Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.

я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.

• Ответов 285
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Zuboskal, если игроки не станут вникать в эту систему, то выноса мозга не будет - будет вынос персонажа. Халф же в самом начале оговорился, что имеет целью постепенное персовыпиливание) Несколько нел

• Спотыкач
    Спотыкач

Я буду играть от лица Пиратов по заданию Главаря! Только есть пара вопросов: 1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?

• 1. да. там есть же один пират-неудачник в НЛ - Торлоф (как впрочем и все остальные, что позволили себя сбросить за барьер) 2. начало всегда в месте обмена, а там как выйдет (СЛ может прийти, а могут Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ивану лучше идти куда его направил Хуно. скоро лвлап будет.

А Каин что хочет получить, то и получит.

Опубликовано

Рано еще биться, ни оружия нормального, ни доспехов, и перс еще дохлый)

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, что ты счас и сделаешь. Это тупость кричать что всех заложишь, находясь в окружении тех, кого собираешься сдать. И прошу учесть что кроме Нека рядом находится Хуно и ещё несколько подмастерьев неподалёку. А бонуса вампиры не имеют от выпитой крови, особенно днём.  Чуть позжа черкану картину боя полудохлого вампа-неудачника и еретиков.

Опубликовано
  • Автор

Чуть позжа

счас занят

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

, не будешь так нагло вести себя как наш покойный вампир - не станешь.

Если перестанет - то тут ничего не поделаешь. Вот только с зубочисткой на тролля полезешь и кубики не помогут.  

Докуда собираешься идти? выносливости пока достаточно. Примерно 3 тратится на 1 локу. осталось 14. Можешь пройти 4 локи и отдохнуть или отдохнуть где раньше и поискать что.

Опубликовано
  • Автор

,  кто то специально не читает вопросы, которые я пишу? (2 постами выше)

Опубликовано

@Half-Orc,

Я читал твой пост до редактирования и потом вышел, так что не видел. Я иду максимум сколько можно, давай 4 локи или как там.

Изменено пользователем Geralt

Опубликовано
  • Автор

Иван,

При лвлапе игрок выбирает или 10 ОЖ или 10 ОВ или 10 ОМ   -  можешь хоть сейчас написать что выбираешь

и ему даётся 15 оо для вкладывания в основные и вспомогательные умения.  - это только у учителей можешь.  Если что поспрашивай охотников, Диего, Хуно, Снафа - чему могут обучить. 

Опубликовано
  • Автор

что то правила не вышли по воровству...надо же жертве хоть малый шанс дать (хотя его всё равно обворуют - не надо было бутыль ныкать от одного из лучших воров) завтра подумаю ещё.

Опубликовано
  • Автор

,  типа да. И , плиз, пиши побольше и не в стиле доцента: "украл, выпил в тюрьму". Опиши например о чём думает герой, что на местности такого, на что он обратил внимание. К примеру почитай Абсолюта и сравни со своими постами.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я буду играть от лица Пиратов по заданию Главаря! Только есть пара вопросов: 1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?

Опубликовано
  • Автор

1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?

1. да. там есть же один пират-неудачник в НЛ - Торлоф (как впрочем и все остальные, что позволили себя сбросить за барьер)

2. начало всегда в месте обмена, а там как выйдет (СЛ может прийти, а могут НЛ - как кубики лягут и от меня это не зависит)

3. по морю нет. только прибрежные воды под куполом, а там не глубоко. - на мель сразу сядешь. Так что будешь сухопутным моряком. Есть стимул вырваться оттуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.