Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

NBSW7i8.jpg

Основных фракций в игре три:

Паладины

Наемники

Маги Огня

Игроку непросто сделать выбор, ведь каждая фракция может дать что-то полезное. Здесь на первый план выходят вкусы игрока.

После прохождения Готики 1 за Новый Лагерь выбор передо мной уже не стоял. Покинув унылый Хоринис, я быстренько прибежал в Лагерь Наёмников к старому доброму Ли и начал снова завоёвывать авторитет в Лагере. Наёмники - мой выбор.

Изменено пользователем Zuboskal

91 пользователь проголосовал

1. 1. Какая фракция любимая?

• Паладины
      32
    • Наёмники
      37
    • Маги Огня
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На первом месте у меня Маги Огня,довольно интересная и занимающая фракция. На втором месте-наемники, луки,шкуры и т.д. Нравиться это почему-то. Ну и на третьем паладины.Скучные,разве что магия паладинов что-то им дает и все.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Первый раз проходил за паладинов, просто бегал по квестам в городе и оказался в ополчении, ну а что дальше сами знаете :D Последний раз проходил за Магов Огня, просто для галочки. В этот промежуток всегда проходил за наемников, они еще с первой части стали моими любимчиками, да и тем более Ли мне всегда нравился - хороший воин и не менее хороший предводитель :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я за Наемников. Так как это простые веселые ребята, которые не против хорошего мордобоя. Так же следят в общем то за порядком у крестьян. И чтобы добиться у них уважения, стоит очень потрудиться

А это большой плюс в игре, она стает интереснее. Ну и у них красивые доспехи)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наемники мне подошли больше всего по вкусу.
Махать мечем - это мое :yoba: 
Но Маги Огня у меня так же оставили кучу положительных эмоций.

Изменено пользователем Nostro

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Больше всего нравятся паладины. В отличии от наемников, у них хоть броня симметрична и нормально выглядит, сразу видно, что ты бывалый вояка. Да и за Инноса, Белиар меня дери.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Первый раз играл за Паладинов. Ну и наверное это моя любимая фракция, правда я не уверен.
Опубликовано

В паладины бы вступил, быть рыцарем Инноса, это великая честь которая выпадает лишь не многим. Идти в бой, карая армии зла во имя владыки света и огня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Первый раз играл за наемников , и даже понравилось , а другие два раза были проще , а магом так вообще вообще кэзуал - только бы маны хватало , а за наемника и паладина приходилось постоянно изворачиваться и что-то придумывать если начинался бой 1 против 2+ и это было интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тут уже по стилю игры. Свой первый раз прошёл за каноничного паладина - влюбился в доспехи Лотара. Такие большие и мощные, я просто не смог устоять. Дальше, разумеется, магом. В начале это очень трудно - нет ни достойных боевых навыков, ни магических. Любой, кто застанет мага врасплох, сможет очень легко его победить в ближнем бою. Спасают только свитки и руны призыва. В конце игры маг смертоносная машина для убийств, которая за один каст волны смерти сможет уложить такую пачку противников, какую паладин или же охотник на драконов будут рубить очень длительное время, да и не факт, что победят. 

Изменено пользователем nikipaki

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Палладины, так как Наемников не люблю из-за нелюбви к Новому лагерю. К магии никогда не тянуло в Готике. В первый раз прошел за палладинов, проходил и за магов несколько раз, а за наемников один раз прошел, чисто так.

Опубликовано
За наемников, ибо там хорошо платят, да и не нравится быть стукачем и чем то наподобие полицейского, люблю быть анархистом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первые два раза проходил за Паладина, в третий раз решил пройти за Наёмника и на удивление понравилось больше, чем за Паладина! Последующие 4 раза играл только за эту фракцию! Потом вернулся конечно к Паладину. Ну а меньше всего играл за Мага. Прошёл ровно 3 раза игру за него и всё. Последующие прохождения чередовал то за Паладина, то за наёмника, так как в ГОТИКЕ, люблю больше всего играть за воина, нежели за Мага! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я проходил за магов огня, но там не очень много фановых квестов, как у ополчения или наемников, поэтому по заинтересованности первое место отдам наемникам
  • 9 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Мне очень понравилось за наёмников играть. Самая красочная у них броня и все персонажи продуманные.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Мастер Denджин, хорошо, понимаю) Но каким оружием предпочитаешь все таки владеть?

Именно с этого начинается склонность к поиску своих же сподвижников в течении событий данной игры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.