Опубликовано 8 декабря, 201410 г. @Gemgi,Я смотрел на днях - Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса.
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. Забыл загадать, вот загадка. Если время выйдет или будет верный ответ, то Зуба напишет. Он ответ знает, а меня не будет около недели.
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Автор Ответ от Джимстайла: Человеческая многоножка 1. Свободный раунд.
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. Спойлер Ну, что за фильм на картинке изображен? Изменено 24 декабря, 201410 г. пользователем Oreseeker
Опубликовано 24 декабря, 201410 г. Странно. Выходит я этого фильма не знаю. Вообще актер дичайше похож на Тейлора Китча. Однако угадывается нечто советское в общей картине. Да и фильм старый явно. Ладно. Подумаем.
Опубликовано 25 декабря, 201410 г. Случаем не Пираты Карибского моря. Последняя часть, не помню название.
Опубликовано 1 января, 201510 г. Хм, картинка называется "Наёмные убийцы", ну и фильм, думаю, так же, "Наёмные убийцы".
Опубликовано 1 января, 201510 г. Автор @Adanos,Поиск по картинкам юзать нечестно, тут либо знаешь, либо надо идти мимо) Иначе какой смысл игры? Ответ верный, конечно, загадывай.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.