Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

5L1gu5R.jpg?1

В нейтральных водах южных морей затерян маленький островок. Мрачный и темный, каменистый, поросший мелким кустарником, он является местом мирных встреч враждующих пиратских капитанов. Кроме них, на острове частенько видят и многих других известных личностей. Представители болотного братства, огненных или водных магов, а так же воины старого лагеря являются желанными гостями на этом острове, когда нужно обсудить важные вопросы, касающиеся всех упомянутых гильдий.

Изменено пользователем Данте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достал пистоль и пальнул в воздух, призывая всех к молчанию.

-Вы сухопутные крысы или кто?! Где ваша посудина?

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker,

Мы не пускаем никого на наш корабль и все переговоры ведём на этом острове в непринуждённой обстановке и под выпивку) :Пивасик:

Или умник у тебя есть желание поплавать в море?

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано

Машет пистолетом:

-Надо было больно мне на ваш корабль. Хоть так покажи. Аль небось гниет где-нибудь на дне океана?

Опубликовано
  • Автор

За мой фрегат не переживай:) Вступишь в союз прокачу :Пивасик:

Опубликовано

Ну привет, вам морские волки. Иконка для раздела, случайно, не нужна?smile118.gif

*схватил бутылку рома и скрылся в тумане над островом*

Опубликовано

Пираты! Благочестивые мужи, союзники благородных магов Огня и благочестивых Зодчих. Что вы слышали об игрушке Корсары Каждому Свое? Достойная из достойнейших, или какая она по вашему?

Опубликовано

*Из тумана снова появился огромный, немного подвыпивший дракон*

Вот ещё одна, последняя иконка -ик- :)

*Дракон скинул иконку на остров, и не увидев в округе рома,  расстроенный опять скрылся в тумане* :D

Изменено пользователем FIRE_DRAGON

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Открытое послание господам пиратам:

Уважаемые господа воры!

Если  немного проанализировать вашу, уже относительно долгую деятельность у наших шахт,  то нельзя сказать, что  сие занятие приносило бы вам доход, скорее даже наоборот. Все бы ничего, но и мы несем убытки только из-за вашей непонятной нам упертости. Смысл сего занятия, как я уже сказал, для нас туманен, а кроме того, нам, как магам Огня, прискорбно видеть как бывший паладин и воин Инноса взял другое имя и сподобился обычному вору. Впрочем, это его личное дело. Имеет значение лишь то, что в данной ситуации, как ни крути, выигрывают лишь другие лагеря.

Я предлагаю джентльменам удачи подумать над нашими словами и принять правильное решение.

С надеждой на понимание, Круг магов Огня.

Опубликовано

Уважаемый господин @Absolut, спешу донести до Вашего сведения, что пираты и воры - совершенно разные люди. Это во-первых.
Во-вторых, не стоило вам приплетать сюда паладина и воина Инноса.
В-третьих, нет никаких предпосылок к "победе" других лагерей в связи с отношениями между нашими лагерями. Да и мы сами не обанкротимся от сих занятий, хотя спасибо, что побеспокоились.  Ис вашим золотом-то, где ж убытки? Скорее так, слону дробинка. 

Я прокомментировал ваше сообщение, но никакого ответа пираты на сей ваш "запрос" давать не будут.

Опубликовано

Кольцо Воды тоже выступает за поддержание мира между Лагерями. :)

В самом деле, дорогие Пираты! Я понимаю, что вы джентельмены удачи и не можете не практиковать свой промысел. Но зачем же тренироваться на своих собственных же соседях?

Может, на следующем Совете Главарей создать для каждого Лагеря "виртуальный промысел", удача или неудача которого определяется каждую неделю бросками кубика?

Скажем, Пираты нападают на гипотетические торговые корабли...

Братство Спящего собирает болотник (удалось собрать или напали болотожоры и пришлось бросить все собранное, чтобы спасти людей?)

Кольцо Воды - исследование руин Яркендара.

Старый Лагерь - ну, тут не знаю, скажем, призраки охотятся?

Маги Огня - доход от виноделия или овцеводства. 

Это первое, что пришло в голову. Тут тоже могут понадобится артефакты, охранник или грабитель, но уже не будут страдать соседи и это не будет выливаться в ссоры реальных форумчан.

С уважением, Кольцо Воды

Изменено пользователем Sandrin

Опубликовано

@Sandrin, ссоры? Я не считаю это ссорой. Я уважительно отношусь к господину Absolut'у, а все это дело - просто игра. Так что о ссорах не может быть и речи.

Я не вижу смысла не воспользоваться функцией в этой, так сказать, игре. Я понял, что до меня хотел донести Верховный Маг и я учел его мнение. Да и я попрошу всех не разводить тут дискуссии на тему ссор и моральной этики.

С уважением, Глава Пиратов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Лагере Пиратов на данный момент нет Главаря. Я пока опрашиваю оставшихся пиратов на предмет готовности возглавить Лагерь. Если никто не согласится, то рассмотрим кандидатуры вне Лагеря.

Капитан Блад назначен новым капитаном!

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Жаждешь приключений и свежего ветра? А не испугаешься ли ты выстрелов пушек и разъяренных врагов, для которых ты - преграда, отделяющая их от цели? 

Если ты готов вытерпеть лишения и тяжелые походы ради добычи и славы, готов показать, что не из робкого десятка, то тогда мы ждем тебя в нашей команде!

Но помни - здесь нельзя лежат планктоном, здесь каждый выкладывается по максимуму, потому что судьба экипажа зависит от действий каждого её члена!

Для желающих прожить нескучную, полную приключений жизнь, необходимо отсавить заявку в этой теме.

P.S. совсе Мзабыл упомянуть об одной важной вещи - у нас есть ром!

1) нельзя ЛЕЖАТ

2) совсе Мзабыл

поправь очепятки. ,)

А еще нужно больше "Аррр", "Карамба", "Свистать всех наверх" и вообще "Семь футов тебе под килем"! .)

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Не-не-не.. не надо на рее! Спите, товарищи.. вам это все приснилось! Спите во имя Спящего! .)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Перестановки дело обычное и уже не первый раз они у нас. Но надеюсь что последний и Капитан Блад приведёт нас к великим победам! А я пока вынужден уйти в тень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я оскорблял пиратов в чате? Да когда я всё это успеваю?

Опубликовано

@Слай,

Не помнить свои старые ошибки плохо, так можно легко получить новых врагов и новый бан. Учти это. На этом обсуждение данного вопроса закрыто! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По поводу гимна, навеяла переделанная из "Drunken Sailor" песня из "Dishonored" 

https://www.youtube.com/watch?v=urV8MIcLDFk

Мотив и слова что надо, как раз в пьяном угаре горлапанить  :Пивасик:  :пират:

Слова:

http://trsongs.ru/trtext_songs.php?id=10380

Изменено пользователем blackOut

Опубликовано

@kl-13, я думаю текст 1-й подходит больше к тематике пиратства, грабежей и насилия :D

Опубликовано

1) У Пиратов уже есть гимн: http://bestgothic.com/topic/1546-gimn-piratov/

2) Это тема обращения к Пиратам от не Пиратов, а не общения между Пиратами. Так что переходите в свой ЗФ!

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.