Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

мост с 2 стражниками - к югу местность перед северными воротами

Изменено пользователем Half-Orc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

1 День 12 часов 45 минут

Перейдя мост шахтёры с грузом пошли на северо-запад к шахтам, Иван собирался уже пойти на восток к охотникам, когда Алеф, отойдя немного подальше от моста окликнул его:

- Парень не будешь так добр помочь мне закинуть на плечи этот чёртов мешок, а то он что то сползает всё время, - попросил он стоя около своего груза, что только что ему пришлось поставить на землю.

Опубликовано

- Ну если в благодарность за это ты наконец от меня отвалишь, и позволишь мне тешить себя надеждой, что я больше никогда тебя не увижу, - саркастически бросил Иван, которого уже начала несколько нервировать навязчивость рудокопа. - "Не нравится мне этот стервец, бьюсь об заклад, он что-то задумал. Хотелось мне бы знать что, и откуда ждать какой-нибудь подлянки. Закину ему мешок и пусть проваливает ко всем чертям!" 

Вздохнув, Иван потянул руки к мешку, чтобы помочь рудокопу.

Опубликовано
  • Автор

- Разумеется никогда, - ухмыльнулся воришка. Пока ничего не подозревающий новичок помогал ему закинуть мешок за спину, он умудрился вытащить у того из кармана робы бутылку того самого королевского шнапса, которым отказался с ним делиться Иван после своей удачи.

- Спасибо, приятель и удачи тебе в делах, - пожелал Алеф так ничего и не заметившему Ивану и зашагал в одну сторону, а Иван в другую. 

d8.png Half-OrcHalf-Orc has joined the room.
d8.png Half-Orc: Алеф ворует у Ивана вещь с пояса ...например бутылку королевского шнапса
d8.png Half-Orc: Алеф сила 20 ловкость 50 выносливость 80 воровские 110, взлом замков 3 ур., воровство 2 ур (с кольцом вора+1) - 3 ур.
d8.png Half-Orc: Иван нет ловкости
d8.png Half-Orc: Z = 1d4
d8.png Half-Orc: 1D4 => 2
d8.png Half-Orc: Y = 110 / 5 + 3 = 25
d8.png Half-Orc: кидаем 1d23, промах меньше 3, крит удача 23
d8.png Half-Orc: 1D23 => 14

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ведущий Туриану:

13 часов 55 минут.

Туриан быстро пробежал указанный маршрут никого не встретив по дороге и дошёл до моста с 2 стражниками.

GDm8bXb.jpg

но за 5 лок потеряно 25 ОВ (то есть все) восстановлено только 5. Процессия в это время дошла примерно до плато повешенных (ещё 5 минут), где 30 минут перекур. затем ещё 30 минут и они у моста. Квест закроется при докладе Оливеру при прохождении процессии не более половины дороги (то есть до того как они ступят на серпантин). Придётся немного отдохнуть и бежать наверх, чтобы придти до истечения отдыха группы на плато повешенных

Опубликовано
  • Автор

Ведущий за молчаливого Туриана:

Авангард стражников присел отдохнуть на некоторое время и краем глаза заметил невдалеке какие то травы. Закончив 15 минутный отдых он поднялся и подошёл к находке - это была пара растений  серафиса, на обратный путь даже бегом ему хватило бы сил.

bMm2r7c.jpg хоть счас черкни как съел траву и побёг к Оливеру (пешком не успеешь) 

Опубликовано

-Хмм, трава? Никогда не ел травы.Чтож, попробуем.
После скушанной травки я вдруг вспомнил про задание

-Черт! Я же должен немедленно вернутся к Оливеру! Не, пешком я точно дойти не успею.Ладно, пора растрясти жирок на боках и прибежать к Оливеру.Надеюсь, по дороге я не упаду от сведения ног...

Опубликовано
  • Автор

Ведущий:

И почти сразу, загребая ногами дорожную пыль дезертир рванул по горной дороге наверх к группе Оливера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.