Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

20080529-131743-915.jpg

Дата образования: 1995 год

Страна: Россия

Элизиум» — российская рок-группа из Нижнего Новгорода, основанная её бас-гитаристом и лидером Дмитрием Кузнецовым в 1995 году. За историю существования группы, в её составе сменилось множество участников; помимо её лидера Дмитрия Кузнецова, наиболее старыми из них, остающимися в группе до сих пор, являются вокалист Александр Телехов (в составе с 1997 года), барабанщик Алексей Кузнецов (с 2001 года) и гитарист Кирилл Крылов (с 2004 года). В настоящее время в составе группы также играютвиолончелист Егор Баранов и трубач Дмитрий Сотников.

Группа «Элизиум» была популярна в Нижнем Новгороде в ранние годы выступлений, а после выпуска своего второго альбома «Все острова!» стала одним из ведущих исполнителей панк-рока в России. Бывшими участниками «Элизиума» было образовано несколько сторонних проектов, в том числе имевшие значительный карьерный успех группы«Лампасы» и «Блондинка КсЮ». «Элизиум» часто даёт совместные концерты с другими рок-коллективами, а также является первым российским исполнителем, выступившим с зарубежными группами NOFXMad Caddies и Die Erzte.

«Элизиум» играет в смешанном музыкальном стиле, основанном на Панк-роке с элементами скареггиметала и других жанров. Сама группа использует для своего направления собственное название «космос-рок».

Этих ребят из Нижнего Новгорода я слушаю ещё со школы. Группу отличает невероятный позитив и, внимание, труба, что обычно является атрибутом ска-панка. Но Элизиум предпочитают именовать сами себя космос-роком или космос-панком. Музыкальный стиль Элизиума очень смешан, включая в себя элементы не только панка, но и регги, металла, кантри. 

На мой вкус, знакомство с группой нужно начинать с альбомов Все острова! и Космос - на них самые весёлые и динамичные композиции в истории группы. 

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 Обожаю зимой слушать их старые альбосы, космос-рок, Острова и т.д....Прям такое весёлое летнее настроение:)))Хотя в новых альбомах тоже есть пару хороших песен))

• 4 года спустя...
Опубликовано
Вот не знаю насчёт весёлости, мне куда больше нравятся их социальные песни, вроде "Ад наш" и "Старая школа".
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ностальгия, блин. Тоже слушаю эту группу ещё со времён школы. Под некоторые песни Элизиума хорошо грустить, другие поднимают настроение и вселяют оптимизм. Радуют эксперименты группы со стилями

Опубликовано

Забавные парни. Я не фанат вот такого звучания, однако они звучат бодренько и это мне нравится.
Понравились вот эти две песни снизу, хотя другие ну как-то вообще мне не понравились. Особенно типо грустные, ибо, как мне кажется, им не идёт грусть, вёселыми они намного органичнее смотрятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.