Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.

я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.

• Ответов 285
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Zuboskal, если игроки не станут вникать в эту систему, то выноса мозга не будет - будет вынос персонажа. Халф же в самом начале оговорился, что имеет целью постепенное персовыпиливание) Несколько нел

• Спотыкач
    Спотыкач

Я буду играть от лица Пиратов по заданию Главаря! Только есть пара вопросов: 1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?

• 1. да. там есть же один пират-неудачник в НЛ - Торлоф (как впрочем и все остальные, что позволили себя сбросить за барьер) 2. начало всегда в месте обмена, а там как выйдет (СЛ может прийти, а могут Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, ты после того как отдохнул у заваленной шахты уже несколько лок прошёл с грузом причём.  Под спойлером я описал ваши  траты по ОВ.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc,

Ну тогда я буду на всех локациях только отдыхать, как-то это не интересно вечно отдыхать и пить банки. Убрать бы это из игры, это экшен портит.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,  хорошо я пересмотрю траты выносливости, но она останется. А до ворот в замок дойдёте по старым правилам, всё таки банки я вам подкинул

Опубликовано

@Half-Orc,

И по-моему слишком много мелких локаций, к середине прикла их будет 500. Достаточно было бы сделать 20-30 основных локаций на всю игровую карту.

Опубликовано

@Half-Orc,

Ну и зачем это, когда достаточно 20 основных. Только сложности создаёт в поиске тем. Можно вообще всё играть в одной теме просто указывать там смену локации в постах.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,  это если ты один токо будешь играть.

а насчёт сложности я тебе предлагал разбить локи по разделам. Но больше 3 разделов нельзя.

Опубликовано

@Half-Orc,

Что дал бы ещё 1 раздел, если локаций 1000. Когда будет больше игроков все запутаются в 1000 тем. Я ещё раз предлагаю оптимизировать и сделать 25-30 основных локаций на всю карту плюс несколько основных дорог.

Опубликовано
  • Автор

Персонаж                                       Локация                                                      Время

1.  Каин (Zuboskal)        Локация 0009   Дорога около берега           1д 10ч 45м

где ты запутаешься?

Локи немного укрупню. Но первые менять не буду

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc,

В списке тем из 1000, когда буду искать тему где постить. Для дорог можно вообще сделать одну дорожную тему и просто там менять развилки по нужде и всё. Оптимизация нужна.

Опубликовано
  • Автор

расширил локу текущую до охотников включительно. Так что хоть охоты тут пока и нет, но уже можно поговорить с НПС.

Опубликовано

А здесь не требуется отыгрывать ежедневно? У меня просто такой график, что иногда пропадаю, но пару раз в неделю точно онлайн и даже чаще.

Опубликовано

@Half-Orc,

Так нечестно, мы не сговорились в игре с Иваном и ты сделал нам подляну. Я говорю одно, а Иван другое и в итоге я уже не знаю что писать. Либо придётся напасть вдвоём и всех перебить.

Опубликовано
  • Автор

нет. но если в группе то лучше не задерживать группу или позволить мастеру и игрокам косвенно управлять персом.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, не волнуйся. всё под контролем и будет норм. 

...белиар побери, где же я писал характеристики шнапса?....

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, пока бумажку свою подними. А там посмотрим. Ведь ты можешь изменить своё мнение, что нить соврав. 

Опубликовано
  • Автор

дневная норма в 100 кусков руды пока примерная. потом могу изменить её, ибо я ешё не рассчитвал сколько в среднем можно руды добыть за 8-12 часов.

Опубликовано
  • Автор

Зуб, погоди. Ваня должен ешё к пролетарию Хуно сходить...хотя он киркой махать вряд ли будет - у него дела поважней найдутся.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,  сундук говоришь? я тебе могу организовать сундук и письмо магам....и это могу устроить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.