Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

VrlVbu5.jpg

Основных фракций в игре три:

Старый Лагерь

Новый Лагерь

Болотный Лагерь

Игроку непросто сделать выбор, ведь каждая фракция может дать что-то полезное. Здесь на первый план выходят вкусы игрока.

Я играл за Новый Лагерь. Сначала собирался вступить в Старый, но когда "поговорил" с Шакалом, то решил прогуляться в Новый Лагерь и увидел ощутимую разницу. После разговора с Ли сразу же решил стать Наёмником и пошёл завоёвывать авторитет в Лагере. Новый Лагерь - мой выбор.

Изменено пользователем Zuboskal

79 проголосовавших

1. 1. Какая фракция любимая?

• Старый Лагерь
      34
    • Новый Лагерь
      34
    • Болотный Лагерь
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый лагерь, жажда свободы, вырываться из-за заточения магической тюрьмы, жить так, как тебе хочется,  а не по законам (правилам), как в Старом лагере.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Старый лагерь, ибо он все же посильнее всех остальных. Да, да потерять старую шахту, почти половину своей армией, и смочь отжать у нового лагеря его шахту, Гомез реально крутой чел из всех что я знал в этих играх, никакому Ворону или Ли(хоть я Ли и уважаю) его не догнать. Жаль что он слился об Безымянного, очень жаль...

Изменено пользователем Сул

• 1 год спустя...
Опубликовано
Болотный Лагерь. Место отстранённое от всех конфликтов и где тебя не хотят отыметь. Тут все уважают друг друга и следуют верному пути. Помогают новичкам, да так, что их жизнь становится куда лучше, чем до колонии.
Опубликовано

Естественно я проходил сначала за Старый Лагерь, но потом, поближе познакомившись с парнями из Нового Лагеря я проходил Готан только за них и парней из Болотного Лагеря. Мне очень понравился Новый Лагерь из - за выдающихся личностей. К примеру Ли, очень смышленный, сильный и дальновидный лидер, в общем, настоящий красавчик. Поэтому я при последующих прохождениях я вступал в Новый Лагерь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Впервые недавно поиграл за Болотный Лагерь и как-то мне не понравилось, весьма скучные доп. квесты. За Новый Лагерь проходил 1 или 2 раза, тоже уже не вспомню, но последний раз в мае, во время сессии :D , но вот сколько раз я проходил за Старый Лагерь - даже я сосчитать не могу и мне это ни разу не надоедало :dartanyan: Старый Лагерь привлекает интересными персонажами, своим окружением и иерархией. По броне он гораздо разнообразнее из всех лагерей. Печально, что игру нельзя пройти полностью за СЛ, ибо далее по сюжету тебя из него выгоняют :(

Однозначно Старый Лагерь

Опубликовано
Мне нравилось играть за старый лагерь.Там Диего норм пацан помогал, да и увлечение у меня такое было ,я доспехи любил собирать ,а если играть за старый лагерь, то потом тебя кидают и в новом лагере дают доспехи кто-то скажет дурак ,но мне нравилось заглянуть в рюкзак и гордиться ГГ.
Опубликовано

Старый лагерь. Если бы возможно было пройти всю игру за старый лагерь я бы так и сделал. во всех частях привык играть за ополчение, а здесь что-то типо ополчения только за барьером. И ты надолго запоминаешь ту прекрасную музыку в которой соединяются спокойствие, городская суета. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мой любимый лагерь это Болотный потому, что он атмосферный и там чистая природа, не нужно выходить за пределы лагееря для того, чтобы надышаться свежим болотным воздухом.

• 5 лет спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне больше всего понравился Старый Лагерь. Я сразу проникся его атмосферой. Потом сходил с Мордрагом в Новый Лагерь и там всё было не так. Сам НЛ меньше и здания там слишком простенькие, нет такого величия и замка как в СЛ. Поэтому я вернулся в СЛ и там выполнял квесты, чтобы меня приняли. Я надеялся что по сюжету смогу и на место Гомеза сесть  :)

Опубликовано

Я почти сразу же, как только разобрался где какой лагерь находиться, выбрал для себя болотный лагерь. Мне всегда нравилась их атмосфера и безмятежность, да и вступить к ним проще всего. И очень жаль, что дальше их лагерь БУКВАЛЬНО будет уничтожен, превратившись в братство спящего, и надеюсь что в будущем ремейке, добавят больше реиграбельности для них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.