Опубликовано 17 июля, 201312 г. Правила предельно просты: Загадывающий выкладывает скриншот из фильма и нужно отгадать фильм. Можно давать подсказки сразу или после нескольких неудачных попыток отгадать. Кто отгадывает фильм, тот загадывает дальше. Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа! Чтобы не выдать ответ на загадку (который иногда видно в описании картинки) лучше сохранить картинку себе на комп, переименовать и тогда уже выложить! Изменено 10 августа, 20178 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 19 июля, 201312 г. Автор Подсказка: На скрине салист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Вспомните где он снимался и узнаете ответ. Фильм очень известный!
Опубликовано 19 июля, 201312 г. @Zuboskal, сначала увидел второй пост. Думал, загаданный фильм — "Адреналин". А оказалось, что седьмая "Пила".
Опубликовано 23 июля, 201312 г. Автор @Антон,Это что? Я вижу только логотип кинопоиска, а не скрин из фильма)
Опубликовано 23 июля, 201312 г. Автор ,Ну тогда ответ ясен, но картинки с вопросом не было, так что Антону нужно перезадать загадку)
Опубликовано 25 июля, 201312 г. та же фигня - в свойствах картинки написано название фильма (я, правда, смотрел его в кинотеатре и узнал сразу, но проверил) - загадывайте качественнее плз
Опубликовано 26 июля, 201312 г. ,Загадывай. Я как-то не заметил, что картинка подписана, на самой картинке не было ничего. Надо после прикрепления смотреть внимательней и менять, если палево.
Опубликовано 27 июля, 201312 г. Угадайте ка этот фильм:По моему лёгкая задача так как фильм довольно известный
Опубликовано 27 июля, 201312 г. @Zuboskal, "Обливион", полагаю. За предыдущую картинку прошу прощения. КиноПоиск, видимо, вот так вот блокирует ссылки. Первые пару минут картинка была, проверял.
Опубликовано 27 июля, 201312 г. Автор @Антон,Да. Только перед загадыванием нужно дождаться ответа, а то вдруг не угадал, а вообще формальность) Ответ: В джазе только девушки.
Опубликовано 27 июля, 201312 г. @Zuboskal,я просто знал, что это тот самый фильм. У Куриленко не такая уж и богатая фильмография. Ответ верный, да.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.