Несколько слов от автора: Прошло очень много времени с тех пор как я создал последнее творение под названием The Birth of Legends. К сожалению он мне показался провальным и я более не собираюсь его продолжать. Но спустя время, я наконец решился (вышел из запоя) создать новое творение под названием Forgotten Wardens (Забытые Стражи). Упаси боже, это не связано с Dragon Age! >_< По началу он планировался как полный фильм, но из-за большого веса пришлось покромсать сие творение. Продолжению быть! Вложил в него всю свою душу
Описание: Что станет с миром, если его никто не станет спасать? Верно - он погибнет, либо окажется ввергнутым в хаос и тьму. В данном сериале мы видим второе... Орки и тёмные завоевали Хоринис, став его полноправными хозяевами. Они уничтожили всех людей на нём. Остались лишь горстка паладинов во главе с Лордом Хагеном, которым удалось выжить, сокрывшись за стенами монастыря, который оказался перед этим вырезан монстрами. Именно поэтому он стал совершенно не интересен тварям и люди могли чувствовать себя здесь в безопасности. Думаете Лорд Хаген сдался? Как бы не так... Он ищет путь к спасению, который кажется уже нашёлся...
P.S. Сейчас ведутся работы над третьей серией сериала!
Группа VK: http://vk.com/ll4ybakllproductionsll
Несколько слов от автора:
Прошло очень много времени с тех пор как я создал последнее творение под названием The Birth of Legends.
К сожалению он мне показался провальным и я более не собираюсь его продолжать.
Но спустя время, я наконец решился (вышел из запоя) создать новое творение под названием Forgotten Wardens (Забытые Стражи). Упаси боже, это не связано с Dragon Age! >_<
По началу он планировался как полный фильм, но из-за большого веса пришлось покромсать сие творение. Продолжению быть!
Вложил в него всю свою душу
Описание:
Что станет с миром, если его никто не станет спасать? Верно - он погибнет, либо окажется ввергнутым в хаос и тьму. В данном сериале мы видим второе...
Орки и тёмные завоевали Хоринис, став его полноправными хозяевами. Они уничтожили всех людей на нём. Остались лишь горстка паладинов во главе с Лордом Хагеном, которым удалось выжить, сокрывшись за стенами монастыря, который оказался перед этим вырезан монстрами. Именно поэтому он стал совершенно не интересен тварям и люди могли чувствовать себя здесь в безопасности.
Думаете Лорд Хаген сдался? Как бы не так... Он ищет путь к спасению, который кажется уже нашёлся...
P.S. Сейчас ведутся работы над третьей серией сериала!