В этой теме будем делать ставки на футбольные матчи чемпионата России. Начнём с 4 тура. Позже я выложу расписание матчей и участники будут проставлять счета.
Схема тотализатора: За угаданный результат матча даётся 3 очка. За угаданный исход матча (победа, ничья, поражение) даётся 1 очко. За угаданную разницу мячей в случае угаданного исхода матча даётся 0,5 очка. Будет вестись таблица в этом же посте, после 30 тура объявим 3 призёров и я выдам медали и деньги в Казну Лагерей (медали и деньги получат только те, кто сделает ставки не менее чем на 15 туров). Для участия нужно в этой же теме подать заявку, написав, что хотите участвовать в тотализаторе и потом регулярно делать ставки, когда я буду публиковать грядущие матчи туров чемпионата России.
В этой теме можно только подавать заявки и делать ставки, обсуждение в теме Футбол.
Таблица: (Итоговая)
1) Gimstail. Сыграл туров 27 Угадал результатов 25 Угадал исходов 77 Угадал разниц мячей 30 Очки 167
2) Василис. Сыграл туров 27 Угадал результатов 25 Угадал исходов 78 Угадал разниц мячей 25 Очки 165,5
3) Zuboskal. Сыграл туров 27 Угадал результатов 17 Угадал исходов 82 Угадал разниц мячей 20 Очки 143
4) Absolut. Сыграл туров 26 Угадал результатов 19 Угадал исходов 70 Угадал разниц мячей 29 Очки 141,5
5) Сантьяга. Сыграл туров 25 Угадал результатов 11 Угадал исходов 87 Угадал разниц мячей 28 Очки 134
6) Dark Templar. Сыграл туров 7 Угадал результатов 4 Угадал исходов 25 Угадал разниц мячей 7 Очки 40,5 (дисквалифицирован за пропуски)
Сообщение отредактировал Zuboskal: 09 июля 2016 - 14:23