Опубликовано 28 июля, 201312 г. мост с 2 стражниками - к югу местность перед северными воротами Изменено 9 августа, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 23 августа, 201312 г. Автор 1 День 12 часов 45 минутПерейдя мост шахтёры с грузом пошли на северо-запад к шахтам, Иван собирался уже пойти на восток к охотникам, когда Алеф, отойдя немного подальше от моста окликнул его:- Парень не будешь так добр помочь мне закинуть на плечи этот чёртов мешок, а то он что то сползает всё время, - попросил он стоя около своего груза, что только что ему пришлось поставить на землю.
Опубликовано 24 августа, 201312 г. - Ну если в благодарность за это ты наконец от меня отвалишь, и позволишь мне тешить себя надеждой, что я больше никогда тебя не увижу, - саркастически бросил Иван, которого уже начала несколько нервировать навязчивость рудокопа. - "Не нравится мне этот стервец, бьюсь об заклад, он что-то задумал. Хотелось мне бы знать что, и откуда ждать какой-нибудь подлянки. Закину ему мешок и пусть проваливает ко всем чертям!" Вздохнув, Иван потянул руки к мешку, чтобы помочь рудокопу.
Опубликовано 28 августа, 201312 г. Автор - Разумеется никогда, - ухмыльнулся воришка. Пока ничего не подозревающий новичок помогал ему закинуть мешок за спину, он умудрился вытащить у того из кармана робы бутылку того самого королевского шнапса, которым отказался с ним делиться Иван после своей удачи.- Спасибо, приятель и удачи тебе в делах, - пожелал Алеф так ничего и не заметившему Ивану и зашагал в одну сторону, а Иван в другую. Half-Orc: Half-Orc has joined the room. Half-Orc: Алеф ворует у Ивана вещь с пояса ...например бутылку королевского шнапса Half-Orc: Алеф сила 20 ловкость 50 выносливость 80 воровские 110, взлом замков 3 ур., воровство 2 ур (с кольцом вора+1) - 3 ур. Half-Orc: Иван нет ловкости Half-Orc: Z = 1d4 Half-Orc: 1D4 => 2 Half-Orc: Y = 110 / 5 + 3 = 25 Half-Orc: кидаем 1d23, промах меньше 3, крит удача 23 Half-Orc: 1D23 => 14
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Автор Ведущий Туриану:13 часов 55 минут.Туриан быстро пробежал указанный маршрут никого не встретив по дороге и дошёл до моста с 2 стражниками. но за 5 лок потеряно 25 ОВ (то есть все) восстановлено только 5. Процессия в это время дошла примерно до плато повешенных (ещё 5 минут), где 30 минут перекур. затем ещё 30 минут и они у моста. Квест закроется при докладе Оливеру при прохождении процессии не более половины дороги (то есть до того как они ступят на серпантин). Придётся немного отдохнуть и бежать наверх, чтобы придти до истечения отдыха группы на плато повешенных
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. Автор Ведущий за молчаливого Туриана:Авангард стражников присел отдохнуть на некоторое время и краем глаза заметил невдалеке какие то травы. Закончив 15 минутный отдых он поднялся и подошёл к находке - это была пара растений серафиса, на обратный путь даже бегом ему хватило бы сил. хоть счас черкни как съел траву и побёг к Оливеру (пешком не успеешь)
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. -Хмм, трава? Никогда не ел травы.Чтож, попробуем.После скушанной травки я вдруг вспомнил про задание-Черт! Я же должен немедленно вернутся к Оливеру! Не, пешком я точно дойти не успею.Ладно, пора растрясти жирок на боках и прибежать к Оливеру.Надеюсь, по дороге я не упаду от сведения ног...
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. Автор Ведущий:И почти сразу, загребая ногами дорожную пыль дезертир рванул по горной дороге наверх к группе Оливера.
мост с 2 стражниками - к югу местность перед северными воротами
Изменено пользователем Half-Orc