- Ответов 91
- Просмотры 7,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Попробовать ему рассказать исто...нее, в такую байду он не поверит.Нужны реальные факты. -Ну, не знаю с чего начать... ну, во первых я был мастерским разведчиком до попадания за барьер.Во вторых - я н
Рекомендуемые сообщения

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Локация 0001 Место обмена с внешним миром
Место обмена с внешним миром. Сюда заключённые доставляют добытую руду, а с внешнего мира им доставляют оружие, еду, выпивку, доспехи, новых заключённых и многое другое что потребуют бароны и Гомез. Не часто, но бывает, что тут вспыхивают потасовки между старым и новыми лагерями - победители не оставляют в живых никого из противников. Иногда к месту обмена приходят болотники, но не для боя, для торговли и неважно с кем - болотник одинаково любят в обоих лагерях. И совсем уж редко это место посещает один из самых уважаемых призраков старого лагеря - Диего. И почти никогда такого не бывает что внизу не ждут "товар" (это бывает когда в колонию сбрасывают заключённых)
Итак шансы:
1 из 15 (1) что никого не будет
2 из 15 (2-3) что встретит Диего (опять можно потерять до 20% жизни и вполовину меньше выносливости
2 из 15 (4-5) что прибудут болотники и будут торговать со стражниками из СЛ ( можно потерять до 10% жизни и вполовину меньше выносливости)
1 из 15 (6) что прибудут болотники и будут торговать с наёмниками ( можно потерять до 30% жизни и вполовину меньше выносливости)
3 из 15 (7-9) что на месте будут наёмники ( можно потерять до 30% жизни и вполовину меньше выносливости)
6 из 15 (10-15) что на месте будут стражники ( можно потерять до 40% жизни и вполовину меньше выносливости)
кидаем 1d15 значения выпавшего кубика указаны в скобках к каждому событию
Изменено пользователем Half-Orc