Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хорошо. Вася никак не мог заснуть, потому что за стеной его сосед очень громко храпел. Он набрал его номер, сосед проснулся, храпеть перестал, стало тихо, Вася заснул. Загадывай, конечно)

• "Битва Королей", I том, если быть точным. Оглядываясь на загадку с абсурдным ответом Обеликса - отвечаю Варисом. Тирион сказал, что ему лень отгадывать эту загадку, и Варис охотно разъяснил ему все са

• Эта такая месть   Он сам не мог заснуть и позвонил своему неприятелю посреди ночи, что бы разбудить его, а что бы не поняли, что это он позвонил то быстро положил трубку, не дождавшись, что бы ответил

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

У меня загадка с вопросами:

В пустыне был найден труп человека со спичкой в руке, а на расстоянии в несколько десятков метров от него лежали мешки с продовольствием. Что случилось?

Опубликовано

Он летел на воздушном шаре, шар начал падать, сперва выкинули балласт, потом продовольствие, потом стали тянуть жребий, кому прыгать. Человек вытянул короткую спичку и его нафиг выкинули за борт.

Опубликовано

Угу, причём я его узнала где-то недели 3 назад, я раньше даже про игру эту не слышала))

Загадывать трудно или шуточно? Хм.

Опубликовано

Ладно, тогда шуточную.

Говорят, что если уровень мирового океана поднимется на 6 метров в результате глобального потепления, то ничего страшного не случится, так как уровень суши поднимется на эквивалентную отметку. Вопрос: с чего бы ему подниматься?

Опубликовано

Ну а как пробка не опускается на дно бутылки, даже если упадёт под горлышко? Так у уровень Земли поднимется, Элрин.

Опубликовано

Ну а как пробка не опускается на дно бутылки, даже если упадёт под горлышко? Так у уровень Земли поднимется, Элрин.

Ну это ты ерунду говоришь, ничего не поднимется, естественно, потому что повышение уровня воды обусловлено таянием ледникового покрова. 

Загадка шуточная.

Опубликовано

Ответ не дан :) Можете задавать наводящие вопросы.

Опубликовано

Загадка шуточная.

Какая загадка таков и ответ) Не думал что на шуточную загадку ответ ты воспримешь серьезно.

Опубликовано

Извините, я тут перегреваюсь  :D

Ответ связан с людьми.

Опубликовано

Отвечу цитатой:

"Поднятие уровня воды на 6 метров (в результате глобального потепления) не представляет угрозы. Как только это случится, все население планеты моментально обделает штаны, что вызовет эквивалентный подъем суши"

Загадывайте, кто желает.

Опубликовано
  • Автор

Я загадаю загадку довольно сложную, где нужно будет очень много вопросов)

Загадка: Мужчина пришёл в ресторан и заказал мясо альбатроса приготовленное в солёной морской воде. Он попробовал мясо и увидел женщину за соседним столиком, потом он встал и выбросился в окно. Почему он так поступил?

Опубликовано

Вот. Это была та сложная загадка, которую я думала загадать, как альтернативу шуточной  :)

Опубликовано

@Elring, Так отгадывай и загадывай следующую. Поскольку проговорилась, что знаешь ответ.

Опубликовано

@Zuboskal, была ли эта женщина как-то связана с его прошлым? Или что-то в ней напомнило ему о нём? Или она просто присутствует для отвода внимания от основной сути?)

Изменено пользователем pcilocibe

Опубликовано

@Zuboskal, возможно, его мучили какие-то сомнения или угрызения совести? Перед тем, как он его попробовал... И они заставили его выброситься из окна, а не само мясо?

Изменено пользователем pcilocibe

Опубликовано

@Zuboskal, этот человек терял каких-то близких родственников, о которых невольно напомнила ему женщина за соседним столиком? И почему именно соленая вода? У него были какие-то сомнения относительно того, что он ел именно это блюдо по такому-же рецепту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.