, отмычки, лечиво жизни и выносливости - итого 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.